Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Rustique Grill & Wine - banner 0Rustique Grill & Wine - banner 1

Menu of Rustique Grill & Wine

Rustique Grill & Wine - menu 0
Rustique Grill & Wine - menu 1
Rustique Grill & Wine - menu 2

Photos of Rustique Grill & Wine

Rustique Grill & Wine photo Plaza Senayan  229424
Rustique Grill & Wine photo Plaza Senayan  229064
Rustique Grill & Wine photo Plaza Senayan  221288
    Rustique Grill & Wine Debby Karisa 223714
    Rustique Grill & Wine Debby Karisa 222914
Plaza Senayan, Lantai 4, Jl. Asia AfrikaShow In Google Maps >
www.rustique.co.id
Opening Hours
Mon - Sun 10:00 - 22:00
Description
Rustique is a grilled restaurant steak house, grilled restaurant that serves ‘dry-aged’ beef for 18 to 40 days, along with other rare seasonal beef items. Located on Plaza Senayan, Rustique boasts its creation of every steak with its own natural, robust flavor, and tenderness — letting patrons to savor the taste of meat at its truest form.
Services
Accept Credit Cards
Parking Area
Power Plug
Book Online
Free Wifi
Serves Alcohol
Smoking Area
VIP Room

Reviews of Rustique Grill & Wine

Load placeholder

Rustique Grill & Wine - Sigit Prasetyo
Sigit Prasetyo
1790 photos1690 reviewsOct 17, 2016
7 Makanan yang Udah Enak dari Sononya
Steak dari Rustique ini juga udah enak dari sononya. Entah kenapa bumbu yang dipakai bisa meresap banget ke dalam dagingnya yang empuk. Jadi, tinggal makan aja, ga perlu kamu tambahin saus lagi, kayak steak-steak yang lain.
 Rustique Grill & Wine Sigit Prasetyo 608422
Rustique Grill & Wine - Chandra Wijaya
Chandra Wijaya
3242 photos2945 reviewsOct 5, 2016
8 Restoran Fine Dining Paling Mahal di Jakarta
Untuk mencari restoran bernuansa formal, memang tidak akan sulit ditemukan di kawasan Senayan. Salah satu yang tertinggi adalah Rustique Grill & Wine. Sembari menikmati suasana hening dan tenang, sambil santap juga Lobster Special untuk gigitan sempurnamu. Mengenai kisaran harga, dapat kamu temuin di button Penasaran ini.
 Rustique Grill & Wine Chandra Wijaya 607461
 Rustique Grill & Wine Chandra Wijaya 607460
Rustique Grill & Wine - Sigit Prasetyo
Sigit Prasetyo
1790 photos1690 reviewsMay 17, 2016
8 Restoran buat Pecinta Daging di Plaza Senayan
Rustique Grill & Wine emang ga boleh dilewatkan sama pecinta daging sejati. Oke, emang banyak steak enak yang ada di Jakarta. Tapi, kayaknya, steak di sini lah yang jadi juaranya. Soalnya mereka punya klasifikasi daging sendiri, yang menjadikan daging di sini rasanya enak banget dan empuk. Habis makan, kamu bisa tutup sama minum wine yang ada di sini. Kurang mantab apalagi coba?
 Rustique Grill & Wine Sigit Prasetyo 598934
Rustique Grill & Wine - Mullie Marlina
Mullie Marlina
61 photos32 reviewsJul 28, 2013
Pertengahan Juni 2013 lalu aku kembali mampir dine in wif one of my good friend ke Restoran Rustique ini untuk menikmati daging steak terenak dan termahal yang pernah aku coba pada akhir Desember 2012 lalu saat aku meeting dengan Chef Juna di sana. Rustique boleh dibilang adalah salah satu restoran bergengsi yang ada di Plaza Senayan sederetan dengan beberapa tempat makan lainnya di lantai 4. Tempatnya mewah, terlihat botol-botol wine ditata pada dinding kaca, dan penerangan yang temaram di dalam restonya menambah kesan ekslusif bagi restoran ini. Tamu yang datang pun kebanyakan adalah tamu pendatang dari luar negeri. Menu appetizer di Rustique yang tidak bisa aku lupakan adalah French Escargot seharga Rp. 88.000,-. Escargot berukuran sedang ini dibaked dengan garlic dan herb butter, satu porsinya hanya berisi 6 pcs, tapi rasanya enak sekali! A bit salty but it's really good! Appetizer lainnya yang juga enak adalah Crispy Fried John Dory yang dibentuk seperti popcorn kecil-kecil, digoreng kering dan diberi spicy mayonaise sebagai dipping saucenya. Restoran Rustique memang terkenal dengan Limited Premium Beef Selection, ada Wagyu 9+ Australian, ada Full-Blood Wagyu 12+ Australian, Blackmore Wagyu Australian, Wagyu 7-8 Australian, dan Kobe Beef Japan. Selain 300 gram Sirloin Blackmore Wagyu Australian yang pernah aku coba waktu lalu, aku juga mencoba steak lainnya yang ternyata juga enak sekali dagingnya, yaitu 300 gram Sirloin Kobe Beef Japan seharga Rp. 2.600.000,- per porsi. Seporsi steak sudah mendapatkan 2 jenis condiments dan 1 macam sauce yang bisa dipilih. Waktu itu aku memilih condimentsnya dengan Garlic Sauteed Mushroom dan Roasted Garlic Potato. Sedangkan untuk sauce, karena salah satu pelayan sudah mengenali aku, saucenya pun aku diberi 3 macam, ada Red Wine sauce, Black Pepper Sauce dan Mushroom Sauce. Daging sapi Kobe Japan memang adalah daging sapi termahal di dunia, dan harga memang tidak bohong. Kualitas daging sapi Kobe Japan ini betul-betul premium, sangat empuk dan juicy sekali teksturnya. Meskipun kadar lemaknya sekitar 20% tapi steak ini termasuk hidangan sehat karena jenis lemak yang rendah kolesterol, jadi aman untuk dikonsumsi. Apabila kamu adalah pecinta daging steak, sudah saatnya untuk mencicipi kedua jenis steak yang aku rekomendasikan di atas. Memang agak mahal harganya, tapi jamin kamu akan puas sekali dengan rasa dan kualitas dagingnya yang jauh berbeda dari steak house pada umumnya.
Rustique Grill & Wine photo Plaza Senayan  229424
Rustique Grill & Wine photo Plaza Senayan  229064
Rustique Grill & Wine photo Plaza Senayan  221288

Featured in Articles

7 Makanan yang Udah Enak dari Sononya
7 Makanan yang Udah Enak dari Sononya
8 Restoran Fine Dining Paling Mahal di Jakarta
8 Restoran Fine Dining Paling Mahal di Jakarta
8 Restoran buat Pecinta Daging di Plaza Senayan
8 Restoran buat Pecinta Daging di Plaza Senayan

Near Rustique Grill & Wine

Open in App