Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
RM Adem Ayem - banner 0

RM Adem Ayem

4.09 reviews
Indonesian • Gambir • Below 100K
OPEN NOW Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of RM Adem Ayem

 RM Adem Ayem Deasy Lim 668146
 RM Adem Ayem Deasy Lim 668145
 RM Adem Ayem Deasy Lim 668144
 RM Adem Ayem Deasy Lim 668143
 RM Adem Ayem Deasy Lim 668142
Services
casual-dining

Reviews of RM Adem Ayem

5
4
3
2
1
4.0
9 ratings
 - Aries Martinus
Aries Martinus
0 photo1 reviewDec 15, 2019
 - Deasy Lim
Deasy Lim
9 photos1 reviewNov 16, 2018
Nasi Gudeg
Pas lagi di daerah sini dan cari makan siang, karna rating nya tinggi jadi penasaran. Pas jam makan siang lumayan rame orang2 kantoran gitu makan disini. Kami order : 1. Nasi Langgi Seporsi gitu lumayan gede sih dan harga nya masih ok banget. Baru pertama kali cobain nasi langgi dan ga ngerti juga itu isian nya apa aja tapi rasa ok lha. 2. Nasi Gudeg Adem Ayem Ini paket lengkap gitu. Nasi gudeg dengan telor dan ayam. Ayam nya di pisah, dagingnya lumayan gede dan ada kremesan nya gitu, jadi enak banget di campur ke nasi. 3. Bakso Kuah Kuah nya lumayan sih rasanya, untuk baso nya lembut dan lebih dominan tepung daripada rasa daging nya. Tempatnya lumayan gede, cuma tempat parkir aja yang agak susah kalo rame. Selain main course gitu, ada jual cemilan seperti kerupuk dan kue2. Cobain kue traditional namanya jentik manis, enak sih rasanya. Place : 7/10 Price : 7/10 Taste : 6.5/10 Service : 7.5/10 Meskipun rame tapi pelayanan nya masih ok kok dan bener2 di layanin dengan cepet juga. Cocok untuk makan siang orang2 kantor sih karna harga nya masih worth it dengan porsi yang mengenyangkan juga 👌🏻
Pas lagi di daerah sini dan cari makan siang, karna rating nya tinggi jadi penasaran. Pas jam makan siang lumayan rame orang2 kantoran gitu makan disini.
Kami order :
1. Nasi Langgi
Seporsi gitu lumayan gede sih dan harga nya masih ok banget. Baru pertama kali cobain nasi langgi dan ga ngerti juga itu isian nya apa aja tapi rasa ok lha.

2. Nasi Gudeg Adem Ayem
Ini paket lengkap gitu. Nasi gudeg dengan telor dan ayam. Ayam nya di pisah, dagingnya lumayan gede dan ada kremesan nya gitu, jadi enak banget di campur ke nasi.

3. Bakso Kuah
Kuah nya lumayan sih rasanya, untuk baso nya lembut dan lebih dominan tepung daripada rasa daging nya.

Tempatnya lumayan gede, cuma tempat parkir aja yang agak susah kalo rame. Selain main course gitu, ada jual cemilan seperti kerupuk dan kue2.
Cobain kue traditional namanya jentik manis, enak sih rasanya. 

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 6.5/10
Service : 7.5/10

Meskipun rame tapi pelayanan nya masih ok kok dan bener2 di layanin dengan cepet juga. Cocok untuk makan siang orang2 kantor sih karna harga nya masih worth it dengan porsi yang mengenyangkan juga 👌🏻
Pas lagi di daerah sini dan cari makan siang, karna rating nya tinggi jadi penasaran. Pas jam makan siang lumayan rame orang2 kantoran gitu makan disini.
Kami order :
1. Nasi Langgi
Seporsi gitu lumayan gede sih dan harga nya masih ok banget. Baru pertama kali cobain nasi langgi dan ga ngerti juga itu isian nya apa aja tapi rasa ok lha.

2. Nasi Gudeg Adem Ayem
Ini paket lengkap gitu. Nasi gudeg dengan telor dan ayam. Ayam nya di pisah, dagingnya lumayan gede dan ada kremesan nya gitu, jadi enak banget di campur ke nasi.

3. Bakso Kuah
Kuah nya lumayan sih rasanya, untuk baso nya lembut dan lebih dominan tepung daripada rasa daging nya.

Tempatnya lumayan gede, cuma tempat parkir aja yang agak susah kalo rame. Selain main course gitu, ada jual cemilan seperti kerupuk dan kue2.
Cobain kue traditional namanya jentik manis, enak sih rasanya. 

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 6.5/10
Service : 7.5/10

Meskipun rame tapi pelayanan nya masih ok kok dan bener2 di layanin dengan cepet juga. Cocok untuk makan siang orang2 kantor sih karna harga nya masih worth it dengan porsi yang mengenyangkan juga 👌🏻
Pas lagi di daerah sini dan cari makan siang, karna rating nya tinggi jadi penasaran. Pas jam makan siang lumayan rame orang2 kantoran gitu makan disini.
Kami order :
1. Nasi Langgi
Seporsi gitu lumayan gede sih dan harga nya masih ok banget. Baru pertama kali cobain nasi langgi dan ga ngerti juga itu isian nya apa aja tapi rasa ok lha.

2. Nasi Gudeg Adem Ayem
Ini paket lengkap gitu. Nasi gudeg dengan telor dan ayam. Ayam nya di pisah, dagingnya lumayan gede dan ada kremesan nya gitu, jadi enak banget di campur ke nasi.

3. Bakso Kuah
Kuah nya lumayan sih rasanya, untuk baso nya lembut dan lebih dominan tepung daripada rasa daging nya.

Tempatnya lumayan gede, cuma tempat parkir aja yang agak susah kalo rame. Selain main course gitu, ada jual cemilan seperti kerupuk dan kue2.
Cobain kue traditional namanya jentik manis, enak sih rasanya. 

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 6.5/10
Service : 7.5/10

Meskipun rame tapi pelayanan nya masih ok kok dan bener2 di layanin dengan cepet juga. Cocok untuk makan siang orang2 kantor sih karna harga nya masih worth it dengan porsi yang mengenyangkan juga 👌🏻
Pas lagi di daerah sini dan cari makan siang, karna rating nya tinggi jadi penasaran. Pas jam makan siang lumayan rame orang2 kantoran gitu makan disini.
Kami order :
1. Nasi Langgi
Seporsi gitu lumayan gede sih dan harga nya masih ok banget. Baru pertama kali cobain nasi langgi dan ga ngerti juga itu isian nya apa aja tapi rasa ok lha.

2. Nasi Gudeg Adem Ayem
Ini paket lengkap gitu. Nasi gudeg dengan telor dan ayam. Ayam nya di pisah, dagingnya lumayan gede dan ada kremesan nya gitu, jadi enak banget di campur ke nasi.

3. Bakso Kuah
Kuah nya lumayan sih rasanya, untuk baso nya lembut dan lebih dominan tepung daripada rasa daging nya.

Tempatnya lumayan gede, cuma tempat parkir aja yang agak susah kalo rame. Selain main course gitu, ada jual cemilan seperti kerupuk dan kue2.
Cobain kue traditional namanya jentik manis, enak sih rasanya. 

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 6.5/10
Service : 7.5/10

Meskipun rame tapi pelayanan nya masih ok kok dan bener2 di layanin dengan cepet juga. Cocok untuk makan siang orang2 kantor sih karna harga nya masih worth it dengan porsi yang mengenyangkan juga 👌🏻
Pas lagi di daerah sini dan cari makan siang, karna rating nya tinggi jadi penasaran. Pas jam makan siang lumayan rame orang2 kantoran gitu makan disini.
Kami order :
1. Nasi Langgi
Seporsi gitu lumayan gede sih dan harga nya masih ok banget. Baru pertama kali cobain nasi langgi dan ga ngerti juga itu isian nya apa aja tapi rasa ok lha.

2. Nasi Gudeg Adem Ayem
Ini paket lengkap gitu. Nasi gudeg dengan telor dan ayam. Ayam nya di pisah, dagingnya lumayan gede dan ada kremesan nya gitu, jadi enak banget di campur ke nasi.

3. Bakso Kuah
Kuah nya lumayan sih rasanya, untuk baso nya lembut dan lebih dominan tepung daripada rasa daging nya.

Tempatnya lumayan gede, cuma tempat parkir aja yang agak susah kalo rame. Selain main course gitu, ada jual cemilan seperti kerupuk dan kue2.
Cobain kue traditional namanya jentik manis, enak sih rasanya. 

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 6.5/10
Service : 7.5/10

Meskipun rame tapi pelayanan nya masih ok kok dan bener2 di layanin dengan cepet juga. Cocok untuk makan siang orang2 kantor sih karna harga nya masih worth it dengan porsi yang mengenyangkan juga 👌🏻
+ 4
 - @mega_megul
@mega_megul
in InstagramOct 24, 2020
Makan siang hari ini dengan "Nasi Gudeg Adem Ayem" 🤤🤤🤤 pertama dan terakhir kali makan ini tuh tahun 2003 dan setelah 14 tahun berlalu akhirnya aku menemukannya di Jakarta 💃💃 So Happyyyyy 😆😆😆 #lunchtime#culinary#khasindonesia#nasigudeg#ademayem#jakarta#rasamewah#indonesianfood#oneofmyfavourite#craving#happylife#happytummy#blessed
Makan siang hari ini dengan "Nasi Gudeg Adem Ayem" 🤤🤤🤤 pertama dan terakhir kali makan ini tuh tahun 2003 dan setelah 14 tahun berlalu akhirnya aku menemukannya di Jakarta 💃💃 So Happyyyyy 😆😆😆 #lunchtime#culinary#khasindonesia#nasigudeg#ademayem#jakarta#rasamewah#indonesianfood#oneofmyfavourite#craving#happylife#happytummy#blessed
 - @kusnanjatmiko
@kusnanjatmiko
in InstagramOct 24, 2020
Màksi yg kesiangan...#nuwunbosskuu
Màksi yg kesiangan...#nuwunbosskuu
 - @liansdjo
@liansdjo
in InstagramOct 24, 2020
Nasi Gudeg +Samcan goreng.., kriuk-kriuk😋😋#malesmasak#maleskeluarrumah#gojekinaja#makananjawa😍😍
Nasi Gudeg +Samcan goreng.., kriuk-kriuk😋😋#malesmasak#maleskeluarrumah#gojekinaja#makananjawa😍😍