Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
RM Pondok Lauk - banner 0RM Pondok Lauk - banner 1RM Pondok Lauk - banner 2
4.31 reviews
Hours 10:00 - 21:00Closed

Photos of RM Pondok Lauk

 RM Pondok Lauk Nofrina Ulan 425950
 RM Pondok Lauk Fikha Rachim 679677
 RM Pondok Lauk Fikha Rachim 679676
 RM Pondok Lauk Fikha Rachim 679675
 RM Pondok Lauk Fikha Rachim 679674
Jl. Baharudin No. 34Show In Google Maps >
Opening Hours
Mon - Fri 10:00 - 14:30, 17:30 - 21:15
Description
         
Services
Parking Area
Take Away
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area
Go Food
Casual Dining

Reviews of RM Pondok Lauk

Load placeholder

RM Pondok Lauk - Fikha Rachim
Fikha Rachim
14 photos3 reviewsJan 28, 2019
Seafood!
Sering banget makan sama keluarga kesini, cuma kalau malam minggu memang rada susah cari tempat karna selalu ramai walaupun tempatnya sudah cukup luas ada indoor dan outdoor. Suasananya lebih enak ketika malam disana karna biasanya ada live music juga. Untuk rasa makanan dan minuman nya gausah diraguin lagi, selama saya kesana selalu enak. Awal pertama dateng pasti ditaruh otak-otak di meja, dan ada free kerupuk. Menu makanan yang pasti saya selalu pesan adalah cumi goreng tepung, kepiting lada hitam, dan gurame bakar. Otak-otak : otak-otak nya enaak, kerasa manis gitu dan ga amis. Bumbu kacangnya juga enak apalagi ditambah pake kerupuk disana. Cumi tepung : empuk, tidak alot, dicampur sauce nya juga enak. Wajib pesan ini! Kepiting lada hitam : bumbunya enak banget deh juara. Cangkang kepitingnya memang terkadang cukup susah di buka tapi dikasih alatnya ko. Porsi kepiting disini juga cukup banyak. Gurame bakar : bumbunya enak meresap sampai ke dalam dagingnya. Gurame disini juga tidak berbau lumpur ataupun amis, jadi masih kerasa fresh. Udang asam manis : daging udangnya banyak ko jadi ga tepung doang, asam manis ini juga lumayan bikin seger kalau dimakan. Tekstur dagingnya juga lembut. Kalau minuman menurut saya paling enak disini es kelapa kopyor gula putih dibanding lainnya, tapi bisa diganti gulanya kalau lebih suka gula merah. Abis makan seafood cocok banget minum es kelapa emang. Buat makan bersama keluarga memang pas disini.
 RM Pondok Lauk Fikha Rachim 679677
 RM Pondok Lauk Fikha Rachim 679676
 RM Pondok Lauk Fikha Rachim 679675
 RM Pondok Lauk Fikha Rachim 679674
 RM Pondok Lauk Fikha Rachim 679673
+ 4

Near RM Pondok Lauk

Open in App