Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

Sate DJ Nusantara

5.02 reviews
Indonesian • Kec. Tangerang • Below 100K
OPEN NOW Today 15:00 - 24:00
Opening Hours
Monday15:00 - 00:00
Tuesday15:00 - 00:00
Wednesday15:00 - 00:00
Thursday15:00 - 00:00
Friday15:00 - 00:00
Saturday15:00 - 00:00
Sunday15:00 - 00:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Sate DJ Nusantara

Sate DJ Nusantara - menu 0
Sate DJ Nusantara - menu 1
Sate DJ Nusantara - menu 2

Photos of Sate DJ Nusantara

 Sate DJ Nusantara Karina Marpaung 616081
 Sate DJ Nusantara Larasaty Anggittya 500755
Description
Pelopor Sate Nasgor Ala Taichan Kekinian.
Services
Take Away
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area
Go Food
Casual Dining

Reviews of Sate DJ Nusantara

5
4
3
2
1
5.0
2 ratings
 - Larasaty Anggittya
Larasaty Anggittya
2 photos1 reviewMar 2, 2017
Sate Taichan Mozarella Pertama di Tangerang
Lokasinya deket banget dari Stasiun Tangerang, di Jl A. Damyati. Dari jauh udah keliatan asap bakarannya yang ngebul dan rame kalo sore hari. Karena terkenal dengan sate taichan mozarellanya, langsunglah aku pesen menu ini plus sate taichan telor asin (keburu habis duluan jadi gak sempet difoto 😂😂) Rasanya enak banget, paling enak emang dimakan selagi hangat. Bumbu satenya pedesnya di atas rata-rata menurutku haha tapi kita bisa loh request ke abang2nya buat dibikinin yang nggak terlalu pedes 😊😊 Harganya affordable kok sesuai ma rasanya 👍👍
Lokasinya deket banget dari Stasiun Tangerang, di Jl A. Damyati. Dari jauh udah keliatan asap bakarannya yang ngebul dan rame kalo sore hari. 

Karena terkenal dengan sate taichan mozarellanya, langsunglah aku pesen menu ini plus sate taichan telor asin (keburu habis duluan jadi gak sempet difoto 😂😂)

Rasanya enak banget, paling enak emang dimakan selagi hangat. Bumbu satenya pedesnya di atas rata-rata menurutku haha tapi kita bisa loh request ke abang2nya buat dibikinin yang nggak terlalu pedes 😊😊

Harganya affordable kok sesuai ma rasanya 👍👍
Lokasinya deket banget dari Stasiun Tangerang, di Jl A. Damyati. Dari jauh udah keliatan asap bakarannya yang ngebul dan rame kalo sore hari. 

Karena terkenal dengan sate taichan mozarellanya, langsunglah aku pesen menu ini plus sate taichan telor asin (keburu habis duluan jadi gak sempet difoto 😂😂)

Rasanya enak banget, paling enak emang dimakan selagi hangat. Bumbu satenya pedesnya di atas rata-rata menurutku haha tapi kita bisa loh request ke abang2nya buat dibikinin yang nggak terlalu pedes 😊😊

Harganya affordable kok sesuai ma rasanya 👍👍
 - Stephanie -
Stephanie -
3 photos1 reviewFeb 8, 2017
Pertama kali kesini karena recommned temen yg bilang sate dj nusantara dari segi rasa paling enak dan finally nyobain sate saus telur asin, enak bgt rasa saus telur asinnya pas dan gurih dimulut. Untuk ukuran dagingnya saya merasa pas dan cukup dibandingkan dengan harganya, cukup worth it. Selain sate saus telur asin dan sate taichan ternyata disini juga menyediakan sate bumbu kacang, dan saat mencobanya, nyammm.. rasanya menarik dan sangat pas juga enak. Sesuai dengan namanya, di Sate Dj Nusantara memiliki beberapa jenis menu sate bukan hanya sate taichan saja tapi mereka memiliki banyak jenis sate. Terakhir, saya mencoba menu baru yaitu nasi ayam saus mentega ala dj, dengan harga 30ribu saja saya merasa kenyang disini. Nasi beserta sate, telur, dan ayam bbq. Sangat recommended untuk makan siang maupun makan malam. Untuk harga menurut saya sangat ekonomis namun puas. Kesimpulannya, recommended banget buat tempat nyaman, makanan murah tapi enak. Recommended juga buat nongkrong sama keluarga atau ngumpul bareng temen2 karena suasana cukup mendukung + free wifi juga bikin betah disini.
Pertama kali kesini karena recommned temen yg bilang sate dj nusantara dari segi rasa paling enak dan finally nyobain sate saus telur asin, enak bgt rasa saus telur asinnya pas dan gurih dimulut. Untuk ukuran dagingnya saya merasa pas dan cukup dibandingkan dengan harganya, cukup worth it. Selain sate saus telur asin dan sate taichan ternyata disini juga menyediakan sate bumbu kacang, dan saat mencobanya, nyammm.. rasanya menarik dan sangat pas juga enak. Sesuai dengan namanya, di Sate Dj Nusantara memiliki beberapa jenis menu sate bukan hanya sate taichan saja tapi mereka memiliki banyak jenis sate. Terakhir, saya mencoba menu baru yaitu nasi ayam saus mentega ala dj, dengan harga 30ribu saja saya merasa kenyang disini. Nasi beserta sate, telur, dan ayam bbq. Sangat recommended untuk makan siang maupun makan malam. Untuk harga menurut saya sangat ekonomis namun puas. Kesimpulannya, recommended banget buat tempat nyaman, makanan murah tapi enak. Recommended juga buat nongkrong sama keluarga atau ngumpul bareng temen2 karena suasana cukup mendukung + free wifi juga bikin betah disini.
Pertama kali kesini karena recommned temen yg bilang sate dj nusantara dari segi rasa paling enak dan finally nyobain sate saus telur asin, enak bgt rasa saus telur asinnya pas dan gurih dimulut. Untuk ukuran dagingnya saya merasa pas dan cukup dibandingkan dengan harganya, cukup worth it. Selain sate saus telur asin dan sate taichan ternyata disini juga menyediakan sate bumbu kacang, dan saat mencobanya, nyammm.. rasanya menarik dan sangat pas juga enak. Sesuai dengan namanya, di Sate Dj Nusantara memiliki beberapa jenis menu sate bukan hanya sate taichan saja tapi mereka memiliki banyak jenis sate. Terakhir, saya mencoba menu baru yaitu nasi ayam saus mentega ala dj, dengan harga 30ribu saja saya merasa kenyang disini. Nasi beserta sate, telur, dan ayam bbq. Sangat recommended untuk makan siang maupun makan malam. Untuk harga menurut saya sangat ekonomis namun puas. Kesimpulannya, recommended banget buat tempat nyaman, makanan murah tapi enak. Recommended juga buat nongkrong sama keluarga atau ngumpul bareng temen2 karena suasana cukup mendukung + free wifi juga bikin betah disini.
Pertama kali kesini karena recommned temen yg bilang sate dj nusantara dari segi rasa paling enak dan finally nyobain sate saus telur asin, enak bgt rasa saus telur asinnya pas dan gurih dimulut. Untuk ukuran dagingnya saya merasa pas dan cukup dibandingkan dengan harganya, cukup worth it. Selain sate saus telur asin dan sate taichan ternyata disini juga menyediakan sate bumbu kacang, dan saat mencobanya, nyammm.. rasanya menarik dan sangat pas juga enak. Sesuai dengan namanya, di Sate Dj Nusantara memiliki beberapa jenis menu sate bukan hanya sate taichan saja tapi mereka memiliki banyak jenis sate. Terakhir, saya mencoba menu baru yaitu nasi ayam saus mentega ala dj, dengan harga 30ribu saja saya merasa kenyang disini. Nasi beserta sate, telur, dan ayam bbq. Sangat recommended untuk makan siang maupun makan malam. Untuk harga menurut saya sangat ekonomis namun puas. Kesimpulannya, recommended banget buat tempat nyaman, makanan murah tapi enak. Recommended juga buat nongkrong sama keluarga atau ngumpul bareng temen2 karena suasana cukup mendukung + free wifi juga bikin betah disini.

Featured in Journal

7 Sate Taichan Keju Paling Wajib Diburu di Jakarta
Food For Fun
7 Sate Taichan Keju Paling Wajib Diburu di Jakarta