Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Rock Korean Kitchen & Bar - banner 0Rock Korean Kitchen & Bar - banner 1Rock Korean Kitchen & Bar - banner 2

Rock Korean Kitchen & Bar

4.319 reviews
Korean • STC Senayan • Senayan • 100K - 200K
PERMANENTLY CLOSED
Opening Hours
Monday11:00 - 00:00
Tuesday11:00 - 00:00
Wednesday11:00 - 00:00
Thursday11:00 - 00:00
Friday11:00 - 00:00
Saturday11:00 - 00:00
Sunday11:00 - 00:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Rock Korean Kitchen & Bar

Rock Korean Kitchen & Bar - menu 0
Rock Korean Kitchen & Bar - menu 1

Photos of Rock Korean Kitchen & Bar

 Rock Korean Kitchen & Bar Rebecca Cristabel 608904
 Rock Korean Kitchen & Bar Chandra Wijaya 608454
STC Senayan, Lantai Ground, Jl. Asia AfrikaShow In Google Maps >
Description
Welcome to Rock Korean Kitchen and Bar! At Rock you're going to find a lot of modern korean cuisine mixed with a touch of western style cooking. Well, korean food is not only about tteokbokki, bulgogi, bulgalbi, samgyeopsal, or even kimbap. Well, we probably serve some of those, but you're definitely need to try a lot more! There are maneul ganjang deng-galbi gui, hwangtae bibimguksu, tteokgalbi, nokdu samgyetang, and many more! We truly guarantee that your trip to Rock will be worth it! Visit us at STC Senayan, Ground Floor Jl. Asia Afrika, Gelora Senayan P. 021-579-392-11  
Services
free-wifi
smoking-area
take-away
vip-room
serves-alcohol
casual-dining

Reviews of Rock Korean Kitchen & Bar

5
4
3
2
1
4.3
19 ratings
 - @ericekos
@ericekos
in InstagramDec 2, 2021
Kayaknya bakal jadi malam yang panjang yes Ching.... perut lapar jam segini, kayaknya obatnya cuma mamam 🤣🤣🤣 . Iya Cuy... Gimana kalo kita mamam di resto Korea kesayangan @rockkoreankitchenandbar ??? 🐍😍😍😍 sekalian bikin baper kakak @ritanovelia 😏😏😏😏😏😏😏*ketawa jahat kayak Rita Repulsa* *inget usiaaaa... ga semua kenal tuh Rita* *pada kenalnya Rita Ora abege jaman sekarang sih* 🤣 . Ini adalah salah satu Japchae yang akoeh paling suka di tanah Jakarta ini !!! Suer kewer kewer deh !!! Kekenyalan Japchae-nya pas, terus rasanya semua pas dehhhh... 👍🏻 . Bikin gak puas makan 1 porsi sendirian... Kalo ga inget disiksa babang polem, pasti udah nambah deh 🤣🤣🤣🤣 . Pokoknya DAEBAK deh ini Japchae hasil karya kamoeh babang @031313o 😋👍🏻 . . "Haemul Japchae" . ROCK Korean Kitchen & Bar @rockkoreankitchenandbar STC Senayan, Lantai Ground Jl. Asia Afrika, Senayan Jakarta Selatan . . . #wtfoodies #anakjajan #Food #Foodporn #Foodism #Foodgasm #Mouthgasm #PicsOfTheDay #nomnom #Foodpics #Foodlover #Instapics #FoodOfTheDay #Foodie #korean #noodles #koreanfood #likeforlike #doubletab #igers #kuliner #wisatakuliner #kulinerjakarta #jktfoodbang #makansampaikenyang #gwstarving #yummy #makansambilcekrek #weeatwepost #xiaochingcarimakan
Kayaknya bakal jadi malam yang panjang yes Ching.... perut lapar jam segini, kayaknya obatnya cuma mamam 🤣🤣🤣
.
Iya Cuy... Gimana kalo kita mamam di resto Korea kesayangan @rockkoreankitchenandbar ??? 🐍😍😍😍 sekalian bikin baper kakak @ritanovelia 😏😏😏😏😏😏😏*ketawa jahat kayak Rita Repulsa* *inget usiaaaa... ga semua kenal tuh Rita* *pada kenalnya Rita Ora abege jaman sekarang sih* 🤣
.
Ini adalah salah satu Japchae yang akoeh paling suka di tanah Jakarta ini !!! Suer kewer kewer deh !!! Kekenyalan Japchae-nya pas, terus rasanya semua pas dehhhh... 👍🏻
.
Bikin gak puas makan 1 porsi sendirian... Kalo ga inget disiksa babang polem, pasti udah nambah deh 🤣🤣🤣🤣
.
Pokoknya DAEBAK deh ini Japchae hasil karya kamoeh babang @031313o 😋👍🏻
.
.
"Haemul Japchae"
.
ROCK Korean Kitchen & Bar
@rockkoreankitchenandbar 
STC Senayan, Lantai Ground
Jl. Asia Afrika, Senayan
Jakarta Selatan
.
.
.
#wtfoodies #anakjajan #Food #Foodporn #Foodism #Foodgasm #Mouthgasm #PicsOfTheDay #nomnom #Foodpics #Foodlover #Instapics #FoodOfTheDay #Foodie #korean #noodles #koreanfood #likeforlike #doubletab #igers #kuliner #wisatakuliner #kulinerjakarta #jktfoodbang #makansampaikenyang #gwstarving #yummy #makansambilcekrek #weeatwepost #xiaochingcarimakan
 - @ericekos
@ericekos
in InstagramDec 2, 2021
Haduh... Imlek hari ke-1 pan udah lewat yessss, kenapa hujannya belom berenti juga sih Cuy ??? 🐍😫😫😫 LAPAR TO THE MAX nihhhh !!!!!!! . Hah ??? Gimana gimanaaaa ?? 😱😱 . Ihhh kamoeh gag gaol ah ! Pan Imlek selalu identik ama ujan ⛈⛈ . Hahaha !!! Ner uga sih... Biasanya pan formalitas doangan yesss... biar rejeki lancar katanya 🤣🤣 . Gegara ujan nih jadi terpaksa melipir cari yang anget2 biar si Cacing gak berisik yesss *sedia payung sebelum hujan... sedia kuah anget setelah ujan* *peribahasanya ala ala banget yes* 😅😅 . Wiiihhhh ini Odeng Tang ala @rockkoreankitchenandbar favoritnya akoeh ama si Cacing... Kuahnya panas mengepul, terus isiannya lengkap bangetan bikin napsu... ada odeng (bahannya dari ikan, pempek ala korea yes), wortel, kani (bahannya dari kepiting), terus ada bebaksoan dan isian lainnya yang bikin ketagihan 😋🤤❤️ . Mantab banget ini Odeng Tang-nya, Babang Chef @031313o 👌🏻 . "Odeng Tang" . ROCK Korean Kitchen & Bar @rockkoreankitchenandbar STC Senayan, Lantai Ground Jl. Asia Afrika, Senayan Jakarta Selatan . . . #wtfoodies #anakjajan #Food #Foodporn #Foodism #Foodgasm #Mouthgasm #PicsOfTheDay #nomnom #Foodpics #Foodlover #Instapics #FoodOfTheDay #Foodie #korean #f52grams #koreanfood #likeforlike #doubletab #igers #kuliner #wisatakuliner #kulinerjakarta #jktfoodbang #makansampaikenyang #gwstarving #yummy #makansambilcekrek #weeatwepost #xiaochingcarimakan
Haduh... Imlek hari ke-1 pan udah lewat yessss, kenapa hujannya belom berenti juga sih Cuy ??? 🐍😫😫😫 LAPAR TO THE MAX nihhhh !!!!!!!
.
Hah ??? Gimana gimanaaaa ?? 😱😱
.
Ihhh kamoeh gag gaol ah ! Pan Imlek selalu identik ama ujan ⛈⛈
.
Hahaha !!! Ner uga sih... Biasanya pan formalitas doangan yesss... biar rejeki lancar katanya 🤣🤣
.
Gegara ujan nih jadi terpaksa melipir cari yang anget2 biar si Cacing gak berisik yesss *sedia payung sebelum hujan... sedia kuah anget setelah ujan* *peribahasanya ala ala banget yes* 😅😅
.
Wiiihhhh ini Odeng Tang ala @rockkoreankitchenandbar favoritnya akoeh ama si Cacing... Kuahnya panas mengepul, terus isiannya lengkap bangetan bikin napsu... ada odeng (bahannya dari ikan, pempek ala korea yes), wortel, kani (bahannya dari kepiting), terus ada bebaksoan dan isian lainnya yang bikin ketagihan 😋🤤❤️
.
Mantab banget ini Odeng Tang-nya, Babang Chef @031313o 👌🏻
.
"Odeng Tang"
.
ROCK Korean Kitchen & Bar
@rockkoreankitchenandbar 
STC Senayan, Lantai Ground
Jl. Asia Afrika, Senayan
Jakarta Selatan
.
.
.
#wtfoodies #anakjajan #Food #Foodporn #Foodism #Foodgasm #Mouthgasm #PicsOfTheDay #nomnom #Foodpics #Foodlover #Instapics #FoodOfTheDay #Foodie #korean #f52grams #koreanfood #likeforlike #doubletab #igers #kuliner #wisatakuliner #kulinerjakarta #jktfoodbang #makansampaikenyang #gwstarving #yummy #makansambilcekrek #weeatwepost #xiaochingcarimakan
 - @ericekos
@ericekos
in InstagramDec 2, 2021
Korban keganasan nonton @sbs_runningman_sbs 😂😂😂😂😂 -- kejadiannya kemarin malem bangetan... Ini reka ulang peristiwanya : . Baru aja nonton 2 episode, e ya ampyunnnn kenapa sih ada tema makan memakan Samgyeopsal 😭😭jadi aja Xiao Ching ngerengek minta cuss makan di Resto Korea 🐍😩😩😩 *catet : jam 9.30 malem* . Baiklah... tancep gasss langsung cusss ke @rockkoreankitchenandbar dan pesen Samgyeopsal 😋😋😋😋 . Untung aja ada Oppa @031313o yang dengan baik hati (meskipun agak AL4Y 😏) langsung pak-pik-puk sreng-sreng-sreng masakin Samgyeopsal buat akoeh ama si cacing 😍😍😍😍 . Daging 🐷yang udah dimasak ini harum banget bawang putih, terus tambahin deh bawah putih bakar di atasnya pleus sausnya... Abis itu bungkus pake daun selada terus "Aaaaaammm !!!!!!" 😍😋😋😋😋 . Kamsahamnida Oppa @031313o udah mau nungguin kami dateng yesss 🙏🏻😘 . Moral of the story : kalo punya cita2 setinggi langit untuk diet, baek2 jangan pernah nonton Running Man malem2, dijamin langsung jatuh tersungkur terjerembab terguling2 pula *sakit kan jatoh dari ranjang ?? Apalagi dari langit* 😤😤 . "Samgyeopsal" . ROCK Korean Kitchen & Bar @rockkoreankitchenandbar STC Senayan, Lantai Ground Jl. Asia Afrika, Senayan Jakarta Selatan . . . #wtfoodies #anakjajan #Food #Foodporn #Foodism #Foodgasm #Mouthgasm #PicsOfTheDay #nomnom #Foodpics #Foodlover #Instapics #FoodOfTheDay #Foodie #pork #porklover #koreanfood #likeforlike #doubletab #igers #kuliner #wisatakuliner #kulinerjakarta #jktfoodbang #makansampaikenyang #gwstarving #yummy #makansambilcekrek #weeatwepost #xiaochingcarimakan
Korban keganasan nonton @sbs_runningman_sbs 😂😂😂😂😂 -- kejadiannya kemarin malem bangetan... Ini reka ulang peristiwanya :
.
Baru aja nonton 2 episode, e ya ampyunnnn kenapa sih ada tema makan memakan Samgyeopsal 😭😭jadi aja Xiao Ching ngerengek minta cuss makan di Resto Korea 🐍😩😩😩 *catet : jam 9.30 malem*
.
Baiklah... tancep gasss langsung cusss ke @rockkoreankitchenandbar dan pesen Samgyeopsal 😋😋😋😋
.
Untung aja ada Oppa @031313o yang dengan baik hati (meskipun agak AL4Y 😏) langsung pak-pik-puk sreng-sreng-sreng masakin Samgyeopsal buat akoeh ama si cacing 😍😍😍😍
.
Daging 🐷yang udah dimasak ini harum banget bawang putih, terus tambahin deh bawah putih bakar di atasnya pleus sausnya... Abis itu bungkus pake daun selada terus "Aaaaaammm !!!!!!" 😍😋😋😋😋
.
Kamsahamnida Oppa @031313o udah mau nungguin kami dateng yesss 🙏🏻😘
.
Moral of the story : kalo punya cita2 setinggi langit untuk diet, baek2 jangan pernah nonton Running Man malem2, dijamin langsung jatuh tersungkur terjerembab terguling2 pula *sakit kan jatoh dari ranjang ?? Apalagi dari langit* 😤😤
.
"Samgyeopsal"
.
ROCK Korean Kitchen & Bar
@rockkoreankitchenandbar 
STC Senayan, Lantai Ground
Jl. Asia Afrika, Senayan
Jakarta Selatan
.
.
.
#wtfoodies #anakjajan #Food #Foodporn #Foodism #Foodgasm #Mouthgasm #PicsOfTheDay #nomnom #Foodpics #Foodlover #Instapics #FoodOfTheDay #Foodie #pork #porklover #koreanfood #likeforlike #doubletab #igers #kuliner #wisatakuliner #kulinerjakarta #jktfoodbang #makansampaikenyang #gwstarving #yummy #makansambilcekrek #weeatwepost #xiaochingcarimakan
 - @debbie_diarra
@debbie_diarra
in InstagramDec 2, 2021
 - @fionaherman
@fionaherman
in InstagramDec 2, 2021
Korean Odeng Tang for lunch. Something healthy for a change? 😏Get well soon @mtjandra77 hope your flu goes away 🤧🤒#koreanfishcakesoup #soupforlunch
Korean Odeng Tang for lunch. Something healthy for a change? 😏Get well soon @mtjandra77 hope your flu goes away 🤧🤒#koreanfishcakesoup #soupforlunch
 - @andretambajong
@andretambajong
in InstagramDec 2, 2021
Kimchijeon.. kimchi pancake.. to be honest biasa jo klo org manado yg blg.. hehe..
Kimchijeon.. kimchi pancake.. to be honest biasa jo klo org manado yg blg.. hehe..

Featured in Journal

7 Rekomendasi Bakmi Buat Yang Lagi Bosen Sama Bakmi Langganannya
Food For Fun
7 Rekomendasi Bakmi Buat Yang Lagi Bosen Sama Bakmi Langganannya
7 Kreasi Octopus yang Minta Dilahap Sekarang Juga
Food For Fun
7 Kreasi Octopus yang Minta Dilahap Sekarang Juga