Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Shibuya - banner 0Shibuya - banner 1Shibuya - banner 2

Shibuya

4.030 reviews
Japanese • Melawai • Below 100K
OPEN NOW Today 06:00 - 23:00
Opening Hours
Monday06:00 - 23:00
Tuesday06:00 - 23:00
Wednesday06:00 - 23:00
Thursday06:00 - 23:00
Friday06:00 - 00:00
Saturday06:00 - 00:00
Sunday06:00 - 23:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Shibuya

Shibuya - menu 0

Photos of Shibuya

 Shibuya Rebecca Cristabel 609176
 Shibuya Chandra Wijaya 607245
Services
free-wifi
halal
book-online
smoking-area
take-away
vip-room
casual-dining

Reviews of Shibuya

5
4
3
2
1
4.0
30 ratings
 - @imelda30092017
@imelda30092017
in InstagramOct 25, 2021
Chicken teriyaki rice bowl and chicken salted egg rice bowl.mumpung buy 1 get 1.only 38k buat 2 rice bowl👍😂😍 #mumpungmasibuy1get1 #enak #yummyfood #japanessefood #shibuyacafejakarta #melawai
Chicken teriyaki rice bowl and chicken salted egg rice bowl.mumpung buy 1 get 1.only 38k buat 2 rice bowl👍😂😍
#mumpungmasibuy1get1
#enak 
#yummyfood 
#japanessefood 
#shibuyacafejakarta 
#melawai
 - @imelda30092017
@imelda30092017
in InstagramOct 25, 2021
Shibuya buy 1 get 1.. Hamburg steak rice..
Shibuya buy 1 get 1.. Hamburg steak rice..
 - @ecooari
@ecooari
in InstagramOct 25, 2021
Perfect
Perfect
 - @biggysindonesia
@biggysindonesia
in InstagramOct 25, 2021
#Repost thank you @foodstoriesid (@get_repost) ・・・ Makan malem yuk guyss. Tapi sebelum makan malem kita nyemil dulu yuk. . Nyemilin chicken wingsnya biggy's enak bgt nih. Chicken wingsnya renyah dan gurih bangeet. Dicocol ke sausnya hot cheesenya makin enakk pedes2 nagih gitu. Fav bgt 👍👍 . Kalo makan di biggy's jangan lupa pake memo dari @pergikuliner yaa, diskon 15% looh. Kalo kalian blm punya memonya gampang bgt tinggal download aja apps @pergikuliner 👌 . . 🍴 Winger 12pcs + saus hot cheese 📍 Biggy's (@biggysindonesia) 💸 58k + 15k. 🌟 5/5 . Hands in frame : @clarayunita . . . #winger #chickenwings #chicken #hotcheese #cheese #food #foodporn #foodstories #kuliner #pergikuliner #kulinerjakarta #jakartaculinary #jktfoodies #foodies #likeforlike #like4like #kulinermalam #jajananmalam #jajanan #tukangjajan #f52grams #infokuliner #cheese #keju #tgif #makananpedas #gagaldiet #jktfoodbang #jktfooddestination #lezatnikmat
#Repost thank you @foodstoriesid (@get_repost)
・・・
Makan malem yuk guyss. Tapi sebelum makan malem kita nyemil dulu yuk.
.
Nyemilin chicken wingsnya biggy's enak bgt nih. Chicken wingsnya renyah dan gurih bangeet. Dicocol ke sausnya hot cheesenya makin enakk pedes2 nagih gitu. Fav bgt 👍👍
.
Kalo makan di biggy's jangan lupa pake memo dari @pergikuliner yaa, diskon 15% looh. Kalo kalian blm punya memonya gampang bgt tinggal download aja apps @pergikuliner 👌
.
.
🍴 Winger 12pcs + saus hot cheese
📍 Biggy's (@biggysindonesia)
💸 58k + 15k.
🌟 5/5
.
Hands in frame : @clarayunita .
.
.
#winger #chickenwings #chicken #hotcheese #cheese #food #foodporn #foodstories #kuliner #pergikuliner #kulinerjakarta #jakartaculinary #jktfoodies #foodies #likeforlike #like4like #kulinermalam #jajananmalam #jajanan #tukangjajan #f52grams #infokuliner #cheese #keju #tgif #makananpedas #gagaldiet #jktfoodbang #jktfooddestination #lezatnikmat
 - @devysaa
@devysaa
in InstagramOct 25, 2021
Hulala slimy bellyyyyyy!!!! Weekend ini rencana kemana nihhh ? Daripada pusing pusing mau kemana boleh nihh dicoba Shibuya Cafe dan Biggy's daerah melawai pas banget di Hotell Happy inn. . . Cafenya cozzy banget sih parah interiornya lebih ke jepang jepangan gitu dan tempatnya sepi enak banget gak sih buat chit chat rumpi rumpi lucu apalagi sekarang lagi ada promo dari MEMO @pergikuliner potongan harga cuk lumayan banget gak sih dan di MEMO gak cuma Shibuya & Biggys doang yang dpt promo tapi banyak banget cafe cafe lainnya cusss daripada penasaran langsung download app pergikuliner buat liat promo lainnya nyesel banget sih kalo sampe gak download soalnya promonya banyak banget dan sangat berguna sih untuk tanggal tua nanti mau makan fancy yakan yakan hahaha 😋😋😋
Hulala slimy bellyyyyyy!!!! Weekend ini rencana kemana nihhh ? Daripada pusing pusing mau kemana boleh nihh dicoba Shibuya Cafe dan Biggy's daerah melawai pas banget di Hotell Happy inn. .
.
Cafenya cozzy banget sih parah interiornya lebih ke jepang jepangan gitu dan tempatnya sepi enak banget gak sih buat chit chat rumpi rumpi lucu apalagi sekarang lagi ada promo dari MEMO @pergikuliner potongan harga cuk lumayan banget gak sih dan di MEMO gak cuma Shibuya & Biggys doang yang dpt promo tapi banyak banget cafe cafe lainnya cusss daripada penasaran langsung download app pergikuliner buat liat promo lainnya nyesel banget sih kalo sampe gak download soalnya promonya banyak banget dan sangat berguna sih untuk tanggal tua nanti mau makan fancy yakan yakan hahaha 😋😋😋
Hulala slimy bellyyyyyy!!!! Weekend ini rencana kemana nihhh ? Daripada pusing pusing mau kemana boleh nihh dicoba Shibuya Cafe dan Biggy's daerah melawai pas banget di Hotell Happy inn. .
.
Cafenya cozzy banget sih parah interiornya lebih ke jepang jepangan gitu dan tempatnya sepi enak banget gak sih buat chit chat rumpi rumpi lucu apalagi sekarang lagi ada promo dari MEMO @pergikuliner potongan harga cuk lumayan banget gak sih dan di MEMO gak cuma Shibuya & Biggys doang yang dpt promo tapi banyak banget cafe cafe lainnya cusss daripada penasaran langsung download app pergikuliner buat liat promo lainnya nyesel banget sih kalo sampe gak download soalnya promonya banyak banget dan sangat berguna sih untuk tanggal tua nanti mau makan fancy yakan yakan hahaha 😋😋😋
 - @biggysindonesia
@biggysindonesia
in InstagramOct 25, 2021
Today Our kitchen is busy! Thank you for ordering 30 Slogrill Chicken Burgers, Enjoy your meal guys ☺️🙏🏼 Swipe dor more pics ◀️▶️ . . Call us for Delivery : 08170081661. Available in GOFOOD . . Biggy's Burger & Sandwich Shibuya Cafe, jalan Melawai Raya no : 189, Komame Building, Jakarta Selatan . . 📱 : 08170081661 ⏰ : 10.00 - 23.00 . . #biggys #best #burgers #wings #sandwich #jakarta #jakartaselatan #foodporn #foodgasm #instagood #instafood #like4like #follow4follow #grill #nodoubt #hangout #nongkrong #delivery #kulinerjakarta #cheese #cheesy #meltedcheese #mozarella #mozarellacheese #burgerday #burgerporn #burgertime #keju #kejumeleleh #cheeseburger
Today Our kitchen is busy! Thank you for ordering 30 Slogrill Chicken Burgers, Enjoy your meal guys ☺️🙏🏼
Swipe dor more pics ◀️▶️
.
.
Call us for Delivery : 08170081661.
Available in GOFOOD
.
.
Biggy's Burger & Sandwich
Shibuya Cafe, jalan Melawai Raya no : 189, Komame Building, Jakarta Selatan
.
.
📱 : 08170081661
⏰ : 10.00 - 23.00
.
.
#biggys #best #burgers #wings #sandwich #jakarta #jakartaselatan #foodporn #foodgasm #instagood #instafood #like4like #follow4follow #grill #nodoubt #hangout #nongkrong #delivery #kulinerjakarta #cheese #cheesy #meltedcheese #mozarella #mozarellacheese #burgerday #burgerporn #burgertime #keju #kejumeleleh #cheeseburger

Featured in Journal

7 Es Krim Yang Enaknya Nggak Akan Mencair
Food For Fun
7 Es Krim Yang Enaknya Nggak Akan Mencair
7 Nasi Keju Buat Sesekali Bikin Perut Maju
Food For Fun
7 Nasi Keju Buat Sesekali Bikin Perut Maju