Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Shigeru - banner 0Shigeru - banner 1

Shigeru

4.45 reviews
Japanese • PIK Avenue • Pantai Indah Kapuk • Below 100K
OPEN NOW Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Shigeru

Shigeru - menu 0
Shigeru - menu 1
Shigeru - menu 2

Photos of Shigeru

PIK Avenue, Lantai 2, Dotonbori Foodtown, Jl. Pantai Indah Kapuk No. 1 Show In Google Maps >
Services
free-wifi
halal
take-away

Reviews of Shigeru

5
4
3
2
1
4.4
5 ratings
 - Della Medina
Della Medina
1 photo1 reviewJan 21, 2019
5 Sate Kulit Ayam Mantap di Jakarta yang Selalu Jadi Rebutan
Buat kamu yang suka sate-satean ala Jepang, kamu wajib banget sih ke sini. Ada berbagai macam pilihan sate ala Jepang (yakitori) di sini, seperti Shitake Skewer, Salmon Sausage Skewer, Fish Ball Skewer, dan Kawa Skewer. Semua satenya punya tekstur yang kenyal dan gurih, bahkan bikin mupeng terus untuk mencobanya. Nggak cuma enak aja lho,harganya juga cukup terjangkau yaitu mulai dari Rp 9 ribu hingga Rp 12 ribu per tusuknya.
Buat kamu yang suka sate-satean ala Jepang, kamu wajib banget sih ke sini. Ada berbagai macam pilihan sate ala Jepang (yakitori) di sini, seperti <strong>Shitake Skewer, Salmon Sausage Skewer, Fish Ball Skewer, dan Kawa Skewer. </strong>Semua satenya punya tekstur yang kenyal dan gurih, bahkan bikin mupeng terus untuk mencobanya. Nggak cuma enak aja lho,harganya juga cukup terjangkau yaitu mulai dari Rp 9 ribu hingga Rp 12 ribu per tusuknya.
 - @devinjimie
@devinjimie
in InstagramNov 27, 2020
Sushi for dinner? Kenapa engga? Sekarang buat kalian warga jakarta khususnya jakarta barat, gaperlu lagi jauh jauh ke AEON kalo mau cari sushi yang murah, karena sekarang @shigerudeli udah buka di Mall Ciputra a.k.a Citraland . . Sushi start from Rp. 3000 per pcs, jadi jangan sampe kalap kalo ke sini, selain sushi ada juga pilihan lain seperti yakitori, tempura, dan yang lain juga 😁😁 . . . 📍SHIGERU @ FOOD LIBRARY MALL CIPUTRA LT 6, WEST JAKARTA #craveitraveit #flatlayfoodie #picoftheday #designerdoyanmakan #yennymakanmulu #anakjajan #foodinhands
Sushi for dinner? Kenapa engga? Sekarang buat kalian warga jakarta khususnya jakarta barat, gaperlu lagi jauh jauh ke AEON kalo mau cari sushi yang murah, karena sekarang @shigerudeli udah buka di Mall Ciputra a.k.a Citraland
.
.
Sushi start from Rp. 3000 per pcs, jadi jangan sampe kalap kalo ke sini, selain sushi ada juga pilihan lain seperti yakitori, tempura, dan yang lain juga 😁😁
.
.
.
📍SHIGERU @ FOOD LIBRARY MALL CIPUTRA LT 6, WEST JAKARTA
#craveitraveit #flatlayfoodie #picoftheday #designerdoyanmakan #yennymakanmulu #anakjajan #foodinhands
 - @devinjimie
@devinjimie
in InstagramNov 27, 2020
Congratulation @shigerudeli for your NEW Outlet @ Mall Ciputra Jakarta 🎉 . Sekarang ga perlu lagi jauh jauh buat cari sushi yang ramah sama kantong 😁😁 . . . SHIGERU 📍Mall Ciputra Jakarta Food Library 6th Floor West Jakarta #craveitraveit #anakjajan #amateurfoodgrapher #designerdoyanmakan #yennymakanmulu #qraved
Congratulation @shigerudeli for your NEW Outlet @ Mall Ciputra Jakarta 🎉
.
Sekarang ga perlu lagi jauh jauh buat cari sushi yang ramah sama kantong 😁😁
.
.
.
SHIGERU
📍Mall Ciputra Jakarta
Food Library 6th Floor
West Jakarta
#craveitraveit #anakjajan #amateurfoodgrapher #designerdoyanmakan #yennymakanmulu #qraved
 - Ghina Muliasari
Ghina Muliasari
0 photo1 reviewMar 15, 2017
 - Geny Febrizli
Geny Febrizli
1 photo1 reviewFeb 19, 2017
MAKAN PUAS
Makan ala korea" street,, dimulai dari: 1. Harga 💸 So murah,, karage cuma 5000 . Kalian bisa bayangin,, sampe eneg" de mkn karage disini.. Sushi package nya juga murah,, nggak nyampe 100k.. Tapi disini mulai dari peralatan makan dan sause" nya ditagih bayaran.. Jadi kalau mau irit ya bawa sumpit sendiri aja guys.. 2. Tempat Dia ada di area kayak food court gitu,, jadi legaaaaa tempatnya. Dan yang paling penting gk pake TAX 3. Taste Rasanya enak dan kebetulan gue doyan banget sama yg namanya mayonaise,, jadi makin mantap kalau tambah mayonaise ka
Makan ala korea" street,, dimulai dari:
1. Harga 💸
So murah,, karage cuma 5000 . Kalian bisa bayangin,, sampe eneg" de mkn karage disini.. Sushi package nya juga murah,, nggak nyampe 100k.. Tapi disini mulai dari peralatan makan dan sause" nya ditagih bayaran.. Jadi kalau mau irit ya bawa sumpit sendiri aja guys..
2. Tempat
Dia ada di area kayak food court gitu,, jadi legaaaaa tempatnya. Dan yang paling penting gk pake TAX
3. Taste
Rasanya enak dan kebetulan gue doyan banget sama yg namanya mayonaise,, jadi makin mantap kalau tambah mayonaise







ka

Featured in Journal

5 Sate Kulit Ayam Mantap di Jakarta yang Selalu Jadi Rebutan
Editor's Pick
5 Sate Kulit Ayam Mantap di Jakarta yang Selalu Jadi Rebutan
6 Sate Kulit Ayam di Jakarta yang Bikin Nagih Mulu
Editor's Pick
6 Sate Kulit Ayam di Jakarta yang Bikin Nagih Mulu
5 Kedai Takoyaki Enak yang Bikin Lidah Menari
Editor's Pick
5 Kedai Takoyaki Enak yang Bikin Lidah Menari