Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
RM Pondok Lauk - banner 0RM Pondok Lauk - banner 1RM Pondok Lauk - banner 2

RM Pondok Lauk

4.54 reviews
Seafood • Kec. Tangerang • Below 100K
CLOSED Open on Wednesday 10:00 - 21:00
Opening Hours
Monday10:00 - 14:30 & 17:30 - 21:00
Tuesday10:00 - 14:30 & 17:30 - 21:00
Wednesday10:00 - 14:30 & 17:30 - 21:00
Thursday10:00 - 14:30 & 17:30 - 21:00
Friday10:00 - 14:30 & 17:30 - 21:00
SaturdayClosed
SundayClosed
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of RM Pondok Lauk

 RM Pondok Lauk Fikha Rachim 679677
 RM Pondok Lauk Fikha Rachim 679676
 RM Pondok Lauk Fikha Rachim 679675
 RM Pondok Lauk Fikha Rachim 679674
 RM Pondok Lauk Fikha Rachim 679673
Description
         
Services
halal
outdoor-seats
smoking-area
take-away
casual-dining

Reviews of RM Pondok Lauk

5
4
3
2
1
4.5
4 ratings
 - Stefani wulandari
Stefani wulandari
0 photo1 reviewMay 30, 2019
 - Fikha Rachim
Fikha Rachim
9 photos1 reviewJan 28, 2019
Seafood!
Sering banget makan sama keluarga kesini, cuma kalau malam minggu memang rada susah cari tempat karna selalu ramai walaupun tempatnya sudah cukup luas ada indoor dan outdoor. Suasananya lebih enak ketika malam disana karna biasanya ada live music juga. Untuk rasa makanan dan minuman nya gausah diraguin lagi, selama saya kesana selalu enak. Awal pertama dateng pasti ditaruh otak-otak di meja, dan ada free kerupuk. Menu makanan yang pasti saya selalu pesan adalah cumi goreng tepung, kepiting lada hitam, dan gurame bakar. Otak-otak : otak-otak nya enaak, kerasa manis gitu dan ga amis. Bumbu kacangnya juga enak apalagi ditambah pake kerupuk disana. Cumi tepung : empuk, tidak alot, dicampur sauce nya juga enak. Wajib pesan ini! Kepiting lada hitam : bumbunya enak banget deh juara. Cangkang kepitingnya memang terkadang cukup susah di buka tapi dikasih alatnya ko. Porsi kepiting disini juga cukup banyak. Gurame bakar : bumbunya enak meresap sampai ke dalam dagingnya. Gurame disini juga tidak berbau lumpur ataupun amis, jadi masih kerasa fresh. Udang asam manis : daging udangnya banyak ko jadi ga tepung doang, asam manis ini juga lumayan bikin seger kalau dimakan. Tekstur dagingnya juga lembut. Kalau minuman menurut saya paling enak disini es kelapa kopyor gula putih dibanding lainnya, tapi bisa diganti gulanya kalau lebih suka gula merah. Abis makan seafood cocok banget minum es kelapa emang. Buat makan bersama keluarga memang pas disini.
Sering banget makan sama keluarga kesini, cuma kalau malam minggu memang rada susah cari tempat karna selalu ramai walaupun tempatnya sudah cukup luas ada indoor dan outdoor. Suasananya lebih enak ketika malam disana karna biasanya ada live music juga. Untuk rasa makanan dan minuman nya gausah diraguin lagi, selama saya kesana selalu enak. Awal pertama dateng pasti ditaruh otak-otak di meja, dan ada free kerupuk. Menu makanan yang pasti saya selalu pesan adalah cumi goreng tepung, kepiting lada hitam, dan gurame bakar. Otak-otak : otak-otak nya enaak, kerasa manis gitu dan ga amis. Bumbu kacangnya juga enak apalagi ditambah pake kerupuk disana. Cumi tepung : empuk, tidak alot, dicampur sauce nya juga enak. Wajib pesan ini! Kepiting lada hitam : bumbunya enak banget deh juara. Cangkang kepitingnya memang terkadang cukup susah di buka tapi dikasih alatnya ko. Porsi kepiting disini juga cukup banyak. Gurame bakar : bumbunya enak meresap sampai ke dalam dagingnya. Gurame disini juga tidak berbau lumpur ataupun amis, jadi masih kerasa fresh. Udang asam manis : daging udangnya banyak ko jadi ga tepung doang, asam manis ini juga lumayan bikin seger kalau dimakan. Tekstur dagingnya juga lembut. Kalau minuman menurut saya paling enak disini es kelapa kopyor gula putih dibanding lainnya, tapi bisa diganti gulanya kalau lebih suka gula merah. Abis makan seafood cocok banget minum es kelapa emang. Buat makan bersama keluarga memang pas disini.
Sering banget makan sama keluarga kesini, cuma kalau malam minggu memang rada susah cari tempat karna selalu ramai walaupun tempatnya sudah cukup luas ada indoor dan outdoor. Suasananya lebih enak ketika malam disana karna biasanya ada live music juga. Untuk rasa makanan dan minuman nya gausah diraguin lagi, selama saya kesana selalu enak. Awal pertama dateng pasti ditaruh otak-otak di meja, dan ada free kerupuk. Menu makanan yang pasti saya selalu pesan adalah cumi goreng tepung, kepiting lada hitam, dan gurame bakar. Otak-otak : otak-otak nya enaak, kerasa manis gitu dan ga amis. Bumbu kacangnya juga enak apalagi ditambah pake kerupuk disana. Cumi tepung : empuk, tidak alot, dicampur sauce nya juga enak. Wajib pesan ini! Kepiting lada hitam : bumbunya enak banget deh juara. Cangkang kepitingnya memang terkadang cukup susah di buka tapi dikasih alatnya ko. Porsi kepiting disini juga cukup banyak. Gurame bakar : bumbunya enak meresap sampai ke dalam dagingnya. Gurame disini juga tidak berbau lumpur ataupun amis, jadi masih kerasa fresh. Udang asam manis : daging udangnya banyak ko jadi ga tepung doang, asam manis ini juga lumayan bikin seger kalau dimakan. Tekstur dagingnya juga lembut. Kalau minuman menurut saya paling enak disini es kelapa kopyor gula putih dibanding lainnya, tapi bisa diganti gulanya kalau lebih suka gula merah. Abis makan seafood cocok banget minum es kelapa emang. Buat makan bersama keluarga memang pas disini.
Sering banget makan sama keluarga kesini, cuma kalau malam minggu memang rada susah cari tempat karna selalu ramai walaupun tempatnya sudah cukup luas ada indoor dan outdoor. Suasananya lebih enak ketika malam disana karna biasanya ada live music juga. Untuk rasa makanan dan minuman nya gausah diraguin lagi, selama saya kesana selalu enak. Awal pertama dateng pasti ditaruh otak-otak di meja, dan ada free kerupuk. Menu makanan yang pasti saya selalu pesan adalah cumi goreng tepung, kepiting lada hitam, dan gurame bakar. Otak-otak : otak-otak nya enaak, kerasa manis gitu dan ga amis. Bumbu kacangnya juga enak apalagi ditambah pake kerupuk disana. Cumi tepung : empuk, tidak alot, dicampur sauce nya juga enak. Wajib pesan ini! Kepiting lada hitam : bumbunya enak banget deh juara. Cangkang kepitingnya memang terkadang cukup susah di buka tapi dikasih alatnya ko. Porsi kepiting disini juga cukup banyak. Gurame bakar : bumbunya enak meresap sampai ke dalam dagingnya. Gurame disini juga tidak berbau lumpur ataupun amis, jadi masih kerasa fresh. Udang asam manis : daging udangnya banyak ko jadi ga tepung doang, asam manis ini juga lumayan bikin seger kalau dimakan. Tekstur dagingnya juga lembut. Kalau minuman menurut saya paling enak disini es kelapa kopyor gula putih dibanding lainnya, tapi bisa diganti gulanya kalau lebih suka gula merah. Abis makan seafood cocok banget minum es kelapa emang. Buat makan bersama keluarga memang pas disini.
Sering banget makan sama keluarga kesini, cuma kalau malam minggu memang rada susah cari tempat karna selalu ramai walaupun tempatnya sudah cukup luas ada indoor dan outdoor. Suasananya lebih enak ketika malam disana karna biasanya ada live music juga. Untuk rasa makanan dan minuman nya gausah diraguin lagi, selama saya kesana selalu enak. Awal pertama dateng pasti ditaruh otak-otak di meja, dan ada free kerupuk. Menu makanan yang pasti saya selalu pesan adalah cumi goreng tepung, kepiting lada hitam, dan gurame bakar. Otak-otak : otak-otak nya enaak, kerasa manis gitu dan ga amis. Bumbu kacangnya juga enak apalagi ditambah pake kerupuk disana. Cumi tepung : empuk, tidak alot, dicampur sauce nya juga enak. Wajib pesan ini! Kepiting lada hitam : bumbunya enak banget deh juara. Cangkang kepitingnya memang terkadang cukup susah di buka tapi dikasih alatnya ko. Porsi kepiting disini juga cukup banyak. Gurame bakar : bumbunya enak meresap sampai ke dalam dagingnya. Gurame disini juga tidak berbau lumpur ataupun amis, jadi masih kerasa fresh. Udang asam manis : daging udangnya banyak ko jadi ga tepung doang, asam manis ini juga lumayan bikin seger kalau dimakan. Tekstur dagingnya juga lembut. Kalau minuman menurut saya paling enak disini es kelapa kopyor gula putih dibanding lainnya, tapi bisa diganti gulanya kalau lebih suka gula merah. Abis makan seafood cocok banget minum es kelapa emang. Buat makan bersama keluarga memang pas disini.
Sering banget makan sama keluarga kesini, cuma kalau malam minggu memang rada susah cari tempat karna selalu ramai walaupun tempatnya sudah cukup luas ada indoor dan outdoor. Suasananya lebih enak ketika malam disana karna biasanya ada live music juga. Untuk rasa makanan dan minuman nya gausah diraguin lagi, selama saya kesana selalu enak. Awal pertama dateng pasti ditaruh otak-otak di meja, dan ada free kerupuk. Menu makanan yang pasti saya selalu pesan adalah cumi goreng tepung, kepiting lada hitam, dan gurame bakar. Otak-otak : otak-otak nya enaak, kerasa manis gitu dan ga amis. Bumbu kacangnya juga enak apalagi ditambah pake kerupuk disana. Cumi tepung : empuk, tidak alot, dicampur sauce nya juga enak. Wajib pesan ini! Kepiting lada hitam : bumbunya enak banget deh juara. Cangkang kepitingnya memang terkadang cukup susah di buka tapi dikasih alatnya ko. Porsi kepiting disini juga cukup banyak. Gurame bakar : bumbunya enak meresap sampai ke dalam dagingnya. Gurame disini juga tidak berbau lumpur ataupun amis, jadi masih kerasa fresh. Udang asam manis : daging udangnya banyak ko jadi ga tepung doang, asam manis ini juga lumayan bikin seger kalau dimakan. Tekstur dagingnya juga lembut. Kalau minuman menurut saya paling enak disini es kelapa kopyor gula putih dibanding lainnya, tapi bisa diganti gulanya kalau lebih suka gula merah. Abis makan seafood cocok banget minum es kelapa emang. Buat makan bersama keluarga memang pas disini.
+ 4
 - Winda Agnesty Silalahi
Winda Agnesty Silalahi
0 photo1 reviewAug 10, 2017
 - Nofrina Ulan
Nofrina Ulan
0 photo1 reviewDec 22, 2016