Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Sate Ayam & Kambing Megaria - banner 0Sate Ayam & Kambing Megaria - banner 1Sate Ayam & Kambing Megaria - banner 2

Sate Ayam & Kambing Megaria

3.915 reviews
Indonesian • Metropole 21 • Cikini • Below 100K
CLOSED Open on Today 11:00 - 21:00
Opening Hours
Monday11:00 - 21:00
Tuesday11:00 - 21:00
Wednesday11:00 - 21:00
Thursday11:00 - 21:00
Friday11:00 - 21:00
Saturday11:00 - 21:00
Sunday11:00 - 21:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Sate Ayam & Kambing Megaria

Sate Ayam & Kambing Megaria - menu 0

Photos of Sate Ayam & Kambing Megaria

 Sate Ayam & Kambing Megaria Deasy Lim 664215
 Sate Ayam & Kambing Megaria Deasy Lim 664214
Metropole 21, Jl. Pegangsaan Timur No. 21Show In Google Maps >
Services
halal
outdoor-seats
smoking-area
take-away
casual-dining

Reviews of Sate Ayam & Kambing Megaria

5
4
3
2
1
3.9
15 ratings
 - Deasy Lim
Deasy Lim
2 photos1 reviewOct 15, 2018
Rujak buah
Kalo makan di megaria, semua meja or yang baru dateng pasti di tawarin sama buah2an ini. Awalnya bingung kenapa tiap meja ada buah2an dan kirain enak dan murah. Awalnya aku ditawarin tapi ga mau karna pengen makan yang lain dulu dan takut kenyang duluan kena buah. Setelah makan dan tiba2 pengen makan buah, jadi nya aku ke stand nya pesen sendiri karna ga mau campur semua buah nya. Aku order cuma semangka, nanas dan jambu air. Malah pas dateng dan dianterin ke meja ku, campur semua buah dan aku pikir ya sudah lah. Rasanya biasa aja sih buah segat dan bumbu nya kemanisan. Kalo bumbu nya pedes maybe lebih enak. Place : 6/10 Price : 5/10 Taste : 5/10 Service : 6/10 Pas pesen ga tanyain harga nya, sekali bayar kaget harga seporsi gitu 32k kalo ga salah 😂 beli di abang2 kayaknya harga segitu dapet banyak banget dan kembung gara2 buah 😅
Kalo makan di megaria, semua meja or yang baru dateng pasti di tawarin sama buah2an ini. Awalnya bingung kenapa tiap meja ada buah2an dan kirain enak dan murah.
Awalnya aku ditawarin tapi ga mau karna pengen makan yang lain dulu dan takut kenyang duluan kena buah.
Setelah makan dan tiba2 pengen makan buah, jadi nya aku ke stand nya pesen sendiri karna ga mau campur semua buah nya.
Aku order cuma semangka, nanas dan jambu air. Malah pas dateng dan dianterin ke meja ku, campur semua buah dan aku pikir ya sudah lah.
Rasanya biasa aja sih buah segat dan bumbu nya kemanisan. Kalo bumbu nya pedes maybe lebih enak.

Place : 6/10
Price : 5/10
Taste : 5/10
Service : 6/10

Pas pesen ga tanyain harga nya, sekali bayar kaget harga seporsi gitu 32k kalo ga salah 😂 beli di abang2 kayaknya harga segitu dapet banyak banget dan kembung gara2 buah 😅
Kalo makan di megaria, semua meja or yang baru dateng pasti di tawarin sama buah2an ini. Awalnya bingung kenapa tiap meja ada buah2an dan kirain enak dan murah.
Awalnya aku ditawarin tapi ga mau karna pengen makan yang lain dulu dan takut kenyang duluan kena buah.
Setelah makan dan tiba2 pengen makan buah, jadi nya aku ke stand nya pesen sendiri karna ga mau campur semua buah nya.
Aku order cuma semangka, nanas dan jambu air. Malah pas dateng dan dianterin ke meja ku, campur semua buah dan aku pikir ya sudah lah.
Rasanya biasa aja sih buah segat dan bumbu nya kemanisan. Kalo bumbu nya pedes maybe lebih enak.

Place : 6/10
Price : 5/10
Taste : 5/10
Service : 6/10

Pas pesen ga tanyain harga nya, sekali bayar kaget harga seporsi gitu 32k kalo ga salah 😂 beli di abang2 kayaknya harga segitu dapet banyak banget dan kembung gara2 buah 😅
 - @lisaadelialiem
@lisaadelialiem
in InstagramNov 28, 2020
We are all different. Don’t judge, understand instead. - Roy T. Bennett • On Pict: Chicken Satay by Sate Ayam & Kambing Megaria. • • I always wanted to eat a chicken satay made of chicken breast, without any chicken skin or fatty meat. And here it comes, I found it here in Megaria 💕. Mix well the chilli with that creamy peanut sauce, roll down every satay onto the sauce, and yum! The satay itself is well-cooked and delicious. It taste way more better for me, a bit spicy kick (or more) always makes everything even more tasty, right? 😝 This time I ordered a portion of the chicken satay itself, without any rice cake or rice because I'm on diet 💪🏻😂 #EatGuidebyDel #JKTFoodbang #JakartaEats #JakartaCulinary #Culidiary #GedeinPerut #Jakarta_daily #JktDailyFood #makanterus
We are all different. Don’t judge, understand instead. - Roy T. Bennett
•
On Pict:
Chicken Satay by Sate Ayam & Kambing Megaria.
•
•
I always wanted to eat a chicken satay made of chicken breast, without any chicken skin or fatty meat. And here it comes, I found it here in Megaria 💕. Mix well the chilli with that creamy peanut sauce, roll down every satay onto the sauce, and yum! The satay itself is well-cooked and delicious. It taste way more better for me, a bit spicy kick (or more) always makes everything even more tasty, right? 😝 This time I ordered a portion of the chicken satay itself, without any rice cake or rice because I'm on diet 💪🏻😂 #EatGuidebyDel #JKTFoodbang #JakartaEats #JakartaCulinary #Culidiary #GedeinPerut #Jakarta_daily #JktDailyFood #makanterus
 - Addivia Karina
Addivia Karina
0 photo1 reviewFeb 17, 2017
Tasty Satay
Suka banget makan sate disini, sate ayamnya daging semua, biarpun saus kacangnya cukup encer buat standar saus kacang sate lainnya, tapi rasa "kampung" nya tetep kerasa. 👌👌👌
 - @widia.kurniawati
@widia.kurniawati
in InstagramNov 28, 2020
Hapii luncy 😍
Hapii luncy 😍
 - @ontajawa
@ontajawa
in InstagramNov 28, 2020
Kamu cantik tanpa filter
Kamu cantik tanpa filter
 - @ayuwidyalie
@ayuwidyalie
in InstagramNov 28, 2020