Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Rumah Makan Krekot - banner 0

Rumah Makan Krekot

4.29 reviews
Chinese • Pasar Baru • Below 100K
CLOSED Open on Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Rumah Makan Krekot

Services
Free Wifi
Casual Dining

Reviews of Rumah Makan Krekot

5
4
3
2
1
4.2
9 ratings
 - @nyok.makan
@nyok.makan
in InstagramOct 20, 2019
Rumah makan di daerah Krekot Bunder ini bisa dibilang salah satu sesepuh di dunia per-kuotie-an, namanya adalah Rumah Makan Krekot atau biasa disebut Kuotie Krekot, mereka sudah eksis sejak thn 1977 loh. Kita disini mencoba pastinya kuotie dong, terus manthou goreng dan juga suikiaw Mau tau ky apa rasanya? Tonton aja di https://youtu.be/bblMpVSwA4w (link di profile). Kalo kalian suka bisa di like dan jgn lupa di subscribe ya youtube channel kita ya. Enjoy & thanks!!! . . 📍Jl. Krekot Bunder Raya No. 14, Pasar Baru Jakarta Pusat . . #kulinerjakarta #foodporn #foodtagram #foodtravel #foodgasm #instafood #foodlover #kuliner #jajan #kulinerindonesia #jajananjkt #jajanjadul #jajanan #makan #makanan #makanbareng #makananenak #makanmana #icipicip #doyanmakan #makanterus #makanterus #nyokmakan #lovefood #myfab5 #feedyoursoull #ig_jakarta #eattheworld #nibbleapp #kuotie
Rumah makan di daerah Krekot Bunder ini bisa dibilang salah satu sesepuh di dunia per-kuotie-an, namanya adalah Rumah Makan Krekot atau biasa disebut Kuotie Krekot, mereka sudah eksis sejak thn 1977 loh. 
Kita disini mencoba pastinya kuotie dong, terus manthou goreng dan juga suikiaw

Mau tau ky apa rasanya? Tonton aja di https://youtu.be/bblMpVSwA4w (link di profile). Kalo kalian suka bisa di like dan jgn lupa di subscribe ya youtube channel kita ya. Enjoy & thanks!!! .
.
📍Jl. Krekot Bunder Raya No. 14, Pasar Baru Jakarta Pusat
.
.
#kulinerjakarta #foodporn #foodtagram #foodtravel #foodgasm #instafood #foodlover #kuliner #jajan #kulinerindonesia #jajananjkt #jajanjadul #jajanan #makan #makanan #makanbareng #makananenak #makanmana #icipicip #doyanmakan #makanterus #makanterus #nyokmakan #lovefood #myfab5 #feedyoursoull #ig_jakarta #eattheworld #nibbleapp #kuotie
Rumah makan di daerah Krekot Bunder ini bisa dibilang salah satu sesepuh di dunia per-kuotie-an, namanya adalah Rumah Makan Krekot atau biasa disebut Kuotie Krekot, mereka sudah eksis sejak thn 1977 loh. 
Kita disini mencoba pastinya kuotie dong, terus manthou goreng dan juga suikiaw

Mau tau ky apa rasanya? Tonton aja di https://youtu.be/bblMpVSwA4w (link di profile). Kalo kalian suka bisa di like dan jgn lupa di subscribe ya youtube channel kita ya. Enjoy & thanks!!! .
.
📍Jl. Krekot Bunder Raya No. 14, Pasar Baru Jakarta Pusat
.
.
#kulinerjakarta #foodporn #foodtagram #foodtravel #foodgasm #instafood #foodlover #kuliner #jajan #kulinerindonesia #jajananjkt #jajanjadul #jajanan #makan #makanan #makanbareng #makananenak #makanmana #icipicip #doyanmakan #makanterus #makanterus #nyokmakan #lovefood #myfab5 #feedyoursoull #ig_jakarta #eattheworld #nibbleapp #kuotie
 - @supersillychef
@supersillychef
in InstagramOct 20, 2019
Ujan malem2 enak makan kuotie panas2.. cocol pake saos sambel yg uda diracik pake cacahan bawang putih sama minyak wijen.. adudududududuhhhhhh.. mauuuu 🤤🤤🤤 📍Rumah Makan Krekot, Jakarta. #supersillychef #jktfooddestination #instayum #eats #foodie #jktfoodbang #eatandtreats #anakjajan #yummy #instafood #food #foodies #foodgasm #foodporn #eat #foodstagram #foodie #buzzfeedfood #feedfeed #beautifulcuisines #f52grams #foodblogger #buzzfeast #eeeeeats #foodpornshare #jajanbeken #kuliner #kulinerjakarta #streetfood #chinesefood #dumplings
Ujan malem2 enak makan kuotie panas2.. cocol pake saos sambel yg uda diracik pake cacahan bawang putih sama minyak wijen.. adudududududuhhhhhh.. mauuuu 🤤🤤🤤
📍Rumah Makan Krekot, Jakarta.
#supersillychef #jktfooddestination #instayum #eats #foodie #jktfoodbang #eatandtreats #anakjajan #yummy #instafood #food #foodies #foodgasm #foodporn #eat #foodstagram #foodie #buzzfeedfood #feedfeed #beautifulcuisines #f52grams #foodblogger #buzzfeast #eeeeeats #foodpornshare #jajanbeken #kuliner #kulinerjakarta #streetfood #chinesefood #dumplings
 - @hawe08
@hawe08
in InstagramOct 20, 2019
lunch together
lunch together
 - @elsacoe
@elsacoe
in InstagramOct 20, 2019
Fav 💓💓💓
Fav 💓💓💓
Fav 💓💓💓
 - @spiceupyourpalette
@spiceupyourpalette
in InstagramOct 20, 2019
Kuotie super 👌 ---------------------------------------------- Ini dia nih kuo tie yang menurut kami merupakan salah satu kuotie paling enak di Jakarta, kuotie Rumah Makan Krekot ---------------------------------------------- Kuotienya kulitnya tipis terus dagingnya tebel dan masih ada kaldunya gitu kaya xiao long bao, cuma ya memang harganya agak mahal sih, IDR88 rb per porsi isi 10 ---------------------------------------------- • • • #spiceupyourpalette #jktfoodbang #jktfooddestination #thekitchen #liveauthentic #f52grams #vscocam #vscofood #feedyoursoull #devourpower #eatandtreats #onthetable #EEEEEATS #darlingweekend #buzzfeast #beautifulcuisines #inmykitchen #dailyfoodfeed #feedfeed #food #foodpornshare #AsSeenOnMe #readfoodz #gloobyfood #heresmyfood #instakuliner
Kuotie super 👌
----------------------------------------------
Ini dia nih kuo tie yang menurut kami merupakan salah satu kuotie paling enak di Jakarta, kuotie Rumah Makan Krekot
----------------------------------------------
Kuotienya kulitnya tipis terus dagingnya tebel dan masih ada kaldunya gitu kaya xiao long bao, cuma ya memang harganya agak mahal sih, IDR88 rb per porsi isi 10
----------------------------------------------
•
•
•
#spiceupyourpalette #jktfoodbang #jktfooddestination #thekitchen #liveauthentic #f52grams  #vscocam #vscofood #feedyoursoull #devourpower #eatandtreats #onthetable #EEEEEATS  #darlingweekend  #buzzfeast #beautifulcuisines #inmykitchen #dailyfoodfeed #feedfeed #food #foodpornshare #AsSeenOnMe #readfoodz #gloobyfood #heresmyfood #instakuliner
 - @spiceupyourpalette
@spiceupyourpalette
in InstagramOct 20, 2019
Bihun goreng yuk ---------------------------------------------- Malem malem gini laper, seru nih makan yang goreng goreng macam bihun goreng ini, bihun gorengnya rumah makan krekot yang porsinya banyak terus dagingnya tumpeh 👌 ---------------------------------------------- • • • #spiceupyourpalette #jktfoodbang #jktfooddestination #thekitchen #liveauthentic #f52grams #vscocam #vscofood #feedyoursoull #devourpower #eatandtreats #onthetable #EEEEEATS #darlingweekend #buzzfeast #beautifulcuisines #inmykitchen #dailyfoodfeed #feedfeed #food #foodpornshare #AsSeenOnMe #readfoodz #gloobyfood #heresmyfood #instakuliner
Bihun goreng yuk
----------------------------------------------
Malem malem gini laper, seru nih makan yang goreng goreng macam bihun goreng ini, bihun gorengnya rumah makan krekot yang porsinya banyak terus dagingnya tumpeh 👌
----------------------------------------------
•
•
•
#spiceupyourpalette #jktfoodbang #jktfooddestination #thekitchen #liveauthentic #f52grams  #vscocam #vscofood #feedyoursoull #devourpower #eatandtreats #onthetable #EEEEEATS  #darlingweekend  #buzzfeast #beautifulcuisines #inmykitchen #dailyfoodfeed #feedfeed #food #foodpornshare #AsSeenOnMe #readfoodz #gloobyfood #heresmyfood #instakuliner