Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Salted Egg Factory - banner 0Salted Egg Factory - banner 1

Salted Egg Factory

4.01 reviews
Quick Bites • Mall Artha Gading • Kelapa Gading • Below 100K
CLOSED Open on Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Salted Egg Factory

 Salted Egg Factory Karina Marpaung 618357
 Salted Egg Factory Thefoodshunter . 541360
Mall Artha Gading, Lantai 2, Jl. Boulevard Artha GadingShow In Google Maps >
Services
halal
take-away
casual-dining

Reviews of Salted Egg Factory

5
4
3
2
1
4.0
1 ratings
 - Thefoodshunter .
Thefoodshunter .
1 photo1 reviewMay 25, 2017
Lagi happening bgt nih salted egg.. karena aku penyuka yg asin asin jadilah cobain si salted egg factory ini. Disini byk pilihannya guys! Gak cuma chicken aja tp dory dll pun ada.. aku pesan mix dory dan chiken sama chicken skin sih kalo ga salah.. •••• Buat rasa salted eggnya nendang bgt! Berasa dan pas bumbunya untuk chicken dan dorynya nya jg lumayan byk potongannya plus nasi yg bikin kamu kenyang bgt pastinya.. •••• Buat tempat di Artha gading inj seperti Foodcourt gt, byk tenant yg berjualan disini, posisi lengkapnya di eatstreet kalau bawa teman teman kesini pasti puas bgt deh! Secara makanannya pun macam macam..
Lagi happening bgt nih salted egg.. karena aku penyuka yg asin asin jadilah cobain si salted egg factory ini. Disini byk pilihannya guys! Gak cuma chicken aja tp dory dll pun ada.. aku pesan mix dory dan chiken sama chicken skin sih kalo ga salah..
••••
Buat rasa salted eggnya nendang bgt! Berasa dan pas bumbunya untuk chicken dan dorynya nya jg lumayan byk potongannya plus nasi yg bikin kamu kenyang bgt pastinya.. ••••
Buat tempat di Artha gading inj seperti Foodcourt gt, byk tenant yg berjualan disini, posisi lengkapnya di eatstreet kalau bawa teman teman kesini pasti puas bgt deh! Secara makanannya pun macam macam..

Featured in Journal

Jajanan Menggiurkan di Eat Street Mall Artha Gading
Restaurants Reviews
Jajanan Menggiurkan di Eat Street Mall Artha Gading