Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Sec Bowl by Rius Vernandes - banner 0

Sec Bowl by Rius Vernandes

4.01 reviews
Western • Gajah Mada • Below 100K
CLOSED Open on Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Sec Bowl by Rius Vernandes

 Sec Bowl by Rius Vernandes Paulina Monika 667676
 Sec Bowl by Rius Vernandes Paulina Monika 667675
 Sec Bowl by Rius Vernandes Paulina Monika 667674
 Sec Bowl by Rius Vernandes Paulina Monika 667673
 Sec Bowl by Rius Vernandes Paulina Monika 667672
Jl. Tanah Sereal I No. 2Show In Google Maps >
Services
Go Food
Casual Dining

Reviews of Sec Bowl by Rius Vernandes

5
4
3
2
1
4.0
1 ratings
 - Paulina Monika
Paulina Monika
5 photos1 reviewNov 11, 2018
Chicken salted egg
Suka banget sama salted egg chickennya. Berhubung gw delivery jadi gw kurang tau nih tempatnya kayak gimana, tapi untuk Secbowl yang berlokasi di Senopati, tempatnya cukup kecil dan terdiri dari indoor dan outdoor, mungkin yang di sini mirip2 yah. Nah untuk makanannya gw suka banget sama saus telur asinnya, creamy dan gurih dicampur dengan chicken popcorn yang crispy, endess banget deh rasanya. Telur ceploknya juga masih creamy gitu dibagian kuning telurnya. Cocok deh jadi pilihanan makananmu. Harganya sendiri kurang lebih hampir sama dengan tetangga2 nya yah, 1 porsi chicken salted egg dibandrol seharga Rp 42,000. Worth it!! Next pesen lagi ahh menu2 lainnya.
Suka banget sama salted egg chickennya. Berhubung gw delivery jadi gw kurang tau nih tempatnya kayak gimana, tapi untuk Secbowl yang berlokasi di Senopati, tempatnya cukup kecil dan terdiri dari indoor dan outdoor, mungkin yang di sini mirip2 yah. Nah untuk makanannya gw suka banget sama saus telur asinnya, creamy dan gurih dicampur dengan chicken popcorn yang crispy, endess banget deh rasanya. Telur ceploknya juga masih creamy gitu dibagian kuning telurnya. Cocok deh jadi pilihanan makananmu. Harganya sendiri kurang lebih hampir sama dengan tetangga2 nya yah, 1 porsi chicken salted egg dibandrol seharga Rp 42,000. Worth it!! Next pesen lagi ahh menu2 lainnya.
Suka banget sama salted egg chickennya. Berhubung gw delivery jadi gw kurang tau nih tempatnya kayak gimana, tapi untuk Secbowl yang berlokasi di Senopati, tempatnya cukup kecil dan terdiri dari indoor dan outdoor, mungkin yang di sini mirip2 yah. Nah untuk makanannya gw suka banget sama saus telur asinnya, creamy dan gurih dicampur dengan chicken popcorn yang crispy, endess banget deh rasanya. Telur ceploknya juga masih creamy gitu dibagian kuning telurnya. Cocok deh jadi pilihanan makananmu. Harganya sendiri kurang lebih hampir sama dengan tetangga2 nya yah, 1 porsi chicken salted egg dibandrol seharga Rp 42,000. Worth it!! Next pesen lagi ahh menu2 lainnya.
Suka banget sama salted egg chickennya. Berhubung gw delivery jadi gw kurang tau nih tempatnya kayak gimana, tapi untuk Secbowl yang berlokasi di Senopati, tempatnya cukup kecil dan terdiri dari indoor dan outdoor, mungkin yang di sini mirip2 yah. Nah untuk makanannya gw suka banget sama saus telur asinnya, creamy dan gurih dicampur dengan chicken popcorn yang crispy, endess banget deh rasanya. Telur ceploknya juga masih creamy gitu dibagian kuning telurnya. Cocok deh jadi pilihanan makananmu. Harganya sendiri kurang lebih hampir sama dengan tetangga2 nya yah, 1 porsi chicken salted egg dibandrol seharga Rp 42,000. Worth it!! Next pesen lagi ahh menu2 lainnya.
Suka banget sama salted egg chickennya. Berhubung gw delivery jadi gw kurang tau nih tempatnya kayak gimana, tapi untuk Secbowl yang berlokasi di Senopati, tempatnya cukup kecil dan terdiri dari indoor dan outdoor, mungkin yang di sini mirip2 yah. Nah untuk makanannya gw suka banget sama saus telur asinnya, creamy dan gurih dicampur dengan chicken popcorn yang crispy, endess banget deh rasanya. Telur ceploknya juga masih creamy gitu dibagian kuning telurnya. Cocok deh jadi pilihanan makananmu. Harganya sendiri kurang lebih hampir sama dengan tetangga2 nya yah, 1 porsi chicken salted egg dibandrol seharga Rp 42,000. Worth it!! Next pesen lagi ahh menu2 lainnya.
Suka banget sama salted egg chickennya. Berhubung gw delivery jadi gw kurang tau nih tempatnya kayak gimana, tapi untuk Secbowl yang berlokasi di Senopati, tempatnya cukup kecil dan terdiri dari indoor dan outdoor, mungkin yang di sini mirip2 yah. Nah untuk makanannya gw suka banget sama saus telur asinnya, creamy dan gurih dicampur dengan chicken popcorn yang crispy, endess banget deh rasanya. Telur ceploknya juga masih creamy gitu dibagian kuning telurnya. Cocok deh jadi pilihanan makananmu. Harganya sendiri kurang lebih hampir sama dengan tetangga2 nya yah, 1 porsi chicken salted egg dibandrol seharga Rp 42,000. Worth it!! Next pesen lagi ahh menu2 lainnya.