Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Saung Sambal - banner 0Saung Sambal - banner 1Saung Sambal - banner 2

Saung Sambal

3.68 reviews
Indonesian • Palmerah • Below 100K
OPEN NOW Today 09:30 - 23:30
Opening Hours
Monday09:30 - 22:30
Tuesday09:30 - 22:30
Wednesday09:30 - 22:30
Thursday09:30 - 22:30
Friday09:30 - 23:30
Saturday09:30 - 23:30
Sunday09:30 - 22:30
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Saung Sambal

Saung Sambal - menu 0
Saung Sambal - menu 1
Saung Sambal - menu 2
Saung Sambal - menu 3
Saung Sambal - menu 4

Photos of Saung Sambal

Services
Take Away
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area
Casual Dining

Reviews of Saung Sambal

5
4
3
2
1
3.6
8 ratings
 - Teddy Selig Jordanius
Teddy Selig Jordanius
4 photos1 reviewApr 11, 2017
Saung Sambal & Kopi
Rumah makan yang satu ini sudah terkenal dengan Saung Sambal. Skr mrk mau rebranding menjadi Saung SaKo a.k.a Saung Sambal & Kopi. Di mana tempatnya terdiri dari 2 lantai. Di lantai 1 utk kitchen & dining area Saung Sambal & lantai 2 sebagai tempat buat Saung Kopi. Tempatnya cukup nyaman, hanya agak kurang terang aja. Menu yg kt cobain di sini * Paket B (Rp 37.5k), * Nasi Gila (Rp 28k), * Sate Maranggi - 10 tusuk (Rp 25k), * Americano on the rocks (Rp 17k). Ak paling suka ama Paket B, krn selain isinya komplit, rasanya juga enak. Utk paket B isinya ak pilih Nasi Bakar Peda, Ayam Bakar, Tahu, Tempe, Sayur Asam, Sambal. Nasi bakarnya cukup besar dengan rasa yang gurih. Peda-nya memang ga merata di seluruh nasi, tp berasa pada setiap suapannya. Sayur asamnya juga segar banget. Rasanya sedikit asam dan gurih. Untuk minuman kopi-nya, di sini menggunakan house blend yang berasal dari bijih kopi Aceh Gayo dan Wamena. Rasa yang dihasilkan medium acid, body-nya mild dan after taste-nya earthy. Overall Saung SaKo served good food and coffee at reasonable price.
Rumah makan yang satu ini sudah terkenal dengan Saung Sambal. Skr mrk mau rebranding menjadi Saung SaKo a.k.a Saung Sambal & Kopi. Di mana tempatnya terdiri dari 2 lantai. Di lantai 1 utk kitchen & dining area Saung Sambal & lantai 2 sebagai tempat buat Saung Kopi. Tempatnya cukup nyaman, hanya agak kurang terang aja.

Menu yg kt cobain di sini
* Paket B (Rp 37.5k),
* Nasi Gila (Rp 28k), 
* Sate Maranggi - 10 tusuk (Rp 25k),
* Americano on the rocks (Rp 17k).

Ak paling suka ama Paket B, krn selain isinya komplit, rasanya juga enak. Utk paket B isinya ak pilih Nasi Bakar Peda, Ayam Bakar, Tahu, Tempe, Sayur Asam, Sambal.
Nasi bakarnya cukup besar dengan rasa yang gurih. Peda-nya memang ga merata di seluruh nasi, tp berasa pada setiap suapannya.
Sayur asamnya juga segar banget. Rasanya sedikit asam dan gurih.

Untuk minuman kopi-nya, di sini menggunakan house blend yang berasal dari bijih kopi Aceh Gayo dan Wamena. Rasa yang dihasilkan medium acid, body-nya mild dan after taste-nya earthy.

Overall Saung SaKo served good food and coffee at reasonable price.
Rumah makan yang satu ini sudah terkenal dengan Saung Sambal. Skr mrk mau rebranding menjadi Saung SaKo a.k.a Saung Sambal & Kopi. Di mana tempatnya terdiri dari 2 lantai. Di lantai 1 utk kitchen & dining area Saung Sambal & lantai 2 sebagai tempat buat Saung Kopi. Tempatnya cukup nyaman, hanya agak kurang terang aja.

Menu yg kt cobain di sini
* Paket B (Rp 37.5k),
* Nasi Gila (Rp 28k), 
* Sate Maranggi - 10 tusuk (Rp 25k),
* Americano on the rocks (Rp 17k).

Ak paling suka ama Paket B, krn selain isinya komplit, rasanya juga enak. Utk paket B isinya ak pilih Nasi Bakar Peda, Ayam Bakar, Tahu, Tempe, Sayur Asam, Sambal.
Nasi bakarnya cukup besar dengan rasa yang gurih. Peda-nya memang ga merata di seluruh nasi, tp berasa pada setiap suapannya.
Sayur asamnya juga segar banget. Rasanya sedikit asam dan gurih.

Untuk minuman kopi-nya, di sini menggunakan house blend yang berasal dari bijih kopi Aceh Gayo dan Wamena. Rasa yang dihasilkan medium acid, body-nya mild dan after taste-nya earthy.

Overall Saung SaKo served good food and coffee at reasonable price.
Rumah makan yang satu ini sudah terkenal dengan Saung Sambal. Skr mrk mau rebranding menjadi Saung SaKo a.k.a Saung Sambal & Kopi. Di mana tempatnya terdiri dari 2 lantai. Di lantai 1 utk kitchen & dining area Saung Sambal & lantai 2 sebagai tempat buat Saung Kopi. Tempatnya cukup nyaman, hanya agak kurang terang aja.

Menu yg kt cobain di sini
* Paket B (Rp 37.5k),
* Nasi Gila (Rp 28k), 
* Sate Maranggi - 10 tusuk (Rp 25k),
* Americano on the rocks (Rp 17k).

Ak paling suka ama Paket B, krn selain isinya komplit, rasanya juga enak. Utk paket B isinya ak pilih Nasi Bakar Peda, Ayam Bakar, Tahu, Tempe, Sayur Asam, Sambal.
Nasi bakarnya cukup besar dengan rasa yang gurih. Peda-nya memang ga merata di seluruh nasi, tp berasa pada setiap suapannya.
Sayur asamnya juga segar banget. Rasanya sedikit asam dan gurih.

Untuk minuman kopi-nya, di sini menggunakan house blend yang berasal dari bijih kopi Aceh Gayo dan Wamena. Rasa yang dihasilkan medium acid, body-nya mild dan after taste-nya earthy.

Overall Saung SaKo served good food and coffee at reasonable price.
Rumah makan yang satu ini sudah terkenal dengan Saung Sambal. Skr mrk mau rebranding menjadi Saung SaKo a.k.a Saung Sambal & Kopi. Di mana tempatnya terdiri dari 2 lantai. Di lantai 1 utk kitchen & dining area Saung Sambal & lantai 2 sebagai tempat buat Saung Kopi. Tempatnya cukup nyaman, hanya agak kurang terang aja.

Menu yg kt cobain di sini
* Paket B (Rp 37.5k),
* Nasi Gila (Rp 28k), 
* Sate Maranggi - 10 tusuk (Rp 25k),
* Americano on the rocks (Rp 17k).

Ak paling suka ama Paket B, krn selain isinya komplit, rasanya juga enak. Utk paket B isinya ak pilih Nasi Bakar Peda, Ayam Bakar, Tahu, Tempe, Sayur Asam, Sambal.
Nasi bakarnya cukup besar dengan rasa yang gurih. Peda-nya memang ga merata di seluruh nasi, tp berasa pada setiap suapannya.
Sayur asamnya juga segar banget. Rasanya sedikit asam dan gurih.

Untuk minuman kopi-nya, di sini menggunakan house blend yang berasal dari bijih kopi Aceh Gayo dan Wamena. Rasa yang dihasilkan medium acid, body-nya mild dan after taste-nya earthy.

Overall Saung SaKo served good food and coffee at reasonable price.
 - @can.dri
@can.dri
in InstagramApr 10, 2020
Ayam serundeng with sambel terasi rawit plus a latte by @saungsako . #coffee #coffeetime #coffeebean #coffeebreak #instacoffee #HobiKopi #chicken #spicy #chilly #latte #coffeehouse
Ayam serundeng with sambel terasi rawit plus a latte by @saungsako .
#coffee #coffeetime #coffeebean #coffeebreak #instacoffee #HobiKopi #chicken #spicy #chilly #latte #coffeehouse
 - @foodaffair
@foodaffair
in InstagramApr 10, 2020
Try sate taichan, jamur goreng and sop iga at @saungsako Kebon Jeruk, they serve delicious food with affordable price. Their greentea latte also tastes nice. Btw, you can order it via GoFood. #foodaffair
Try sate taichan, jamur goreng and sop iga at @saungsako Kebon Jeruk, they serve delicious food with affordable price. Their greentea latte also tastes nice. Btw, you can order it via GoFood. #foodaffair
 - larassati rizky septiani
larassati rizky septiani
1 photo1 reviewSep 28, 2016
Feels like home!
Kemarin sore kesini dan nyobain nasi bakar ati ampela, pepes tahu sama sambel teri. Yassalam, enaknya sampe bikin pengen nangis. Hahahhaa. Oke ini lebay. But real truth, seriously tasty and delicious. Rasanya perpaduan antara şunda dan jawa ya kalo di lidah saya, jadi eduunn lah. Wajib banget mampir buat yang di sekitaran Binus Anggrek, apalagi kalo pas laper melanda! Level pedesnya juga bisa disesuaikan dengan selera, ada macem-macem. Harganya terjangkau sekali dan ternyata mereka juga provide catering dan nasi box. Very recomended! Verdict : andai gak jauh dari kantor dan rumah, mungkin akan mampir sesering mungkin! 4 stars out of 5 from me :)))
Kemarin sore kesini dan nyobain nasi bakar ati ampela, pepes tahu sama sambel teri. Yassalam, enaknya sampe bikin pengen nangis. Hahahhaa. Oke ini lebay. But real truth, seriously tasty and delicious. Rasanya perpaduan antara şunda dan jawa ya kalo di lidah saya, jadi eduunn lah. Wajib banget mampir buat yang di sekitaran Binus Anggrek, apalagi kalo pas laper melanda! Level pedesnya juga bisa disesuaikan dengan selera, ada macem-macem. Harganya terjangkau sekali dan ternyata mereka juga provide catering dan nasi box. Very recomended! Verdict : andai gak jauh dari kantor dan rumah, mungkin akan mampir sesering mungkin! 4 stars out of 5 from me :)))
 - @putri_suku
@putri_suku
in InstagramApr 10, 2020