Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Saint Cinnamon & Coffee - banner 0Saint Cinnamon & Coffee - banner 1

Saint Cinnamon & Coffee

4.02 reviews
Bakery & Cake • Mall Taman Anggrek • Tanjung Duren • Below 100K
CLOSED Open on Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Saint Cinnamon & Coffee

Saint Cinnamon & Coffee - menu 0

Photos of Saint Cinnamon & Coffee

 Saint Cinnamon & Coffee Deasy Agustini 656966
 Saint Cinnamon & Coffee Deasy Agustini 656965
 Saint Cinnamon & Coffee Deasy Agustini 656964
 Saint Cinnamon & Coffee Deasy Agustini 656963
 Saint Cinnamon & Coffee Deasy Agustini 656962
Mall Taman Anggrek, Lantai 3, Jl. Tanjung Duren Timur 2Show In Google Maps >
Services
Go Food
Take Away
Valet Parking
Free Wifi
Halal

Reviews of Saint Cinnamon & Coffee

5
4
3
2
1
4.0
2 ratings
 - Deasy Lim
Deasy Lim
6 photos1 reviewAug 27, 2018
Muffin
Dulu sering banget beli karna tiap minggu pasti ke TA dan beli untuk sarapan besok nya. Kemaren pas ke TA lagi setelah sekian lama dan akhirnya beli lagi deh. Hmmm rasanya agak beda dari yang dulu deh kayaknya, sekarang lebih manis rasanya. Yang aku suka dan favorite tuh blueberry muffin nya 😍 Kadang juga cobain yang bentuk bar nya, tapi manis banget, malah lebih enak brownies nya ga terlalu manis, maybe pake dark coklat 👍 Place : 7/10 Price : 8/10 Taste : 8/10 Seevice : 8/10 Selalu belinya take away sih, ga pernah duduk makan disono. Pelayanan nya selalu ok kok, pas kita dateng langsung di layanin banget 👍 Terus yang aku suka, bener2 fresh from the ovenz keliatan dari luar saat mereka baked 🤤
Dulu sering banget beli karna tiap minggu pasti ke TA dan beli untuk sarapan besok nya.
Kemaren pas ke TA lagi setelah sekian lama dan akhirnya beli lagi deh. Hmmm rasanya agak beda dari yang dulu deh kayaknya, sekarang lebih manis  rasanya.
Yang aku suka dan favorite tuh blueberry muffin nya 😍 
Kadang juga cobain yang bentuk bar nya, tapi manis banget, malah lebih enak brownies nya ga terlalu manis, maybe pake dark coklat 👍

Place : 7/10
Price : 8/10
Taste : 8/10
Seevice : 8/10

Selalu belinya take away sih, ga pernah duduk makan disono. Pelayanan nya selalu ok kok, pas kita dateng langsung di layanin banget 👍 
Terus yang aku suka, bener2 fresh from the ovenz keliatan dari luar saat mereka baked 🤤
Dulu sering banget beli karna tiap minggu pasti ke TA dan beli untuk sarapan besok nya.
Kemaren pas ke TA lagi setelah sekian lama dan akhirnya beli lagi deh. Hmmm rasanya agak beda dari yang dulu deh kayaknya, sekarang lebih manis  rasanya.
Yang aku suka dan favorite tuh blueberry muffin nya 😍 
Kadang juga cobain yang bentuk bar nya, tapi manis banget, malah lebih enak brownies nya ga terlalu manis, maybe pake dark coklat 👍

Place : 7/10
Price : 8/10
Taste : 8/10
Seevice : 8/10

Selalu belinya take away sih, ga pernah duduk makan disono. Pelayanan nya selalu ok kok, pas kita dateng langsung di layanin banget 👍 
Terus yang aku suka, bener2 fresh from the ovenz keliatan dari luar saat mereka baked 🤤
Dulu sering banget beli karna tiap minggu pasti ke TA dan beli untuk sarapan besok nya.
Kemaren pas ke TA lagi setelah sekian lama dan akhirnya beli lagi deh. Hmmm rasanya agak beda dari yang dulu deh kayaknya, sekarang lebih manis  rasanya.
Yang aku suka dan favorite tuh blueberry muffin nya 😍 
Kadang juga cobain yang bentuk bar nya, tapi manis banget, malah lebih enak brownies nya ga terlalu manis, maybe pake dark coklat 👍

Place : 7/10
Price : 8/10
Taste : 8/10
Seevice : 8/10

Selalu belinya take away sih, ga pernah duduk makan disono. Pelayanan nya selalu ok kok, pas kita dateng langsung di layanin banget 👍 
Terus yang aku suka, bener2 fresh from the ovenz keliatan dari luar saat mereka baked 🤤
Dulu sering banget beli karna tiap minggu pasti ke TA dan beli untuk sarapan besok nya.
Kemaren pas ke TA lagi setelah sekian lama dan akhirnya beli lagi deh. Hmmm rasanya agak beda dari yang dulu deh kayaknya, sekarang lebih manis  rasanya.
Yang aku suka dan favorite tuh blueberry muffin nya 😍 
Kadang juga cobain yang bentuk bar nya, tapi manis banget, malah lebih enak brownies nya ga terlalu manis, maybe pake dark coklat 👍

Place : 7/10
Price : 8/10
Taste : 8/10
Seevice : 8/10

Selalu belinya take away sih, ga pernah duduk makan disono. Pelayanan nya selalu ok kok, pas kita dateng langsung di layanin banget 👍 
Terus yang aku suka, bener2 fresh from the ovenz keliatan dari luar saat mereka baked 🤤
Dulu sering banget beli karna tiap minggu pasti ke TA dan beli untuk sarapan besok nya.
Kemaren pas ke TA lagi setelah sekian lama dan akhirnya beli lagi deh. Hmmm rasanya agak beda dari yang dulu deh kayaknya, sekarang lebih manis  rasanya.
Yang aku suka dan favorite tuh blueberry muffin nya 😍 
Kadang juga cobain yang bentuk bar nya, tapi manis banget, malah lebih enak brownies nya ga terlalu manis, maybe pake dark coklat 👍

Place : 7/10
Price : 8/10
Taste : 8/10
Seevice : 8/10

Selalu belinya take away sih, ga pernah duduk makan disono. Pelayanan nya selalu ok kok, pas kita dateng langsung di layanin banget 👍 
Terus yang aku suka, bener2 fresh from the ovenz keliatan dari luar saat mereka baked 🤤
+ 1
 - Ayoe poespa
Ayoe poespa
1 photo1 reviewJul 6, 2018
zupa soup
selalu suka sama zupa soup nya
selalu suka sama zupa soup nya

Featured in Journal

6 Spot Kulineran Lezat di Mall Taman Anggrek untuk Menghabiskan Long Weekend
Editor's Pick
6 Spot Kulineran Lezat di Mall Taman Anggrek untuk Menghabiskan Long Weekend