Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Roppang Brondong - banner 0Roppang Brondong - banner 1Roppang Brondong - banner 2

Roppang Brondong

4.724 reviews
Desserts • Roxy • Below 100K
OPEN NOW Today 17:00 - 22:00
Opening Hours
MondayClosed
Tuesday17:00 - 22:30
Wednesday17:00 - 23:00
Thursday17:00 - 23:00
Friday17:00 - 22:00
Saturday17:00 - 23:00
Sunday17:00 - 23:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Roppang Brondong

Roppang Brondong - menu 0
Roppang Brondong - menu 1
Roppang Brondong - menu 2
Roppang Brondong - menu 3
Roppang Brondong - menu 4

Photos of Roppang Brondong

 Roppang Brondong Karina Marpaung 622441
 Roppang Brondong Chandra Wijaya 616865
 Roppang Brondong Chandra Wijaya 615516
Services
Book Online
Take Away
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area
Go Food

Reviews of Roppang Brondong

5
4
3
2
1
4.7
24 ratings
 - @paulinacv.8
@paulinacv.8
in InstagramApr 10, 2020
 - Isabella Agista
Isabella Agista
0 photo1 reviewSep 29, 2016
 - Davin Yang
Davin Yang
1 photo1 reviewSep 3, 2016
mantapp
pertama kali ke sini ikutin rekomendasi qraved, makanan asik, tempat ok, harga bersahabat rasa nya wow 😆😆 mau lg deh ke sini biarpun jauh dr kost
pertama kali ke sini ikutin rekomendasi qraved, makanan asik, tempat ok, harga bersahabat rasa nya wow 😆😆 mau lg deh ke sini biarpun jauh dr kost
 - Veny Meilinda
Veny Meilinda
0 photo1 reviewAug 20, 2016
nampoll banget rasanyaa, smoked beef nyaa berasa bangett pas di mulutt beughhhh kalo nga ketagihan boong deh! buruan cobainn! kudu mesti haruss gaess! #qravedsurprise
 - Fifi Iskandar
Fifi Iskandar
7 photos1 reviewAug 13, 2016
Tempatnya asik!
tempat nongkrong mantab yang buka sampe subuh😱free wifi kenceng 🎉 owner asik bener👏 makanannya sedaaapp, fav gw Berondong Spesial + topping maling double + telur mata sapi, nyam😋....bisa sering kesini deh #Qravedsurprise
tempat nongkrong mantab yang buka sampe subuh😱free wifi kenceng 🎉 owner asik bener👏 makanannya sedaaapp, fav gw Berondong Spesial + topping maling double + telur mata sapi, nyam😋....bisa sering kesini deh #Qravedsurprise
tempat nongkrong mantab yang buka sampe subuh😱free wifi kenceng 🎉 owner asik bener👏 makanannya sedaaapp, fav gw Berondong Spesial + topping maling double + telur mata sapi, nyam😋....bisa sering kesini deh #Qravedsurprise
tempat nongkrong mantab yang buka sampe subuh😱free wifi kenceng 🎉 owner asik bener👏 makanannya sedaaapp, fav gw Berondong Spesial + topping maling double + telur mata sapi, nyam😋....bisa sering kesini deh #Qravedsurprise
tempat nongkrong mantab yang buka sampe subuh😱free wifi kenceng 🎉 owner asik bener👏 makanannya sedaaapp, fav gw Berondong Spesial + topping maling double + telur mata sapi, nyam😋....bisa sering kesini deh #Qravedsurprise
tempat nongkrong mantab yang buka sampe subuh😱free wifi kenceng 🎉 owner asik bener👏 makanannya sedaaapp, fav gw Berondong Spesial + topping maling double + telur mata sapi, nyam😋....bisa sering kesini deh #Qravedsurprise
+ 2

Featured in Journal

5 Indomie Jumbo Buat yang Lagi Lapar Berat
Editor's Pick
5 Indomie Jumbo Buat yang Lagi Lapar Berat
6 Lumuran Ayam Saus Telur Asin Yang Bikin Kamu Menelan Ludah!
Blog
6 Lumuran Ayam Saus Telur Asin Yang Bikin Kamu Menelan Ludah!
5 Makanan Pinggiran yang Naik Level dan Bikin Penasaran!
Food For Fun
5 Makanan Pinggiran yang Naik Level dan Bikin Penasaran!