Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Shaburi Shabu Shabu - banner 0Shaburi Shabu Shabu - banner 1Shaburi Shabu Shabu - banner 2
133 reviews
Hours 10:00 - 22:00Open Now

Photos of Shaburi Shabu Shabu

Shaburi Shabu Shabu 1325005
Shaburi Shabu Shabu 1318885
Shaburi Shabu Shabu 1311208
Shaburi Shabu Shabu 1305256
Shaburi Shabu Shabu 1304137
Citywalk Sudirman, Lantai 2, Jl. KH Mas Mansyur Show Map >
Opening Hours
Mon - Sun 10:00 - 22:00
Services
AC
Accept Credit Cards
Parking Area
Premium
Take Away
Halal

Reviews of Shaburi Shabu Shabu

Load placeholder

Shaburi Shabu Shabu - Ody Kidos
Ody Kidos
1492 photos942 reviewsMay 17, 2018
7 Promo Menarik untuk Buka Bersama Selama Ramadan
Wah, Shaburi Shabu Shabu punya Ramadhan Promo berupa Cashback Coupon hingga 50%! Terhitung sejak hari pertama puasa, yaitu 17 Mei - 24 Juni 2018, setiap menghabiskan Rp 250 ribu di Shaburi Shabu Shabu, kamu akan mendapat Rp 50 ribu cashback coupon yang bisa di-redeem mulai dari 1 Juli - 31 Oktober 2018. Cashback coupon khusus Shaburi Shabu Shabu adalah Beef Shabu 20%, Special Beef Shabu 30%, Shaburi Wagyu 40%, dan Special Wagyu 50%. Tapi, hanya berlaku di area Jabodetabek saja ya!
 Shaburi Shabu Shabu Ody Kidos 638422
Shaburi Shabu Shabu - @shabu_shaburi
@shabu_shaburi
in InstagramMar 28, 2018
Shaburi Shabu Shabu - Yudi Rudiana
Yudi Rudiana
0 photos1 reviewsNov 2, 2017
Pelayananya tidak ok
Booking pake aplikasi ini perlakuanya sama seperti reservasi telph ๐Ÿ‘Ž๐Ÿป๐Ÿ‘Ž๐Ÿป
Shaburi Shabu Shabu - @shabu_shaburi
@shabu_shaburi
in InstagramMar 26, 2018
Shaburi Shabu Shabu - Elle Kristyanto
Elle Kristyanto
17 photos17 reviewsMay 21, 2017
Puas-puasin makan daging uenak!
Denger dari temen kalo Shaburi baru buka di Citywalk so nyempetin Minggu ini nyobain. Belum pernah makan di Shaburi sebelumnya jadi agak 'menggila' pas ambil ini itu. Ehh kekenyangan banget! Ya ampun harusnya gak bole begini nih. Lol. Tapi uenak nann sih! Daging yang paling aku suka adalah yang non-fat karena seratnya paling kerasa (personal preference yach). Kata adek, es krimnya juga enak banget. Bagiku ok sih. Tapi adek ambil second serving padahal tadinya ngeluh uda kenyang๐Ÿ˜… My boyfriend loves all the meat he can get! In the end, everybody's leaving this place feeling nice and full๐Ÿ˜Š
 Shaburi Shabu Shabu Elle Kristyanto 537599

Featured in Articles

7 Promo Menarik untuk Buka Bersama Selama Ramadan
7 Promo Menarik untuk Buka Bersama Selama Ramadan

Near Shaburi Shabu Shabu

Open in App