Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Riso Fritto - banner 0

Riso Fritto

4.09 reviews
Indonesian • PHX • Grogol • Below 100K
CLOSED Open on Thursday 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Riso Fritto

 Riso Fritto Karina Marpaung 624252
PHX, Jl. Dr. Susilo No. 342Show In Google Maps >
Services
Take Away
Halal
Casual Dining

Reviews of Riso Fritto

5
4
3
2
1
4.0
9 ratings
 - @chubbytraveller
@chubbytraveller
in InstagramApr 8, 2020
Carbonarice from @risofritto 😍 Kalian tau gasih kalo carbonarice ini adalah yg pertama di indonesia dari @risofritto ? Jadi, kalian wajib cobain karna mreka menggunakan bahan2 yang good quality, dan walaupun creamy, ga bikin enek😍 #chubbytraveller
Carbonarice from @risofritto 😍 Kalian tau gasih kalo carbonarice ini adalah yg pertama di indonesia dari @risofritto ? Jadi, kalian wajib cobain karna mreka menggunakan bahan2 yang good quality, dan walaupun creamy, ga bikin enek😍 #chubbytraveller
 - @ajakmakan
@ajakmakan
in InstagramApr 8, 2020
The pioneer of Artisanal fried rice from @risofritto, In frame: Gado-Gado fried rice, it's definitely a must try! . 📍 @risofritto Available by Go-Food PHX Grogol Jl.Dr Susilo Raya no.342 Grogol, Jakarta Barat . #risofritto #risofrittojkt #friedrice #phxgrogol #jktfoodbang #ajakmakan
The pioneer of Artisanal fried rice from @risofritto, In frame: Gado-Gado fried rice, it's definitely a must try!
.
📍 @risofritto
Available by Go-Food
PHX Grogol
Jl.Dr Susilo Raya no.342
Grogol, Jakarta Barat
.
#risofritto #risofrittojkt
#friedrice #phxgrogol
#jktfoodbang #ajakmakan
 - @ajakmakan
@ajakmakan
in InstagramApr 8, 2020
🆕Artisanal Fried Rice from @risofritto This Scrumptious Squid Ink Fried Rice the taste it was so good! and they have variety menu, such as; Carbonara Rice, Tom Yum,Gado-Gado and, Cabe Ijo. Have you ever try it? . 📍 @risofritto Available by Go-Food PHX Grogol Jl.Dr. Susilo Raya no.342 Grogol, Jakarta Barat . #risofritto #risofrittojkt #squidinkfriedrice #friedrice #phxgrogol #jktfoodbang #ajakmakan
🆕Artisanal Fried Rice from @risofritto
This Scrumptious Squid Ink Fried Rice the taste it was so good! and they have variety menu, such as; Carbonara Rice, Tom Yum,Gado-Gado and, Cabe Ijo. Have you ever try it?
.
📍 @risofritto
Available by Go-Food
PHX Grogol
Jl.Dr. Susilo Raya no.342
Grogol, Jakarta Barat
.
#risofritto #risofrittojkt
#squidinkfriedrice #friedrice
#phxgrogol #jktfoodbang
#ajakmakan
 - @keluarmakan
@keluarmakan
in InstagramApr 8, 2020
Nasi goreng kekinian ala @risofritto :D Nasi goreng squid ink dengan abon sapi. Selain ini juga banyak macem" nasi goreng yang gak kalah enak seperti carbonara fried rice, javanese maupun rasa gado" yang Indonesia banget :D #keluarmakan #risofritto #friedrice #squidink #indonesianfood
Nasi goreng kekinian ala @risofritto :D Nasi goreng squid ink dengan abon sapi. Selain ini juga banyak macem" nasi goreng yang gak kalah enak seperti carbonara fried rice, javanese maupun rasa gado" yang Indonesia banget :D #keluarmakan #risofritto #friedrice #squidink #indonesianfood
 - @the.lucky.belly
@the.lucky.belly
in InstagramApr 8, 2020
Squid Ink Fried Rice Halal : ✔ . . Kalo udah ngomongin squid ink fried rice, langsung deh kepikiran @risofritto. Nasi goreng gelap yang satu ini nya enak banget loh! Harus dicoba ya guys! Tempatnya gampang kok ditemuinnya, paling kece se-PHX Grogol😉😉😉 . . 📍@risofritto PHX Grogol, 2nd Floor. Jakarta. . . #theluckybelly #theluckybellyjakarta #bestfood2017 #jktfoodbang #menwithcuisines #beautifucuisines #foodandwine #foodphotography #foodpornspecialist #foodporn #foodstagram #foodgram #vscofood #instafood #friedrice #nasigoreng #carbonara #jakartarestaurant #jakarta
Squid Ink Fried Rice
Halal : ✔
.
.
Kalo udah ngomongin squid ink fried rice, langsung deh kepikiran @risofritto. Nasi goreng gelap yang satu ini nya enak banget loh! Harus dicoba ya guys! Tempatnya gampang kok ditemuinnya, paling kece se-PHX Grogol😉😉😉
.
.
📍@risofritto 
PHX Grogol, 2nd Floor. Jakarta.
.
.
#theluckybelly #theluckybellyjakarta #bestfood2017 #jktfoodbang #menwithcuisines #beautifucuisines #foodandwine #foodphotography #foodpornspecialist #foodporn #foodstagram #foodgram #vscofood #instafood #friedrice #nasigoreng #carbonara #jakartarestaurant #jakarta
 - @keluarmakan
@keluarmakan
in InstagramApr 8, 2020
Hello guyss! Siapa yang suka banget makan nasi? Nah, ada tempat makan nasi baru yaitu di @risofritto :D Ada nasi goreng carbonara, squid ink dengan abon, tom yam dan gado". Bisa juga custom nasi dan topping sesuai selera kalian. Sekarang juga sudah masuk via go food loh! So, jangan lupa cobain! #keluarmakan #risofritto
Hello guyss! Siapa yang suka banget makan nasi? Nah, ada tempat makan nasi baru yaitu di @risofritto :D Ada nasi goreng carbonara, squid ink dengan abon, tom yam dan gado". Bisa juga custom nasi dan topping sesuai selera kalian. Sekarang juga sudah masuk via go food loh! So, jangan lupa cobain! #keluarmakan #risofritto

Featured in Journal

6 Nasi Goreng Nyentrik Buat Kamu yang Anti Mainstream
Editor's Pick
6 Nasi Goreng Nyentrik Buat Kamu yang Anti Mainstream