Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Sense - banner 0Sense - banner 1Sense - banner 2

Sense

3.67 reviews
Chinese • Mangga Dua Square • Mangga Dua • 100K - 200K
CLOSED Open on Today 11:00 - 22:00
Opening Hours
Monday11:00 - 14:30 & 18:00 - 22:00
Tuesday11:00 - 14:30 & 18:00 - 22:00
Wednesday11:00 - 14:30 & 18:00 - 22:00
Thursday11:00 - 14:30 & 18:00 - 22:00
Friday11:00 - 14:30 & 18:00 - 22:00
Saturday09:00 - 14:30 & 18:00 - 22:00
Sunday08:00 - 14:30 & 18:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Sense

Sense - menu 0
Sense - menu 1

Photos of Sense

 Sense Happy Ferdian 673109
 Sense Angela Lynn | IG: @angelynz95 645797
 Sense Angela Lynn | IG: @angelynz95 645796
 Sense Angela Lynn | IG: @angelynz95 645795
 Sense Sharima Umaya 625464
Mangga Dua Square, Lantai 5, Jl. Gunung Sahari No. 1Show In Google Maps >
Description
We are proud to serve a great variety of a la carte selection from Hong Kong Dim Sum, Cantonese BBQ Roasts, Steamboat and over 300 selections of authentic and exquisite Cantonese & Szechuan dishes, including flavorful vegetarian dishes that will certainly tantalize your taste buds at a very reasonable price. We also offer a fine selection of wine that will enhance your overall dining experience in Sense Dining Theatre. 
Services
free-wifi
book-online
valet-parking
take-away
vip-room
buffet-available
serves-alcohol
casual-dining

Reviews of Sense

5
4
3
2
1
3.6
7 ratings
 - Angela Lynn | IG: @angelynz95
Angela Lynn | IG: @angelynz95
3 photos1 reviewJul 20, 2018
IG: @angelynz95 Nyoba kesini karena penasaran ayce dimsumnya kyak gimana. Menurut gua biasa aja sih, ga ada spesialnya. Ya karna ayce kali ya
IG: @angelynz95

Nyoba kesini karena penasaran ayce dimsumnya kyak gimana. Menurut gua biasa aja sih, ga ada spesialnya. Ya karna ayce kali ya
IG: @angelynz95

Nyoba kesini karena penasaran ayce dimsumnya kyak gimana. Menurut gua biasa aja sih, ga ada spesialnya. Ya karna ayce kali ya
IG: @angelynz95

Nyoba kesini karena penasaran ayce dimsumnya kyak gimana. Menurut gua biasa aja sih, ga ada spesialnya. Ya karna ayce kali ya
 - Sharima Umaya
Sharima Umaya
2 photos1 reviewJan 22, 2018
Ultimate Guide: 7 Tempat Makan Terbaik di Jakarta Utara
Sense merupakan tempat yang legendaris untuk mencicipi Chinese food, khususnya dim sum. Sense memiliki menu paket baik untuk makan siang maupun makan malam. Untuk harga paket makan siang, harganya mulai dari 599K, sedangkan untuk harga paket makan malam, harganya mulai dari 668K.
Sense merupakan tempat yang legendaris untuk mencicipi <i>Chinese food</i>, khususnya dim sum. 
Sense memiliki menu paket baik untuk makan siang maupun makan malam. <strong>Untuk harga paket makan siang, harganya mulai dari 599K, sedangkan untuk harga paket makan malam, harganya mulai dari 668K. </strong>
Sense merupakan tempat yang legendaris untuk mencicipi <i>Chinese food</i>, khususnya dim sum. 
Sense memiliki menu paket baik untuk makan siang maupun makan malam. <strong>Untuk harga paket makan siang, harganya mulai dari 599K, sedangkan untuk harga paket makan malam, harganya mulai dari 668K. </strong>
 - Irene Wu
Irene Wu
4 photos1 reviewJun 7, 2017
Dimsum-non Halal for family gathering
Baru makan di resto dimsum Sense lagi setelah hampir 2 tahun ga makan. Resto ini cocok utk dimsum bersama keluarga , teman dan klien. Suasananya cozy dan pelayanannya bagus. Jempol utk pelayanannya krn orang2 nya responsif. Ceritany kemarin ditraktir sama customer pas lunch cuma karena sarapan jadi ga bisa makan banyak Sayang banget.. tau gitu kosongin perut saja gak sarapan pagi. Yang diorder : Hakau : enak.... udangnya gede dan juicy. Pas dengan cocolan sambalnya. Kulitnya pembungkus hakaunya jg ga tebal Siomay : lbh suka hakaunya. Tp oke koq. Paikut : yummm... enak. Kuahnya jg meresap cm agak berminyak jd musti dimakan pas panas, dagingnya dikit banyakan tulang smua. But must try. Bakpao telor asin : suka..., pas bakpaonya dibelah saos telor asinnya lsg lumer semua.. rekomen Sop hisit : ga gitu doyan menurut saya terlalu kental ya, tepung sagunya dimasukin kebanyakan. Ciongfan udang dan chasiu : kulit ciongfannya tipis, dan enak bgt kuahnya. Gurih dan manis.. must try. Sop buah mangga : enak, manis dan segar. Cuma cobain yg itu aja soalnya ud kenyang banget padahal dari pelayannya tawarin menu yg lain lagi utk dicoba. Overal utk food 4/5 , suasana pelayanannya 5/5 - dua jempol krn pelayan di sana responsif dan cpt. Price 4/5 Resto ini cocok utk dimsum bersama keluarga , teman dan klien. Perorang 98K++ Will back again klo ditraktir lagi :p
Baru makan di resto dimsum Sense lagi setelah hampir 2 tahun ga makan. 
Resto ini cocok utk dimsum bersama keluarga , teman dan klien. Suasananya cozy dan pelayanannya bagus. Jempol utk pelayanannya krn orang2 nya responsif. 

Ceritany kemarin ditraktir sama customer pas lunch cuma karena sarapan jadi ga bisa makan banyak Sayang banget.. tau gitu kosongin perut saja gak sarapan pagi. 

Yang diorder : 

Hakau : enak.... udangnya gede dan juicy. Pas dengan cocolan sambalnya. Kulitnya pembungkus hakaunya jg ga tebal 

Siomay : lbh suka hakaunya. Tp oke koq. 

Paikut : yummm... enak. Kuahnya jg meresap cm agak berminyak jd musti dimakan pas panas, dagingnya dikit banyakan tulang smua. But must try. 

Bakpao telor asin : suka..., pas bakpaonya dibelah saos telor asinnya lsg lumer semua.. rekomen 

Sop hisit : ga gitu doyan menurut saya terlalu kental ya, tepung sagunya dimasukin kebanyakan. 

Ciongfan udang dan chasiu : kulit ciongfannya tipis, dan enak bgt kuahnya. Gurih dan manis.. must try. 

Sop buah mangga : enak, manis dan segar. 

Cuma cobain yg itu aja soalnya ud kenyang banget padahal dari pelayannya tawarin menu yg lain lagi utk dicoba. 

Overal utk food 4/5 , suasana pelayanannya 5/5 - dua jempol krn pelayan di sana responsif dan cpt. Price 4/5 

Resto ini cocok utk dimsum bersama keluarga , teman dan klien. 

Perorang 98K++ 

Will back again klo ditraktir lagi :p
Baru makan di resto dimsum Sense lagi setelah hampir 2 tahun ga makan. 
Resto ini cocok utk dimsum bersama keluarga , teman dan klien. Suasananya cozy dan pelayanannya bagus. Jempol utk pelayanannya krn orang2 nya responsif. 

Ceritany kemarin ditraktir sama customer pas lunch cuma karena sarapan jadi ga bisa makan banyak Sayang banget.. tau gitu kosongin perut saja gak sarapan pagi. 

Yang diorder : 

Hakau : enak.... udangnya gede dan juicy. Pas dengan cocolan sambalnya. Kulitnya pembungkus hakaunya jg ga tebal 

Siomay : lbh suka hakaunya. Tp oke koq. 

Paikut : yummm... enak. Kuahnya jg meresap cm agak berminyak jd musti dimakan pas panas, dagingnya dikit banyakan tulang smua. But must try. 

Bakpao telor asin : suka..., pas bakpaonya dibelah saos telor asinnya lsg lumer semua.. rekomen 

Sop hisit : ga gitu doyan menurut saya terlalu kental ya, tepung sagunya dimasukin kebanyakan. 

Ciongfan udang dan chasiu : kulit ciongfannya tipis, dan enak bgt kuahnya. Gurih dan manis.. must try. 

Sop buah mangga : enak, manis dan segar. 

Cuma cobain yg itu aja soalnya ud kenyang banget padahal dari pelayannya tawarin menu yg lain lagi utk dicoba. 

Overal utk food 4/5 , suasana pelayanannya 5/5 - dua jempol krn pelayan di sana responsif dan cpt. Price 4/5 

Resto ini cocok utk dimsum bersama keluarga , teman dan klien. 

Perorang 98K++ 

Will back again klo ditraktir lagi :p
Baru makan di resto dimsum Sense lagi setelah hampir 2 tahun ga makan. 
Resto ini cocok utk dimsum bersama keluarga , teman dan klien. Suasananya cozy dan pelayanannya bagus. Jempol utk pelayanannya krn orang2 nya responsif. 

Ceritany kemarin ditraktir sama customer pas lunch cuma karena sarapan jadi ga bisa makan banyak Sayang banget.. tau gitu kosongin perut saja gak sarapan pagi. 

Yang diorder : 

Hakau : enak.... udangnya gede dan juicy. Pas dengan cocolan sambalnya. Kulitnya pembungkus hakaunya jg ga tebal 

Siomay : lbh suka hakaunya. Tp oke koq. 

Paikut : yummm... enak. Kuahnya jg meresap cm agak berminyak jd musti dimakan pas panas, dagingnya dikit banyakan tulang smua. But must try. 

Bakpao telor asin : suka..., pas bakpaonya dibelah saos telor asinnya lsg lumer semua.. rekomen 

Sop hisit : ga gitu doyan menurut saya terlalu kental ya, tepung sagunya dimasukin kebanyakan. 

Ciongfan udang dan chasiu : kulit ciongfannya tipis, dan enak bgt kuahnya. Gurih dan manis.. must try. 

Sop buah mangga : enak, manis dan segar. 

Cuma cobain yg itu aja soalnya ud kenyang banget padahal dari pelayannya tawarin menu yg lain lagi utk dicoba. 

Overal utk food 4/5 , suasana pelayanannya 5/5 - dua jempol krn pelayan di sana responsif dan cpt. Price 4/5 

Resto ini cocok utk dimsum bersama keluarga , teman dan klien. 

Perorang 98K++ 

Will back again klo ditraktir lagi :p
Baru makan di resto dimsum Sense lagi setelah hampir 2 tahun ga makan. 
Resto ini cocok utk dimsum bersama keluarga , teman dan klien. Suasananya cozy dan pelayanannya bagus. Jempol utk pelayanannya krn orang2 nya responsif. 

Ceritany kemarin ditraktir sama customer pas lunch cuma karena sarapan jadi ga bisa makan banyak Sayang banget.. tau gitu kosongin perut saja gak sarapan pagi. 

Yang diorder : 

Hakau : enak.... udangnya gede dan juicy. Pas dengan cocolan sambalnya. Kulitnya pembungkus hakaunya jg ga tebal 

Siomay : lbh suka hakaunya. Tp oke koq. 

Paikut : yummm... enak. Kuahnya jg meresap cm agak berminyak jd musti dimakan pas panas, dagingnya dikit banyakan tulang smua. But must try. 

Bakpao telor asin : suka..., pas bakpaonya dibelah saos telor asinnya lsg lumer semua.. rekomen 

Sop hisit : ga gitu doyan menurut saya terlalu kental ya, tepung sagunya dimasukin kebanyakan. 

Ciongfan udang dan chasiu : kulit ciongfannya tipis, dan enak bgt kuahnya. Gurih dan manis.. must try. 

Sop buah mangga : enak, manis dan segar. 

Cuma cobain yg itu aja soalnya ud kenyang banget padahal dari pelayannya tawarin menu yg lain lagi utk dicoba. 

Overal utk food 4/5 , suasana pelayanannya 5/5 - dua jempol krn pelayan di sana responsif dan cpt. Price 4/5 

Resto ini cocok utk dimsum bersama keluarga , teman dan klien. 

Perorang 98K++ 

Will back again klo ditraktir lagi :p
 - Nelvia Aurora
Nelvia Aurora
6 photos1 reviewApr 18, 2017
Fresh dimsum
Sense jakarta restaurant... Tempatnya luas bangett, dan waktu kesini pas banget lagi ada pertunjukan penyanyi & penari2 asli dari china gitu. Sayangnya pulang dari sini, baru tau ternyata yang paling banyak di rekomandasiin dari orang2 adalah all you can eat dimsumnya. Jadi waktu itu ngordernya yang ada di buku menu deh, pecking duck, pangsit goreng isi ayam juga udang, brokoli cah udang, ayam masak tausi dan cuma 2 menu dimsum. Tapi emang dimsum disini the best, masih fresh. Menu menu lainnya juga gak kalah enaknya kok, apalagi yang suka healthy food, wajib nyoba kesini 👌🏻
Sense jakarta restaurant...
Tempatnya luas bangett, dan waktu kesini pas banget lagi ada pertunjukan penyanyi & penari2 asli dari china gitu. 
Sayangnya pulang dari sini, baru tau ternyata yang paling banyak di rekomandasiin dari orang2 adalah all you can eat dimsumnya.
Jadi waktu itu ngordernya yang ada di buku menu deh, pecking duck, pangsit goreng isi ayam juga udang, brokoli cah udang, ayam masak tausi dan cuma 2 menu dimsum.
Tapi emang dimsum disini the best, masih fresh. Menu menu lainnya juga gak kalah enaknya kok, apalagi yang suka healthy food, wajib nyoba kesini 👌🏻
Sense jakarta restaurant...
Tempatnya luas bangett, dan waktu kesini pas banget lagi ada pertunjukan penyanyi & penari2 asli dari china gitu. 
Sayangnya pulang dari sini, baru tau ternyata yang paling banyak di rekomandasiin dari orang2 adalah all you can eat dimsumnya.
Jadi waktu itu ngordernya yang ada di buku menu deh, pecking duck, pangsit goreng isi ayam juga udang, brokoli cah udang, ayam masak tausi dan cuma 2 menu dimsum.
Tapi emang dimsum disini the best, masih fresh. Menu menu lainnya juga gak kalah enaknya kok, apalagi yang suka healthy food, wajib nyoba kesini 👌🏻
Sense jakarta restaurant...
Tempatnya luas bangett, dan waktu kesini pas banget lagi ada pertunjukan penyanyi & penari2 asli dari china gitu. 
Sayangnya pulang dari sini, baru tau ternyata yang paling banyak di rekomandasiin dari orang2 adalah all you can eat dimsumnya.
Jadi waktu itu ngordernya yang ada di buku menu deh, pecking duck, pangsit goreng isi ayam juga udang, brokoli cah udang, ayam masak tausi dan cuma 2 menu dimsum.
Tapi emang dimsum disini the best, masih fresh. Menu menu lainnya juga gak kalah enaknya kok, apalagi yang suka healthy food, wajib nyoba kesini 👌🏻
Sense jakarta restaurant...
Tempatnya luas bangett, dan waktu kesini pas banget lagi ada pertunjukan penyanyi & penari2 asli dari china gitu. 
Sayangnya pulang dari sini, baru tau ternyata yang paling banyak di rekomandasiin dari orang2 adalah all you can eat dimsumnya.
Jadi waktu itu ngordernya yang ada di buku menu deh, pecking duck, pangsit goreng isi ayam juga udang, brokoli cah udang, ayam masak tausi dan cuma 2 menu dimsum.
Tapi emang dimsum disini the best, masih fresh. Menu menu lainnya juga gak kalah enaknya kok, apalagi yang suka healthy food, wajib nyoba kesini 👌🏻
Sense jakarta restaurant...
Tempatnya luas bangett, dan waktu kesini pas banget lagi ada pertunjukan penyanyi & penari2 asli dari china gitu. 
Sayangnya pulang dari sini, baru tau ternyata yang paling banyak di rekomandasiin dari orang2 adalah all you can eat dimsumnya.
Jadi waktu itu ngordernya yang ada di buku menu deh, pecking duck, pangsit goreng isi ayam juga udang, brokoli cah udang, ayam masak tausi dan cuma 2 menu dimsum.
Tapi emang dimsum disini the best, masih fresh. Menu menu lainnya juga gak kalah enaknya kok, apalagi yang suka healthy food, wajib nyoba kesini 👌🏻
+ 1
 - Riki Kurnia
Riki Kurnia
0 photo1 reviewJan 1, 2017
 - Rudy Chandra
Rudy Chandra
0 photo1 reviewJul 9, 2016

Featured in Journal

5 Chinese Food Buffet Lezat Buat Libur Panjang Akhir Tahun di Jakarta
Editor's Pick
5 Chinese Food Buffet Lezat Buat Libur Panjang Akhir Tahun di Jakarta
Ultimate Guide: 7 Tempat Makan Terbaik di Jakarta Utara
Editor's Pick
Ultimate Guide: 7 Tempat Makan Terbaik di Jakarta Utara
5 Spot Makan Sampai Perut Melar Di Bawah 200ribu
Editor's Pick
5 Spot Makan Sampai Perut Melar Di Bawah 200ribu