Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Richeese Factory - banner 0

Richeese Factory

3.97 reviews
Fast Food • City Mall Tangerang • Kec. Tangerang • Below 100K
OPEN NOW Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Richeese Factory

Richeese Factory - menu 0

Photos of Richeese Factory

Tangerang City Mall, Lantai Ground, Jl. Jendral Sudirman No. 1Show In Google Maps >
Services
halal
take-away
casual-dining

Reviews of Richeese Factory

5
4
3
2
1
3.9
7 ratings
 - @ataya_saso
@ataya_saso
in InstagramNov 27, 2020
Fire chicken
Fire chicken
 - @galauperut
@galauperut
in InstagramNov 27, 2020
From @jktfooddestination - Fire Wings 😍 + CHEESE from @richeese_factory taken by @irvandoezil . TAG US = REGRAM . TAG TEMAN" KAMU BIKIN PADA NGILER 😂 . LOCATION: Richeese Factory, Tangerang City Mall, Tangerang . #JFD #JKTFOODDESTINATION #DESTINERS #murahmeriah #foodblogger#instafood #makananhits #kekinian #chickenwings #richeese #makanankekinian #makananjakarta #tangerang #kulinertangerang #gojek #kulinerjakarta #jktfoodbang #dagelan #kulinerindonesia #foodbloggerindonesia #instagram #friedchicken #anakjajan #eatandtreats #eeeeeats #cafejakarta #indonesiadfoods #kekinianbanget . . FOLLOW @jktfooddestination & TAG US FOR REGRAM & NEW UPDATES, STAY TUNE 😂😋👍🏼
From @jktfooddestination -  Fire Wings 😍 + CHEESE from @richeese_factory taken by @irvandoezil
.
TAG US = REGRAM
.
TAG TEMAN" KAMU BIKIN PADA NGILER 😂
.
LOCATION: Richeese Factory, Tangerang City Mall, Tangerang
.
#JFD #JKTFOODDESTINATION #DESTINERS #murahmeriah #foodblogger#instafood #makananhits #kekinian #chickenwings #richeese #makanankekinian #makananjakarta #tangerang #kulinertangerang #gojek #kulinerjakarta #jktfoodbang #dagelan #kulinerindonesia #foodbloggerindonesia #instagram #friedchicken #anakjajan #eatandtreats #eeeeeats #cafejakarta #indonesiadfoods #kekinianbanget .
.
FOLLOW @jktfooddestination & TAG US FOR REGRAM & NEW UPDATES, STAY TUNE 😂😋👍🏼
 - Wali Mursyid
Wali Mursyid
4 photos1 reviewApr 7, 2016
SPICY BBQ SAUCE
Waktu itu makan disini bareng sama adek adek gua, akhirnya mesen yg big 8 + bbq sauce level 5. Itu isinya 8 ayam 4 nasi 4 minuman. dapet ayamnya yg original semua dan untuk minumannya ada pink lava sama ice tea. Suka sama ayamnya apa lg didip sama cheese sauce spesial dari richeese factory dan bbq saucentanya seperti biasa sangat sangat pedes sampe beli 1 aja gak abis. Untuk pelayannya gua agak kecewa karena pas mesen harus nunggu lamaaaaaa bgt sampe gua protes ke mba nya, tapi mau gmn lg mbanya jg byk yg dikerjain. Saran gua sih harus nambah resource untuk bagian kasirnya.
Waktu itu makan disini bareng sama adek adek gua, akhirnya mesen yg big 8 + bbq sauce level 5. Itu isinya 8 ayam 4 nasi 4 minuman. dapet ayamnya yg original semua dan untuk minumannya ada pink lava sama ice tea. Suka sama ayamnya apa lg didip sama cheese sauce spesial dari richeese factory dan bbq saucentanya seperti biasa sangat sangat pedes sampe beli 1 aja gak abis. Untuk pelayannya gua agak kecewa karena pas mesen harus nunggu lamaaaaaa bgt sampe gua protes ke mba nya, tapi mau gmn lg mbanya jg byk yg dikerjain. Saran gua sih harus nambah resource untuk bagian kasirnya.
Waktu itu makan disini bareng sama adek adek gua, akhirnya mesen yg big 8 + bbq sauce level 5. Itu isinya 8 ayam 4 nasi 4 minuman. dapet ayamnya yg original semua dan untuk minumannya ada pink lava sama ice tea. Suka sama ayamnya apa lg didip sama cheese sauce spesial dari richeese factory dan bbq saucentanya seperti biasa sangat sangat pedes sampe beli 1 aja gak abis. Untuk pelayannya gua agak kecewa karena pas mesen harus nunggu lamaaaaaa bgt sampe gua protes ke mba nya, tapi mau gmn lg mbanya jg byk yg dikerjain. Saran gua sih harus nambah resource untuk bagian kasirnya.
Waktu itu makan disini bareng sama adek adek gua, akhirnya mesen yg big 8 + bbq sauce level 5. Itu isinya 8 ayam 4 nasi 4 minuman. dapet ayamnya yg original semua dan untuk minumannya ada pink lava sama ice tea. Suka sama ayamnya apa lg didip sama cheese sauce spesial dari richeese factory dan bbq saucentanya seperti biasa sangat sangat pedes sampe beli 1 aja gak abis. Untuk pelayannya gua agak kecewa karena pas mesen harus nunggu lamaaaaaa bgt sampe gua protes ke mba nya, tapi mau gmn lg mbanya jg byk yg dikerjain. Saran gua sih harus nambah resource untuk bagian kasirnya.
Waktu itu makan disini bareng sama adek adek gua, akhirnya mesen yg big 8 + bbq sauce level 5. Itu isinya 8 ayam 4 nasi 4 minuman. dapet ayamnya yg original semua dan untuk minumannya ada pink lava sama ice tea. Suka sama ayamnya apa lg didip sama cheese sauce spesial dari richeese factory dan bbq saucentanya seperti biasa sangat sangat pedes sampe beli 1 aja gak abis. Untuk pelayannya gua agak kecewa karena pas mesen harus nunggu lamaaaaaa bgt sampe gua protes ke mba nya, tapi mau gmn lg mbanya jg byk yg dikerjain. Saran gua sih harus nambah resource untuk bagian kasirnya.
 - Septian Lsn
Septian Lsn
0 photo1 reviewFeb 19, 2016
Paket Big 8 puas & ekonomis
Richeese terkenal sama saos kejunya kalo dipadukan sama ayam goreng rasanya unik dan asik apalagi ada paket2 yang bener2 bikin puas dengan harga ekonomis paket Big 8 worth it!
 - @alentaa
@alentaa
in InstagramNov 27, 2020
Lunch
Lunch