Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Seafood Station - banner 0

Seafood Station

3.01 reviews
Indonesian • Pluit • Below 100K
OPEN NOW Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Seafood Station

 Seafood Station Deasy Agustini 659642
 Seafood Station Deasy Agustini 659643
 Seafood Station Deasy Agustini 659644
 Seafood Station Deasy Agustini 659645
 Seafood Station Deasy Agustini 659646
Pluit Village, Lantai 4, Jl. Pluit Indah RayaShow In Google Maps >
Services
halal
take-away
casual-dining

Reviews of Seafood Station

5
4
3
2
1
3.0
1 ratings
 - Deasy Lim
Deasy Lim
6 photos1 reviewSep 18, 2018
Seafood murah di mall
Karna nungguin 2 jam jadwal nonton di cinemax PV, jadi skalian deh makan malem. Awalnya bingung mau makan apa, dan tertarik sama seafood station yang menyediakan promo paket makan berdua. Rata2 yang makan disini rame2 or keluarga itu sih, jarang yang makan seafood cuma berduaan 😂 Kami order : 1. Kepiting saos padang Bumbu nya lumayan sih dan aku order nya 1 aja kepitingnya dengan setengah harga. Soalnya seporsi harusnya 2 kepiting. 2. Taoge ikan asin Rasanya lumayan sih, cuma ikan asin nya ga banyak. 3. Ikan bakar Awalnya pikir ikan nya kecil, ternyata lumayan juga untuk berdua dan daging nya juga banyak 👍 rasanya juga enak dan ga amis. Untuk sambel nya disediain dan bisa ambil sendiri sepuasnya. Pilihan nya ada terasi, sambel asam manis gitu dan cabe kecap manis. Terus air putih dan teh panas nya juga free sepuasnya. Place : 6/10 Price : 7/10 Taste : 7/10 Service : 9/10 Overall ok sih, porsi nya ga gede2 bgt dan mungkin emang disesuaikan sama jumlah orang. Jadi super worth it deh. Jarang nemu seafood model begini di mall dengan harga murah 👍
Karna nungguin 2 jam jadwal nonton di cinemax PV, jadi skalian deh makan malem. Awalnya bingung mau makan apa, dan tertarik sama seafood station yang menyediakan promo paket makan berdua.
Rata2 yang makan disini rame2 or keluarga itu sih, jarang yang makan seafood cuma berduaan 😂
Kami order :
1. Kepiting saos padang
Bumbu nya lumayan sih dan aku order nya 1 aja kepitingnya dengan setengah harga. Soalnya seporsi harusnya 2 kepiting. 

2. Taoge ikan asin
Rasanya lumayan sih, cuma ikan asin nya ga banyak.

3. Ikan bakar
Awalnya pikir ikan nya kecil, ternyata lumayan juga untuk berdua dan daging nya juga banyak 👍 rasanya juga enak dan ga amis.

Untuk sambel nya disediain dan bisa ambil sendiri sepuasnya. Pilihan nya ada terasi, sambel asam manis gitu dan cabe kecap manis.
Terus air putih dan teh panas nya juga free sepuasnya.

Place : 6/10
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : 9/10

Overall ok sih, porsi nya ga gede2 bgt dan mungkin emang disesuaikan sama jumlah orang. Jadi super worth it deh. Jarang nemu seafood model begini di mall dengan harga murah 👍
Karna nungguin 2 jam jadwal nonton di cinemax PV, jadi skalian deh makan malem. Awalnya bingung mau makan apa, dan tertarik sama seafood station yang menyediakan promo paket makan berdua.
Rata2 yang makan disini rame2 or keluarga itu sih, jarang yang makan seafood cuma berduaan 😂
Kami order :
1. Kepiting saos padang
Bumbu nya lumayan sih dan aku order nya 1 aja kepitingnya dengan setengah harga. Soalnya seporsi harusnya 2 kepiting. 

2. Taoge ikan asin
Rasanya lumayan sih, cuma ikan asin nya ga banyak.

3. Ikan bakar
Awalnya pikir ikan nya kecil, ternyata lumayan juga untuk berdua dan daging nya juga banyak 👍 rasanya juga enak dan ga amis.

Untuk sambel nya disediain dan bisa ambil sendiri sepuasnya. Pilihan nya ada terasi, sambel asam manis gitu dan cabe kecap manis.
Terus air putih dan teh panas nya juga free sepuasnya.

Place : 6/10
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : 9/10

Overall ok sih, porsi nya ga gede2 bgt dan mungkin emang disesuaikan sama jumlah orang. Jadi super worth it deh. Jarang nemu seafood model begini di mall dengan harga murah 👍
Karna nungguin 2 jam jadwal nonton di cinemax PV, jadi skalian deh makan malem. Awalnya bingung mau makan apa, dan tertarik sama seafood station yang menyediakan promo paket makan berdua.
Rata2 yang makan disini rame2 or keluarga itu sih, jarang yang makan seafood cuma berduaan 😂
Kami order :
1. Kepiting saos padang
Bumbu nya lumayan sih dan aku order nya 1 aja kepitingnya dengan setengah harga. Soalnya seporsi harusnya 2 kepiting. 

2. Taoge ikan asin
Rasanya lumayan sih, cuma ikan asin nya ga banyak.

3. Ikan bakar
Awalnya pikir ikan nya kecil, ternyata lumayan juga untuk berdua dan daging nya juga banyak 👍 rasanya juga enak dan ga amis.

Untuk sambel nya disediain dan bisa ambil sendiri sepuasnya. Pilihan nya ada terasi, sambel asam manis gitu dan cabe kecap manis.
Terus air putih dan teh panas nya juga free sepuasnya.

Place : 6/10
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : 9/10

Overall ok sih, porsi nya ga gede2 bgt dan mungkin emang disesuaikan sama jumlah orang. Jadi super worth it deh. Jarang nemu seafood model begini di mall dengan harga murah 👍
Karna nungguin 2 jam jadwal nonton di cinemax PV, jadi skalian deh makan malem. Awalnya bingung mau makan apa, dan tertarik sama seafood station yang menyediakan promo paket makan berdua.
Rata2 yang makan disini rame2 or keluarga itu sih, jarang yang makan seafood cuma berduaan 😂
Kami order :
1. Kepiting saos padang
Bumbu nya lumayan sih dan aku order nya 1 aja kepitingnya dengan setengah harga. Soalnya seporsi harusnya 2 kepiting. 

2. Taoge ikan asin
Rasanya lumayan sih, cuma ikan asin nya ga banyak.

3. Ikan bakar
Awalnya pikir ikan nya kecil, ternyata lumayan juga untuk berdua dan daging nya juga banyak 👍 rasanya juga enak dan ga amis.

Untuk sambel nya disediain dan bisa ambil sendiri sepuasnya. Pilihan nya ada terasi, sambel asam manis gitu dan cabe kecap manis.
Terus air putih dan teh panas nya juga free sepuasnya.

Place : 6/10
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : 9/10

Overall ok sih, porsi nya ga gede2 bgt dan mungkin emang disesuaikan sama jumlah orang. Jadi super worth it deh. Jarang nemu seafood model begini di mall dengan harga murah 👍
Karna nungguin 2 jam jadwal nonton di cinemax PV, jadi skalian deh makan malem. Awalnya bingung mau makan apa, dan tertarik sama seafood station yang menyediakan promo paket makan berdua.
Rata2 yang makan disini rame2 or keluarga itu sih, jarang yang makan seafood cuma berduaan 😂
Kami order :
1. Kepiting saos padang
Bumbu nya lumayan sih dan aku order nya 1 aja kepitingnya dengan setengah harga. Soalnya seporsi harusnya 2 kepiting. 

2. Taoge ikan asin
Rasanya lumayan sih, cuma ikan asin nya ga banyak.

3. Ikan bakar
Awalnya pikir ikan nya kecil, ternyata lumayan juga untuk berdua dan daging nya juga banyak 👍 rasanya juga enak dan ga amis.

Untuk sambel nya disediain dan bisa ambil sendiri sepuasnya. Pilihan nya ada terasi, sambel asam manis gitu dan cabe kecap manis.
Terus air putih dan teh panas nya juga free sepuasnya.

Place : 6/10
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : 9/10

Overall ok sih, porsi nya ga gede2 bgt dan mungkin emang disesuaikan sama jumlah orang. Jadi super worth it deh. Jarang nemu seafood model begini di mall dengan harga murah 👍
+ 1

Featured in Journal

Spot Berburu Sajian Seafood Lezat di Pluit Village
Editor's Pick
Spot Berburu Sajian Seafood Lezat di Pluit Village