Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Selvy Manisan Jambu Bangkok - banner 0

Selvy Manisan Jambu Bangkok

3.01 reviews
Desserts • ITC Mangga Dua • Mangga Dua • Below 100K
CLOSED Open on Thursday 10:00 - 17:00
Opening Hours
Monday10:00 - 17:00
Tuesday10:00 - 17:00
Wednesday10:00 - 17:00
Thursday10:00 - 17:00
Friday10:00 - 17:00
Saturday10:00 - 17:00
Sunday10:00 - 17:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Selvy Manisan Jambu Bangkok

 Selvy Manisan Jambu Bangkok Deasy Lim 665014
 Selvy Manisan Jambu Bangkok Deasy Lim 665013
 Selvy Manisan Jambu Bangkok Deasy Lim 665012
ITC Mangga Dua, Lantai 4, Jl. Mangga Dua RayaShow In Google Maps >
Services
take-away

Reviews of Selvy Manisan Jambu Bangkok

5
4
3
2
1
3.0
1 ratings
 - Deasy Lim
Deasy Lim
4 photos1 reviewOct 16, 2018
Jambu
Uda sering beli jambu bangkok ini sih, tapi biasa nya pas lagi jalan di itc dan ketemu jadi beli deh. Rasa jambu nya manis dan seger banget sih. Aku suka banget sama bumbu nya. Ada 3 jenis kalo ga salah. Yang manis, garem dan terasi gitu. Jambu nya aja uda enak dan ada rasa sih jadi kalo ditambah sama bumbu2 yang enak juga ya makin maknyos deh 👍 Place : 5/10 Price : 6/10 Taste : 7.5/10 Service : 8/10 Model nya stand2 gitu sih dan simple. Ok kok kalo yang pengen makan jambu tapi yang manis gini 👌🏻
Uda sering beli jambu bangkok ini sih, tapi biasa nya pas lagi jalan di itc dan ketemu jadi beli deh.
Rasa jambu nya manis dan seger banget sih.
Aku suka banget sama bumbu nya. Ada 3 jenis kalo ga salah. Yang manis, garem dan terasi gitu. Jambu nya aja uda enak dan ada rasa sih jadi kalo ditambah sama bumbu2 yang enak juga ya makin maknyos deh 👍

Place : 5/10
Price : 6/10
Taste : 7.5/10
Service : 8/10

Model nya stand2 gitu sih dan simple. Ok kok kalo yang pengen makan jambu tapi yang manis gini 👌🏻
Uda sering beli jambu bangkok ini sih, tapi biasa nya pas lagi jalan di itc dan ketemu jadi beli deh.
Rasa jambu nya manis dan seger banget sih.
Aku suka banget sama bumbu nya. Ada 3 jenis kalo ga salah. Yang manis, garem dan terasi gitu. Jambu nya aja uda enak dan ada rasa sih jadi kalo ditambah sama bumbu2 yang enak juga ya makin maknyos deh 👍

Place : 5/10
Price : 6/10
Taste : 7.5/10
Service : 8/10

Model nya stand2 gitu sih dan simple. Ok kok kalo yang pengen makan jambu tapi yang manis gini 👌🏻
Uda sering beli jambu bangkok ini sih, tapi biasa nya pas lagi jalan di itc dan ketemu jadi beli deh.
Rasa jambu nya manis dan seger banget sih.
Aku suka banget sama bumbu nya. Ada 3 jenis kalo ga salah. Yang manis, garem dan terasi gitu. Jambu nya aja uda enak dan ada rasa sih jadi kalo ditambah sama bumbu2 yang enak juga ya makin maknyos deh 👍

Place : 5/10
Price : 6/10
Taste : 7.5/10
Service : 8/10

Model nya stand2 gitu sih dan simple. Ok kok kalo yang pengen makan jambu tapi yang manis gini 👌🏻
Uda sering beli jambu bangkok ini sih, tapi biasa nya pas lagi jalan di itc dan ketemu jadi beli deh.
Rasa jambu nya manis dan seger banget sih.
Aku suka banget sama bumbu nya. Ada 3 jenis kalo ga salah. Yang manis, garem dan terasi gitu. Jambu nya aja uda enak dan ada rasa sih jadi kalo ditambah sama bumbu2 yang enak juga ya makin maknyos deh 👍

Place : 5/10
Price : 6/10
Taste : 7.5/10
Service : 8/10

Model nya stand2 gitu sih dan simple. Ok kok kalo yang pengen makan jambu tapi yang manis gini 👌🏻