Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Shantung - banner 0Shantung - banner 1Shantung - banner 2

Shantung

4.117 reviews
Chinese • Pasar Baru • Below 100K
CLOSED Open on Today 11:00 - 23:00
Opening Hours
Monday11:00 - 15:00 & 18:00 - 23:00
Tuesday11:00 - 15:00 & 18:00 - 23:00
Wednesday11:00 - 15:00 & 18:00 - 23:00
Thursday11:00 - 15:00 & 18:00 - 23:00
Friday11:00 - 15:00 & 18:00 - 23:00
Saturday11:00 - 15:00 & 18:00 - 23:00
Sunday11:00 - 15:00 & 18:00 - 23:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Shantung

Shantung - menu 0
Shantung - menu 1
Shantung - menu 2
Shantung - menu 3
Shantung - menu 4

Photos of Shantung

 Shantung Frans Madrid
 Shantung Frans Madrid
 Shantung Frans Madrid 673454
 Shantung Frans Madrid 673453
 Shantung Frans Madrid 673452
Services
Book Online
Take Away
Go Food
Casual Dining

Reviews of Shantung

5
4
3
2
1
4.1
17 ratings
 - Deasy Lim
Deasy Lim
9 photos1 reviewSep 24, 2018
Chinese food
Cobain resto ini karna habis nonton okfood di net tv. Liat kang peppy cobain makanan disini dan tempatnya lumayan lucu 😂 Menu nya porsian gitu, jadi cocok nya makan bareng keluarga gitu sih. Karna dateng nya cuma berdua jadi kami cobain : 1. Sui kiaw Cobain sui kiaw kayaknya lebih sehat karna di rebus. Kalo kuo tie di panggang biasa lumayan berminyak. Berharap ini enak ternyata isian nya kurang dicincang dan masih agak gede2 jadi kurang suka deh. 2. Sup jagung kepiting Kepiting nya hampir ga ada sama skali dan kuah nya ga kentel. Kayak minum kuah doang. 3. Hotplate seafood kangkung Kirain ada tofu nya. Ternyata skali kluar cuma daging semua yang sama bentuk dan warna nya. Uda ga tau itu daging apa aja. Ga tau tempatnya emang kurang dingin atau gimana. Habis makan berkeringat padahal aku orangnya susah keringetan dan jarang makan di resto sampe keringetan 😂 Katanya banyak orang india yang makan disini dan bener 😆 Place : 8/10 Price : 7/10 Taste : 6/10 Service : 9/10 Overall ok lha, sesuai harga nya. Lucu nya disini, bill nya masih tulis tangan 😅 tapi untung nya pembayaran masih bisa pake kartu. Pelayanan nya juga ok kok. Cobain es lilin nya deh kalo kesini, enak dan cuma 8k. Uda susah cari es lilin model beginian dan harga nya juga masih ok, pikirnya mahal banget.
Cobain resto ini karna habis nonton okfood di net tv. Liat kang peppy cobain makanan disini dan tempatnya lumayan lucu 😂
Menu nya porsian gitu, jadi cocok nya makan bareng keluarga gitu sih. 
Karna dateng nya cuma berdua jadi kami cobain :
1. Sui kiaw
Cobain sui kiaw kayaknya lebih sehat karna di rebus. Kalo kuo tie di panggang biasa lumayan berminyak. Berharap ini enak ternyata isian nya kurang dicincang dan masih agak gede2 jadi kurang suka deh.

2. Sup jagung kepiting
Kepiting nya hampir ga ada sama skali dan kuah nya ga kentel. Kayak minum kuah doang.

3. Hotplate seafood kangkung
Kirain ada tofu nya. Ternyata skali kluar cuma daging semua yang sama bentuk dan warna nya. Uda ga tau itu daging apa aja.

Ga tau tempatnya emang kurang dingin atau gimana. Habis makan berkeringat padahal aku orangnya susah keringetan dan jarang makan di resto sampe keringetan 😂
Katanya banyak orang india yang makan disini dan bener 😆

Place : 8/10
Price : 7/10
Taste : 6/10
Service : 9/10

Overall ok lha, sesuai harga nya. Lucu nya disini, bill nya masih tulis tangan 😅 tapi untung nya pembayaran masih bisa pake kartu. 
Pelayanan nya juga ok kok. 
Cobain es lilin nya deh kalo kesini, enak dan cuma 8k. Uda susah cari es lilin model beginian dan harga nya juga masih ok, pikirnya mahal banget.
Cobain resto ini karna habis nonton okfood di net tv. Liat kang peppy cobain makanan disini dan tempatnya lumayan lucu 😂
Menu nya porsian gitu, jadi cocok nya makan bareng keluarga gitu sih. 
Karna dateng nya cuma berdua jadi kami cobain :
1. Sui kiaw
Cobain sui kiaw kayaknya lebih sehat karna di rebus. Kalo kuo tie di panggang biasa lumayan berminyak. Berharap ini enak ternyata isian nya kurang dicincang dan masih agak gede2 jadi kurang suka deh.

2. Sup jagung kepiting
Kepiting nya hampir ga ada sama skali dan kuah nya ga kentel. Kayak minum kuah doang.

3. Hotplate seafood kangkung
Kirain ada tofu nya. Ternyata skali kluar cuma daging semua yang sama bentuk dan warna nya. Uda ga tau itu daging apa aja.

Ga tau tempatnya emang kurang dingin atau gimana. Habis makan berkeringat padahal aku orangnya susah keringetan dan jarang makan di resto sampe keringetan 😂
Katanya banyak orang india yang makan disini dan bener 😆

Place : 8/10
Price : 7/10
Taste : 6/10
Service : 9/10

Overall ok lha, sesuai harga nya. Lucu nya disini, bill nya masih tulis tangan 😅 tapi untung nya pembayaran masih bisa pake kartu. 
Pelayanan nya juga ok kok. 
Cobain es lilin nya deh kalo kesini, enak dan cuma 8k. Uda susah cari es lilin model beginian dan harga nya juga masih ok, pikirnya mahal banget.
Cobain resto ini karna habis nonton okfood di net tv. Liat kang peppy cobain makanan disini dan tempatnya lumayan lucu 😂
Menu nya porsian gitu, jadi cocok nya makan bareng keluarga gitu sih. 
Karna dateng nya cuma berdua jadi kami cobain :
1. Sui kiaw
Cobain sui kiaw kayaknya lebih sehat karna di rebus. Kalo kuo tie di panggang biasa lumayan berminyak. Berharap ini enak ternyata isian nya kurang dicincang dan masih agak gede2 jadi kurang suka deh.

2. Sup jagung kepiting
Kepiting nya hampir ga ada sama skali dan kuah nya ga kentel. Kayak minum kuah doang.

3. Hotplate seafood kangkung
Kirain ada tofu nya. Ternyata skali kluar cuma daging semua yang sama bentuk dan warna nya. Uda ga tau itu daging apa aja.

Ga tau tempatnya emang kurang dingin atau gimana. Habis makan berkeringat padahal aku orangnya susah keringetan dan jarang makan di resto sampe keringetan 😂
Katanya banyak orang india yang makan disini dan bener 😆

Place : 8/10
Price : 7/10
Taste : 6/10
Service : 9/10

Overall ok lha, sesuai harga nya. Lucu nya disini, bill nya masih tulis tangan 😅 tapi untung nya pembayaran masih bisa pake kartu. 
Pelayanan nya juga ok kok. 
Cobain es lilin nya deh kalo kesini, enak dan cuma 8k. Uda susah cari es lilin model beginian dan harga nya juga masih ok, pikirnya mahal banget.
Cobain resto ini karna habis nonton okfood di net tv. Liat kang peppy cobain makanan disini dan tempatnya lumayan lucu 😂
Menu nya porsian gitu, jadi cocok nya makan bareng keluarga gitu sih. 
Karna dateng nya cuma berdua jadi kami cobain :
1. Sui kiaw
Cobain sui kiaw kayaknya lebih sehat karna di rebus. Kalo kuo tie di panggang biasa lumayan berminyak. Berharap ini enak ternyata isian nya kurang dicincang dan masih agak gede2 jadi kurang suka deh.

2. Sup jagung kepiting
Kepiting nya hampir ga ada sama skali dan kuah nya ga kentel. Kayak minum kuah doang.

3. Hotplate seafood kangkung
Kirain ada tofu nya. Ternyata skali kluar cuma daging semua yang sama bentuk dan warna nya. Uda ga tau itu daging apa aja.

Ga tau tempatnya emang kurang dingin atau gimana. Habis makan berkeringat padahal aku orangnya susah keringetan dan jarang makan di resto sampe keringetan 😂
Katanya banyak orang india yang makan disini dan bener 😆

Place : 8/10
Price : 7/10
Taste : 6/10
Service : 9/10

Overall ok lha, sesuai harga nya. Lucu nya disini, bill nya masih tulis tangan 😅 tapi untung nya pembayaran masih bisa pake kartu. 
Pelayanan nya juga ok kok. 
Cobain es lilin nya deh kalo kesini, enak dan cuma 8k. Uda susah cari es lilin model beginian dan harga nya juga masih ok, pikirnya mahal banget.
Cobain resto ini karna habis nonton okfood di net tv. Liat kang peppy cobain makanan disini dan tempatnya lumayan lucu 😂
Menu nya porsian gitu, jadi cocok nya makan bareng keluarga gitu sih. 
Karna dateng nya cuma berdua jadi kami cobain :
1. Sui kiaw
Cobain sui kiaw kayaknya lebih sehat karna di rebus. Kalo kuo tie di panggang biasa lumayan berminyak. Berharap ini enak ternyata isian nya kurang dicincang dan masih agak gede2 jadi kurang suka deh.

2. Sup jagung kepiting
Kepiting nya hampir ga ada sama skali dan kuah nya ga kentel. Kayak minum kuah doang.

3. Hotplate seafood kangkung
Kirain ada tofu nya. Ternyata skali kluar cuma daging semua yang sama bentuk dan warna nya. Uda ga tau itu daging apa aja.

Ga tau tempatnya emang kurang dingin atau gimana. Habis makan berkeringat padahal aku orangnya susah keringetan dan jarang makan di resto sampe keringetan 😂
Katanya banyak orang india yang makan disini dan bener 😆

Place : 8/10
Price : 7/10
Taste : 6/10
Service : 9/10

Overall ok lha, sesuai harga nya. Lucu nya disini, bill nya masih tulis tangan 😅 tapi untung nya pembayaran masih bisa pake kartu. 
Pelayanan nya juga ok kok. 
Cobain es lilin nya deh kalo kesini, enak dan cuma 8k. Uda susah cari es lilin model beginian dan harga nya juga masih ok, pikirnya mahal banget.
+ 4
 - @alex_koko43
@alex_koko43
in InstagramOct 24, 2019
Choipan orderan ketiga ketagihan bgt saya enak nikmat lezattos tiada tara bih beli nya di @kongmoi_kitchen 😆😍😍😍 orang nya baik bgt cici nya choipan nya dateng duluan duitnya belakangan duhh sukses terus ya cici.. #choipanhalal #choipanjakarta #choipanlezat
Choipan orderan ketiga ketagihan bgt saya enak nikmat lezattos tiada tara bih beli nya di @kongmoi_kitchen 😆😍😍😍 orang nya baik bgt cici nya choipan nya dateng duluan duitnya belakangan duhh sukses terus ya cici.. #choipanhalal #choipanjakarta #choipanlezat
 - @alex_koko43
@alex_koko43
in InstagramOct 24, 2019
Mantap jiwa indomie+baso aci +kerupuk hujan hujan gini wahhh gelaaa seehhhhh😆😂😘😘😍😍😍😍
Mantap jiwa indomie+baso aci +kerupuk hujan hujan gini wahhh gelaaa seehhhhh😆😂😘😘😍😍😍😍
 - @alex_koko43
@alex_koko43
in InstagramOct 24, 2019
Orderan ke dua choipan xixiii😆😝😘😍abis enak bgt siiihhhhh gak tahan seminggu dah 2x order 😆😍 Yuk yg mau beli n cobain enak nya makanan nostalgia choipan kepo in ig nya ya @kongmoi_kitchen 👍👍💘
Orderan ke dua choipan xixiii😆😝😘😍abis enak bgt siiihhhhh gak tahan seminggu dah 2x order 😆😍
Yuk yg mau beli n cobain enak nya makanan nostalgia choipan kepo in ig nya ya @kongmoi_kitchen 👍👍💘
Orderan ke dua choipan xixiii😆😝😘😍abis enak bgt siiihhhhh gak tahan seminggu dah 2x order 😆😍
Yuk yg mau beli n cobain enak nya makanan nostalgia choipan kepo in ig nya ya @kongmoi_kitchen 👍👍💘
 - @alex_koko43
@alex_koko43
in InstagramOct 24, 2019
Sedappp nya menikmati pisang goreng madu bu nanik cempedak goreng madu hauce sedappp enakkk bgt madu nya berasa😘😘👍👍👌👌 Tuk gofood pilihan yg tepat bgt thankyou mas gojek ya sy ksh anda bintang 5 😊 geserrr 😆😆
Sedappp nya menikmati pisang goreng madu bu nanik cempedak goreng madu hauce sedappp enakkk bgt madu nya berasa😘😘👍👍👌👌
Tuk gofood pilihan yg tepat bgt thankyou mas gojek ya sy ksh anda bintang 5 😊 geserrr 😆😆
 - @erwinsoerjadi
@erwinsoerjadi
in InstagramOct 24, 2019
Ngeunah Raos Sis ! Very Delicious ! lezattt ! Haoche ... #ERWINfoodJOURNEY
Ngeunah Raos Sis ! Very Delicious ! lezattt ! Haoche ... #ERWINfoodJOURNEY
Ngeunah Raos Sis ! Very Delicious ! lezattt ! Haoche ... #ERWINfoodJOURNEY

Featured in Journal

5 Menu Kangkung Hot Plate yang Nggak Bisa Diremehkan Cita Rasanya!
Food For Fun
5 Menu Kangkung Hot Plate yang Nggak Bisa Diremehkan Cita Rasanya!
Menjelajah 7 Kuliner Legendaris di Pasar Baru Jakarta
Food For Fun
Menjelajah 7 Kuliner Legendaris di Pasar Baru Jakarta