Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Sharetea - banner 0

Sharetea

4.521 reviews
Beverages • Mall Taman Anggrek • Tanjung Duren • Below 100K
OPEN NOW Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Sharetea

Sharetea - menu 0
Sharetea - menu 1
Sharetea - menu 2

Photos of Sharetea

 Sharetea Saepul Hidayat 683292
 Sharetea Paulina Monika 668287
 Sharetea Paulina Monika 668286
 Sharetea Paulina Monika 668285
 Sharetea Paulina Monika 668284
Mall Taman Anggrek, Lantai 3, Jl. Tanjung Duren Timur 2Show In Google Maps >
Description
Share Tea is the best bubble tea franchise from Taipei ,Taiwan. Established in 1992. The store started as a small roadside stall offering the classic pearl milk tea, and till today Share Tea has expanded more than 180 stores worldwide. Share Tea has expanded; China, Hong Kong, Macau, Philippines, Singapore, Malaysia, Indonesia, Australia, United States, Dubai UAE, and still expanding rapidly because Share Tea "Share the world, Share Happiness!"
Services
Valet Parking
Take Away
Halal

Reviews of Sharetea

5
4
3
2
1
4.5
21 ratings
 - Saepul Hidayat
Saepul Hidayat
1 photo1 reviewMar 9, 2019
Coba Avocado Cocoa Rock Salt
Nyoba Sharetea yang Avocado Cocoa Rock Salt, minuman yang rasanya avocado di paling bawah, coco di bagian tengah dan cheese di bagian paling atasnya. Menurut saya avocadonya ga berasa avocado. Kurang begitu enak tapi cocoa dan cheesenya yang lumayan enak dan agak asin. Instagram : @saepulhdyt
Nyoba Sharetea yang Avocado Cocoa Rock Salt, minuman yang rasanya avocado di paling bawah, coco di bagian tengah dan cheese di bagian paling atasnya. Menurut saya avocadonya ga berasa avocado. Kurang begitu enak tapi cocoa dan cheesenya yang lumayan enak dan agak asin. Instagram : @saepulhdyt
 - Paulina Monika
Paulina Monika
4 photos1 reviewNov 20, 2018
Avocado x Cheese
Berhubung lagi ada promo cashback 40%, gw mutusin buat pesen minuman yang katanya recommended gitu "Avocado Choco Rocksalt Cheese". Untuk rasa cheese nya sendiri menurut gw kurang cheesy ya , asinnya memang berasa tapi asin kejunya itu kurang berasa. Untuk avocado dan chocolate nya gw lumayan suka tapi sayangnya avocado yang digunakan avocado bubuk dan bukan alpukat yang diblender. Semoga sharetea bisa terus improve rasa minumannya. 😁😆
Berhubung lagi ada promo cashback 40%, gw mutusin buat pesen minuman yang katanya recommended gitu "Avocado Choco Rocksalt Cheese". Untuk rasa cheese nya sendiri menurut gw kurang cheesy ya , asinnya memang berasa tapi asin kejunya itu kurang berasa. Untuk avocado dan chocolate nya gw lumayan suka tapi sayangnya avocado yang digunakan avocado bubuk dan bukan alpukat yang diblender. Semoga sharetea bisa terus improve rasa minumannya. 😁😆
Berhubung lagi ada promo cashback 40%, gw mutusin buat pesen minuman yang katanya recommended gitu "Avocado Choco Rocksalt Cheese". Untuk rasa cheese nya sendiri menurut gw kurang cheesy ya , asinnya memang berasa tapi asin kejunya itu kurang berasa. Untuk avocado dan chocolate nya gw lumayan suka tapi sayangnya avocado yang digunakan avocado bubuk dan bukan alpukat yang diblender. Semoga sharetea bisa terus improve rasa minumannya. 😁😆
Berhubung lagi ada promo cashback 40%, gw mutusin buat pesen minuman yang katanya recommended gitu "Avocado Choco Rocksalt Cheese". Untuk rasa cheese nya sendiri menurut gw kurang cheesy ya , asinnya memang berasa tapi asin kejunya itu kurang berasa. Untuk avocado dan chocolate nya gw lumayan suka tapi sayangnya avocado yang digunakan avocado bubuk dan bukan alpukat yang diblender. Semoga sharetea bisa terus improve rasa minumannya. 😁😆
Berhubung lagi ada promo cashback 40%, gw mutusin buat pesen minuman yang katanya recommended gitu "Avocado Choco Rocksalt Cheese". Untuk rasa cheese nya sendiri menurut gw kurang cheesy ya , asinnya memang berasa tapi asin kejunya itu kurang berasa. Untuk avocado dan chocolate nya gw lumayan suka tapi sayangnya avocado yang digunakan avocado bubuk dan bukan alpukat yang diblender. Semoga sharetea bisa terus improve rasa minumannya. 😁😆
 - Karina Marpaung
Karina Marpaung
1 photo1 reviewApr 12, 2018
5 Es Kopi Keju Terbaru di Jakarta yang Wajib Buru-buru Diserbu
Melabeli diri sebagai spesialis teh ternyata tak membuat Sharetea enggan untuk turut menyajikan hidangan kopi. Hal itu dibuktikan dengan adanya menu Coffee Rocksalt & Cheese, sebuah minuman hasil perpaduan kopi dan keju yang bisa kamu dapatkan dengan harga mulai dari Rp 28.000.
Melabeli diri sebagai spesialis teh ternyata tak membuat Sharetea enggan untuk turut menyajikan hidangan kopi. Hal itu dibuktikan dengan adanya menu Coffee Rocksalt & Cheese, sebuah minuman hasil perpaduan kopi dan keju yang bisa kamu dapatkan dengan harga mulai dari Rp 28.000.
 - Icha Chandra
Icha Chandra
2 photos1 reviewAug 8, 2017
Share Tea
Sebenernya nyobain yg di kelapa gading mall, tp krn gak ada makanya disini aja, jd rate sesuai yg disana ya. Nah jujur nih, salah 1 dari kita ada yg gak suka minuman2 kayak gini, tapi yg 1 lg suka banget beli minuman2 begini. nah akhirnya yg gak suka cobain share teanya si yg suka, lalu jatuh cinta. karna enak banget, kmrn kita pesen mango juice with yakult and jelly.
Sebenernya nyobain yg di kelapa gading mall, tp krn gak ada makanya disini aja, jd rate sesuai yg disana ya. Nah jujur nih, salah 1 dari kita ada yg gak suka minuman2 kayak gini, tapi yg 1 lg suka banget beli minuman2 begini. nah akhirnya yg gak suka cobain share teanya si yg suka, lalu jatuh cinta. karna enak banget, kmrn kita pesen mango juice with yakult and jelly.
Sebenernya nyobain yg di kelapa gading mall, tp krn gak ada makanya disini aja, jd rate sesuai yg disana ya. Nah jujur nih, salah 1 dari kita ada yg gak suka minuman2 kayak gini, tapi yg 1 lg suka banget beli minuman2 begini. nah akhirnya yg gak suka cobain share teanya si yg suka, lalu jatuh cinta. karna enak banget, kmrn kita pesen mango juice with yakult and jelly.
 - Foodioz Yovent
Foodioz Yovent
3 photos1 reviewJan 7, 2017
Opsi Buat Milk Tea
IG: FOODIOZ Outlet ini termasuk cukup besar juga namun tidak sebesar yang di baywalk. Konsep cafe ini similar dengan yang lainnya, gambar2 yang lucu menghiasi dinding ruangan. Avocado Cocoa Rocksalt & cheese ini memiliki penampilan yang cukup menarik dengan layer warna yang menarik. Rasanya ok, saranku tanpa gula karena pada dasarnya manis. Rasa avocadonya cukup pekat sehingga memberikan rasa tersendiri. Adanya rocksalt memberikan keseimbangan rasa sehingga tidak bikin eneg. Tempatnya cukup luas dengan layanan wifi juga cuma spot chargingnya tidak terlihat sih. [img=0003]
IG: FOODIOZ Outlet ini termasuk cukup besar juga namun tidak sebesar yang di baywalk. Konsep cafe ini similar dengan yang lainnya, gambar2 yang lucu menghiasi dinding ruangan. Avocado Cocoa Rocksalt & cheese ini memiliki penampilan yang cukup menarik dengan layer warna yang menarik. Rasanya ok, saranku tanpa gula karena pada dasarnya manis. Rasa avocadonya cukup pekat sehingga memberikan rasa tersendiri. Adanya rocksalt memberikan keseimbangan rasa sehingga tidak bikin eneg. Tempatnya cukup luas dengan layanan wifi juga cuma spot chargingnya tidak terlihat sih. [img=0003]
IG: FOODIOZ Outlet ini termasuk cukup besar juga namun tidak sebesar yang di baywalk. Konsep cafe ini similar dengan yang lainnya, gambar2 yang lucu menghiasi dinding ruangan. Avocado Cocoa Rocksalt & cheese ini memiliki penampilan yang cukup menarik dengan layer warna yang menarik. Rasanya ok, saranku tanpa gula karena pada dasarnya manis. Rasa avocadonya cukup pekat sehingga memberikan rasa tersendiri. Adanya rocksalt memberikan keseimbangan rasa sehingga tidak bikin eneg. Tempatnya cukup luas dengan layanan wifi juga cuma spot chargingnya tidak terlihat sih. [img=0003]
IG: FOODIOZ Outlet ini termasuk cukup besar juga namun tidak sebesar yang di baywalk. Konsep cafe ini similar dengan yang lainnya, gambar2 yang lucu menghiasi dinding ruangan. Avocado Cocoa Rocksalt & cheese ini memiliki penampilan yang cukup menarik dengan layer warna yang menarik. Rasanya ok, saranku tanpa gula karena pada dasarnya manis. Rasa avocadonya cukup pekat sehingga memberikan rasa tersendiri. Adanya rocksalt memberikan keseimbangan rasa sehingga tidak bikin eneg. Tempatnya cukup luas dengan layanan wifi juga cuma spot chargingnya tidak terlihat sih. [img=0003]
 - @tonyahmad15
@tonyahmad15
in InstagramFeb 23, 2020
cemilan cantik 😀😁
cemilan cantik 😀😁

Featured in Journal

5 Es Kopi Keju Terbaru di Jakarta yang Wajib Buru-buru Diserbu
Editor's Pick
5 Es Kopi Keju Terbaru di Jakarta yang Wajib Buru-buru Diserbu
Fakta-fakta Tentang Bubble Tea
Food For Fun
Fakta-fakta Tentang Bubble Tea