Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Shaburi Shabu Shabu - banner 0Shaburi Shabu Shabu - banner 1Shaburi Shabu Shabu - banner 2

Shaburi Shabu Shabu

4.18 reviews
Japanese • Citywalk Sudirman • Sudirman • Start from 300K
OPEN NOW Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Shaburi Shabu Shabu

Citywalk Sudirman, Lantai 2, Jl. KH Mas MansyurShow In Google Maps >
Services
halal
take-away
premium

Reviews of Shaburi Shabu Shabu

5
4
3
2
1
4.1
8 ratings
 - Sabrina Bogi
Sabrina Bogi
0 photo1 reviewSep 21, 2018
Beef Hunter!
Its the best place to go whenever you feel like you want to eat bunch of meat in a more healthy way without being grilled or fried! Dont eat anything before you decide to dine in this place, and make sure you eat without the rice, LOL.
 - Muhammad Sodik
Muhammad Sodik
1 photo1 reviewMay 17, 2018
7 Promo Menarik untuk Buka Bersama Selama Ramadan
Wah, Shaburi Shabu Shabu punya Ramadhan Promo berupa Cashback Coupon hingga 50%! Terhitung sejak hari pertama puasa, yaitu 17 Mei - 24 Juni 2018, setiap menghabiskan Rp 250 ribu di Shaburi Shabu Shabu, kamu akan mendapat Rp 50 ribu cashback coupon yang bisa di-redeem mulai dari 1 Juli - 31 Oktober 2018. Cashback coupon khusus Shaburi Shabu Shabu adalah Beef Shabu 20%, Special Beef Shabu 30%, Shaburi Wagyu 40%, dan Special Wagyu 50%. Tapi, hanya berlaku di area Jabodetabek saja ya!
Wah, Shaburi Shabu Shabu punya Ramadhan Promo berupa Cashback Coupon hingga 50%! Terhitung sejak hari pertama puasa, yaitu 17 Mei - 24 Juni 2018, setiap menghabiskan Rp 250 ribu di Shaburi Shabu Shabu, kamu akan mendapat Rp 50 ribu cashback coupon yang bisa di-<i>redeem</i> mulai dari 1 Juli - 31 Oktober 2018. Cashback coupon khusus Shaburi Shabu Shabu  adalah Beef Shabu 20%, Special Beef Shabu 30%, Shaburi Wagyu 40%, dan Special Wagyu 50%. Tapi, hanya berlaku di area Jabodetabek saja ya!
 - Yudi Rudiana
Yudi Rudiana
0 photo1 reviewNov 2, 2017
Pelayananya tidak ok
Booking pake aplikasi ini perlakuanya sama seperti reservasi telph 👎🏻👎🏻
 - Eliza Laili
Eliza Laili
0 photo1 reviewJun 11, 2017
 - Elle Kristyanto
Elle Kristyanto
1 photo1 reviewMay 21, 2017
Puas-puasin makan daging uenak!
Denger dari temen kalo Shaburi baru buka di Citywalk so nyempetin Minggu ini nyobain. Belum pernah makan di Shaburi sebelumnya jadi agak 'menggila' pas ambil ini itu. Ehh kekenyangan banget! Ya ampun harusnya gak bole begini nih. Lol. Tapi uenak nann sih! Daging yang paling aku suka adalah yang non-fat karena seratnya paling kerasa (personal preference yach). Kata adek, es krimnya juga enak banget. Bagiku ok sih. Tapi adek ambil second serving padahal tadinya ngeluh uda kenyang😅 My boyfriend loves all the meat he can get! In the end, everybody's leaving this place feeling nice and full😊
Denger dari temen kalo Shaburi baru buka di Citywalk so nyempetin Minggu ini nyobain. Belum pernah makan di Shaburi sebelumnya jadi agak 'menggila' pas ambil ini itu. Ehh kekenyangan banget! Ya ampun harusnya gak bole begini nih. Lol. Tapi uenak nann sih! Daging yang paling aku suka adalah yang non-fat karena seratnya paling kerasa (personal preference yach). Kata adek, es krimnya juga enak banget. Bagiku ok sih. Tapi adek ambil second serving padahal tadinya ngeluh uda kenyang😅 My boyfriend loves all the meat he can get! In the end, everybody's leaving this place feeling nice and full😊
 - Emy Yunita Sinaga
Emy Yunita Sinaga
0 photo1 reviewMay 19, 2017
Nice all you can eat
The new branch of Shaburi in Citywalk Sudirman. The place is not too big, but have enough seat to many people. The meal is good, the drinks as well. We could choose the drinks of 4 kind of drinks. And don't forget, they have Gyudon too.. We can choose the type of beef too, either Tasty beef or Low Fat Beef, or you can mix it. But, the ice cream taste a little bit weird.

Featured in Journal

7 Promo Menarik untuk Buka Bersama Selama Ramadan
Editor's Pick
7 Promo Menarik untuk Buka Bersama Selama Ramadan