Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Rumah Kongkow - banner 0Rumah Kongkow - banner 1Rumah Kongkow - banner 2

Rumah Kongkow

4.34 reviews
Indonesian • Rawamangun • Below 100K
OPEN NOW Today 11:00 - 23:00
Opening Hours
Monday11:00 - 23:00
Tuesday11:00 - 23:00
Wednesday11:00 - 23:00
Thursday11:00 - 23:00
Friday11:00 - 00:00
Saturday11:00 - 00:00
Sunday11:00 - 23:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Rumah Kongkow

Rumah Kongkow - menu 0
Rumah Kongkow - menu 1
Rumah Kongkow - menu 2
Rumah Kongkow - menu 3

Photos of Rumah Kongkow

chicken roll and red velvet frappe 😋😋😋 Rumah Kongkow Anna Anggraini 625745
 Rumah Kongkow Puspita Yuniastuti 609678
 Rumah Kongkow ruth stephanie 609578
 Rumah Kongkow Chandra Wijaya 609083
Services
free-wifi
halal
live-music
outdoor-seats
smoking-area
take-away
casual-dining

Reviews of Rumah Kongkow

5
4
3
2
1
4.3
4 ratings
 - Anna Anggraini
Anna Anggraini
1 photo1 reviewJan 28, 2018
biasanya kesini ada live music nyaaa, tapi kemarin lagi libur live music nya, sukaaa sama menu disini apalagi french fries nya sampe order lagi 😋😋😋
biasanya kesini ada live music nyaaa, tapi kemarin lagi libur live music nya, sukaaa sama menu disini apalagi french fries nya sampe order lagi 😋😋😋
 - Tony Pandiangan
Tony Pandiangan
0 photo1 reviewAug 4, 2017
 - @perut.lapar
@perut.lapar
in InstagramJan 26, 2021
[Please kindly subscribe our youtube channel: link on bio] Salmon sambal matah ? Dari namanya aja udah unik nih. Nah jadi salmon di @rumahkongkow dimodifikasi nih dengan dicampur dengan sambal matah makin ngebuat rasanya pedas pedas enak gimana gitu Thankyou @foodyid for hosting this event . . 💰Price: •Salmon Sambal Matah: Rp. 78.000 . . 📍Location: Jl. Alu-Alu No.1, Rawamangun, Jakarta Timur . . #perutlaparr #dinner #dinnertime #rumahkongkow #salmon #sambalmatah #grilledsalmon #makanankhasindonesia #makananindonesia #indonesianfood #indonesiafood #gedeinperut #whatsupjakarta #yennymakanmulu #designerdoyanmakan #Jktfooddestination #thehungrydoctor #jktdelicacy #food #foodporn #instafood #foodpic #yummy #delicious #delish #deliciousfood #yummyfood #yummyinmytummy #nomnom #soyummy
[Please kindly subscribe our youtube channel: link on bio]
Salmon sambal matah ? Dari namanya aja udah unik nih. Nah jadi salmon di @rumahkongkow dimodifikasi nih dengan dicampur dengan sambal matah makin ngebuat rasanya pedas pedas enak gimana gitu

Thankyou @foodyid for hosting this event
.
.
💰Price: •Salmon Sambal Matah: Rp. 78.000
.
.
📍Location: Jl. Alu-Alu No.1, Rawamangun, Jakarta Timur
.
.
#perutlaparr #dinner #dinnertime #rumahkongkow #salmon #sambalmatah #grilledsalmon  #makanankhasindonesia #makananindonesia #indonesianfood #indonesiafood #gedeinperut #whatsupjakarta #yennymakanmulu #designerdoyanmakan #Jktfooddestination #thehungrydoctor #jktdelicacy #food #foodporn #instafood #foodpic #yummy #delicious #delish #deliciousfood #yummyfood #yummyinmytummy #nomnom #soyummy
 - Yudi Wicaksono
Yudi Wicaksono
0 photo1 reviewJul 28, 2016
Menu yang beragam dari makan berat sampai dessert yang rasanya enak. Tempat yang pas buat nongkrong bareng pacar, teman atau keluarga dengan 2 (dua) pilihan suasana outdoor dan indoor. Tersedia screen dan stage di area outdoor. Untuk indoor nya cozy dan bersih serta hiasan2 dinding yang bernuansa vintage. Overall price untuk makanannya cukup terjangkau dan sesuai dengan rasa yang ditawarkan. Penyajian makanan yang diorder pun lumayan cepat. Tak usah khawatir dengan posisinya yang berada di perempatan jalan, karena area parkir yang nyaman dan aman tersedia untuk anda. (YHW)

Featured in Journal

7 Tempat Nongkrong Murah di Rawamangun
Food For Fun
7 Tempat Nongkrong Murah di Rawamangun
10 Tempat Nongkrong di Jakarta Timur Yang Bakal Bikin Kamu Lupa Waktu
Food For Fun
10 Tempat Nongkrong di Jakarta Timur Yang Bakal Bikin Kamu Lupa Waktu
8 Tempat Makan yang Enak buat Nongkrong di Rawamangun
Food For Fun
8 Tempat Makan yang Enak buat Nongkrong di Rawamangun