Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Sederhana Minang - banner 0Sederhana Minang - banner 1

Sederhana Minang

3.01 reviews
Padang • Medan Satria • Below 100K
OPEN NOW Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Sederhana Minang

Sederhana Minang - menu 0

Photos of Sederhana Minang

 Sederhana Minang Deasy Lim 679241
 Sederhana Minang Deasy Lim 679240
 Sederhana Minang Deasy Lim 679239
 Sederhana Minang Deasy Lim 679238
 Sederhana Minang Deasy Lim 679237
Jl. Taman Harapan Baru Blok A1 No. 42Show In Google Maps >
Services
halal
outdoor-seats
smoking-area
take-away
casual-dining

Reviews of Sederhana Minang

5
4
3
2
1
3.0
1 ratings
 - Deasy Lim
Deasy Lim
5 photos1 reviewJan 23, 2019
Padang
Cobain padang dipojokan yang tidak terlalu keliatan ini 😂 Tempatnya ok lha seperti rumah makan padang biasa dan pilihan lauk nya juga cukup banyak. Cuma kalo makan padang sih lauk aku cuma itu2 aja. Nasi dengan kuah yang banjir dan ayam pop or telor aja biasa nya. Karna lagi habis telor gulai nya, jadi cuma pake ayam dan dikasi daun singkong. Rasanya enak sih, kuah nya kentel dan daging ayam nya juga empuk. Pas bayar lumayan kaget karna murah cuma 20k, ternyata worth it sih ini masakan padang nya di bandingkan restoran padang laen. Place : 5/10 Price : 8/10 Taste : 6/10 Service : 7/10 Overall ok sih, maybe karna letaknya agak di pojokan dan ga terlalu kelihatan jadi nya agak sepi. Padahal untuk rasa ok dan harga juga murah.
Cobain padang dipojokan yang tidak terlalu keliatan ini 😂 Tempatnya ok lha seperti rumah makan padang biasa dan pilihan lauk nya juga cukup banyak.
Cuma kalo makan padang sih lauk aku cuma itu2 aja.
Nasi dengan kuah yang banjir dan ayam pop or telor aja biasa nya.
Karna lagi habis telor gulai nya, jadi cuma pake ayam dan dikasi daun singkong.
Rasanya enak sih, kuah nya kentel dan daging ayam nya juga empuk.
Pas bayar lumayan kaget karna murah cuma 20k, ternyata worth it sih ini masakan padang nya di bandingkan restoran padang laen.

Place : 5/10
Price : 8/10
Taste : 6/10
Service : 7/10

Overall ok sih, maybe karna letaknya agak di pojokan dan ga terlalu kelihatan jadi nya agak sepi. Padahal untuk rasa ok dan harga juga murah.
Cobain padang dipojokan yang tidak terlalu keliatan ini 😂 Tempatnya ok lha seperti rumah makan padang biasa dan pilihan lauk nya juga cukup banyak.
Cuma kalo makan padang sih lauk aku cuma itu2 aja.
Nasi dengan kuah yang banjir dan ayam pop or telor aja biasa nya.
Karna lagi habis telor gulai nya, jadi cuma pake ayam dan dikasi daun singkong.
Rasanya enak sih, kuah nya kentel dan daging ayam nya juga empuk.
Pas bayar lumayan kaget karna murah cuma 20k, ternyata worth it sih ini masakan padang nya di bandingkan restoran padang laen.

Place : 5/10
Price : 8/10
Taste : 6/10
Service : 7/10

Overall ok sih, maybe karna letaknya agak di pojokan dan ga terlalu kelihatan jadi nya agak sepi. Padahal untuk rasa ok dan harga juga murah.
Cobain padang dipojokan yang tidak terlalu keliatan ini 😂 Tempatnya ok lha seperti rumah makan padang biasa dan pilihan lauk nya juga cukup banyak.
Cuma kalo makan padang sih lauk aku cuma itu2 aja.
Nasi dengan kuah yang banjir dan ayam pop or telor aja biasa nya.
Karna lagi habis telor gulai nya, jadi cuma pake ayam dan dikasi daun singkong.
Rasanya enak sih, kuah nya kentel dan daging ayam nya juga empuk.
Pas bayar lumayan kaget karna murah cuma 20k, ternyata worth it sih ini masakan padang nya di bandingkan restoran padang laen.

Place : 5/10
Price : 8/10
Taste : 6/10
Service : 7/10

Overall ok sih, maybe karna letaknya agak di pojokan dan ga terlalu kelihatan jadi nya agak sepi. Padahal untuk rasa ok dan harga juga murah.
Cobain padang dipojokan yang tidak terlalu keliatan ini 😂 Tempatnya ok lha seperti rumah makan padang biasa dan pilihan lauk nya juga cukup banyak.
Cuma kalo makan padang sih lauk aku cuma itu2 aja.
Nasi dengan kuah yang banjir dan ayam pop or telor aja biasa nya.
Karna lagi habis telor gulai nya, jadi cuma pake ayam dan dikasi daun singkong.
Rasanya enak sih, kuah nya kentel dan daging ayam nya juga empuk.
Pas bayar lumayan kaget karna murah cuma 20k, ternyata worth it sih ini masakan padang nya di bandingkan restoran padang laen.

Place : 5/10
Price : 8/10
Taste : 6/10
Service : 7/10

Overall ok sih, maybe karna letaknya agak di pojokan dan ga terlalu kelihatan jadi nya agak sepi. Padahal untuk rasa ok dan harga juga murah.
Cobain padang dipojokan yang tidak terlalu keliatan ini 😂 Tempatnya ok lha seperti rumah makan padang biasa dan pilihan lauk nya juga cukup banyak.
Cuma kalo makan padang sih lauk aku cuma itu2 aja.
Nasi dengan kuah yang banjir dan ayam pop or telor aja biasa nya.
Karna lagi habis telor gulai nya, jadi cuma pake ayam dan dikasi daun singkong.
Rasanya enak sih, kuah nya kentel dan daging ayam nya juga empuk.
Pas bayar lumayan kaget karna murah cuma 20k, ternyata worth it sih ini masakan padang nya di bandingkan restoran padang laen.

Place : 5/10
Price : 8/10
Taste : 6/10
Service : 7/10

Overall ok sih, maybe karna letaknya agak di pojokan dan ga terlalu kelihatan jadi nya agak sepi. Padahal untuk rasa ok dan harga juga murah.