Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Royal Cheese - banner 0

Royal Cheese

4.02 reviews
Bakery & Cake • Emporium Pluit Mall • Penjaringan • Below 100K
CLOSED Open on Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Royal Cheese

 Royal Cheese Deasy Agustini 642036
 Royal Cheese Deasy Agustini 642035
 Royal Cheese Deasy Agustini 642034
 Royal Cheese Deasy Agustini 642033
 Royal Cheese Deasy Agustini 642032
Emporium Pluit Mall, Lantai 4, Jl. Pluit Selatan RayaShow In Google Maps >
Services
Take Away
Halal

Reviews of Royal Cheese

5
4
3
2
1
4.0
2 ratings
 - Hungry Couplee
Hungry Couplee
0 photo1 reviewMar 18, 2019
 - Deasy Lim
Deasy Lim
5 photos1 reviewJun 14, 2018
So Fluffy
Jatuh cinta parahhh sama royal cheese. Dulu pertama kali buka, pernah liatin tapi ga coba padahal rame dan dikasi tester gitu. Kemarin pas lagi jalan dan lewatin jadi penasaran dan cobain, enak parah ternyata. Ini tekstur nya beda ada cheesecake pesaing lain nya, ini padet banget dan masuk mulut langsung meleleh 😍😍 Duh ini wajib banget dicoba deh yang demen cheesecake. Cheesecake nya ada yang durian juga, aku cobain dan durian nya berasa bangettttt, harga nya juga lebih mahal dari yang original karna kayaknya durian nya yang mahal, yang demen durian maybe bakal suka sih 👍 Place : 5/10 Price : 7/10 Taste : 9/10 Service : 8/10 Overall ok sih, bakal beli lagi next time. Kemarin lagi promo sih jadi 60k doang kalo ga salah. Ga tabya sih promo nya sampe kapan ☺️ Super recommended bagi pecinta cheesecake 👍
Jatuh cinta parahhh sama royal cheese.
Dulu pertama kali buka, pernah liatin tapi ga coba padahal rame dan dikasi tester gitu.
Kemarin pas lagi jalan dan lewatin jadi penasaran dan cobain, enak parah ternyata.
Ini tekstur nya beda ada cheesecake pesaing lain nya, ini padet banget dan masuk mulut langsung meleleh 😍😍 
Duh ini wajib banget dicoba deh yang demen cheesecake.
Cheesecake nya ada yang durian juga, aku cobain dan durian nya berasa bangettttt, harga nya juga lebih mahal dari yang original karna kayaknya durian nya yang mahal, yang demen durian maybe bakal suka sih 👍

Place : 5/10
Price : 7/10
Taste : 9/10
Service : 8/10

Overall ok sih, bakal beli lagi next time. Kemarin lagi promo sih jadi 60k doang kalo ga salah. Ga tabya sih promo nya sampe kapan ☺️ 
Super recommended bagi pecinta cheesecake 👍
Jatuh cinta parahhh sama royal cheese.
Dulu pertama kali buka, pernah liatin tapi ga coba padahal rame dan dikasi tester gitu.
Kemarin pas lagi jalan dan lewatin jadi penasaran dan cobain, enak parah ternyata.
Ini tekstur nya beda ada cheesecake pesaing lain nya, ini padet banget dan masuk mulut langsung meleleh 😍😍 
Duh ini wajib banget dicoba deh yang demen cheesecake.
Cheesecake nya ada yang durian juga, aku cobain dan durian nya berasa bangettttt, harga nya juga lebih mahal dari yang original karna kayaknya durian nya yang mahal, yang demen durian maybe bakal suka sih 👍

Place : 5/10
Price : 7/10
Taste : 9/10
Service : 8/10

Overall ok sih, bakal beli lagi next time. Kemarin lagi promo sih jadi 60k doang kalo ga salah. Ga tabya sih promo nya sampe kapan ☺️ 
Super recommended bagi pecinta cheesecake 👍
Jatuh cinta parahhh sama royal cheese.
Dulu pertama kali buka, pernah liatin tapi ga coba padahal rame dan dikasi tester gitu.
Kemarin pas lagi jalan dan lewatin jadi penasaran dan cobain, enak parah ternyata.
Ini tekstur nya beda ada cheesecake pesaing lain nya, ini padet banget dan masuk mulut langsung meleleh 😍😍 
Duh ini wajib banget dicoba deh yang demen cheesecake.
Cheesecake nya ada yang durian juga, aku cobain dan durian nya berasa bangettttt, harga nya juga lebih mahal dari yang original karna kayaknya durian nya yang mahal, yang demen durian maybe bakal suka sih 👍

Place : 5/10
Price : 7/10
Taste : 9/10
Service : 8/10

Overall ok sih, bakal beli lagi next time. Kemarin lagi promo sih jadi 60k doang kalo ga salah. Ga tabya sih promo nya sampe kapan ☺️ 
Super recommended bagi pecinta cheesecake 👍
Jatuh cinta parahhh sama royal cheese.
Dulu pertama kali buka, pernah liatin tapi ga coba padahal rame dan dikasi tester gitu.
Kemarin pas lagi jalan dan lewatin jadi penasaran dan cobain, enak parah ternyata.
Ini tekstur nya beda ada cheesecake pesaing lain nya, ini padet banget dan masuk mulut langsung meleleh 😍😍 
Duh ini wajib banget dicoba deh yang demen cheesecake.
Cheesecake nya ada yang durian juga, aku cobain dan durian nya berasa bangettttt, harga nya juga lebih mahal dari yang original karna kayaknya durian nya yang mahal, yang demen durian maybe bakal suka sih 👍

Place : 5/10
Price : 7/10
Taste : 9/10
Service : 8/10

Overall ok sih, bakal beli lagi next time. Kemarin lagi promo sih jadi 60k doang kalo ga salah. Ga tabya sih promo nya sampe kapan ☺️ 
Super recommended bagi pecinta cheesecake 👍
Jatuh cinta parahhh sama royal cheese.
Dulu pertama kali buka, pernah liatin tapi ga coba padahal rame dan dikasi tester gitu.
Kemarin pas lagi jalan dan lewatin jadi penasaran dan cobain, enak parah ternyata.
Ini tekstur nya beda ada cheesecake pesaing lain nya, ini padet banget dan masuk mulut langsung meleleh 😍😍 
Duh ini wajib banget dicoba deh yang demen cheesecake.
Cheesecake nya ada yang durian juga, aku cobain dan durian nya berasa bangettttt, harga nya juga lebih mahal dari yang original karna kayaknya durian nya yang mahal, yang demen durian maybe bakal suka sih 👍

Place : 5/10
Price : 7/10
Taste : 9/10
Service : 8/10

Overall ok sih, bakal beli lagi next time. Kemarin lagi promo sih jadi 60k doang kalo ga salah. Ga tabya sih promo nya sampe kapan ☺️ 
Super recommended bagi pecinta cheesecake 👍