Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Rice Bowl - banner 0Rice Bowl - banner 1

Rice Bowl

2.01 reviews
Chinese • Mall Ciputra • Grogol • Below 100K
CLOSED Open on Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Rice Bowl

Rice Bowl - menu 0
Rice Bowl - menu 1
Rice Bowl - menu 2
Rice Bowl - menu 3
Rice Bowl - menu 4

Photos of Rice Bowl

 Rice Bowl Deasy Lim 682132
 Rice Bowl Deasy Lim 682131
 Rice Bowl Deasy Lim 682130
Mall Ciputra, Lantai 4, Jl. Arteri S. ParmanShow In Google Maps >
Description
Known For Serving Different Selections Of Chinese Food Served On A Bowl. Rice Bowl Fast Food Is A Great Option If You're Looking For Good, Fast, And Affordable Meal.
Services
Take Away
Free Wifi
Halal
Go Food
Casual Dining

Reviews of Rice Bowl

5
4
3
2
1
2.0
1 ratings
 - Deasy Lim
Deasy Lim
8 photos1 reviewFeb 22, 2019
Porsi Mini
Ke mall ciputra mau ketemu temen dan karna pengen makan yang agak ceper jadi kami pilih ini. Banyak promo nya juga untuk paket2 rice bowl. Padahal rame dan dipikir apa karna rasanya enak or karna promo2 nya, akhirnya kami cobain. Aku order sweet and sour chicken rice bowl, di gambar nya menarik ya ada ayam da sedikit sayuran, dipikir ok lha. Ternyata sekali keluar porsi nya kecil banget dan ayam nya cuma beberapa potong terus ga ada warna2 sayuran nya 😂 promo tapi ga segitu nya juga deh ya. Untuk rasa juga so so aja sih, karna uda bete duluan jadi makan nya uda ga dinikmati. Untuk thai tea nya sih ok lha, emang standard thai tea. Klo masih ga enak juga sih kelewatan ya 😅 Place : 6/10 Price : 8/10 Taste : 5/10 Service : 7/10 Overall sih agak kecewa ya, tapi ya ok lha sesuai harga mungkin 😂 Porsi sayuran yang orang2 pesen juga kecil aku liat. Nilai plus nya sih ada welcome snacks nya, jadi bisa nunggiin makanan sambil ngemil dulu 👍
Ke mall ciputra mau ketemu temen dan karna pengen makan yang agak ceper jadi kami pilih ini. Banyak promo nya juga untuk paket2 rice bowl.
Padahal rame dan dipikir apa karna rasanya enak or karna promo2 nya, akhirnya kami cobain.
Aku order sweet and sour chicken rice bowl, di gambar nya menarik ya ada ayam da sedikit sayuran, dipikir ok lha. Ternyata sekali keluar porsi nya kecil banget dan ayam nya cuma beberapa potong terus ga ada warna2 sayuran nya 😂 promo tapi ga segitu nya juga deh ya.
Untuk rasa juga so so aja sih, karna uda bete duluan jadi makan nya uda ga dinikmati.
Untuk thai tea nya sih ok lha, emang standard thai tea. Klo masih ga enak juga sih kelewatan ya 😅 

Place : 6/10
Price : 8/10
Taste : 5/10
Service : 7/10

Overall sih agak kecewa ya, tapi ya ok lha sesuai harga mungkin 😂 
Porsi sayuran yang orang2 pesen juga kecil aku liat. 
Nilai plus nya sih ada welcome snacks nya, jadi bisa nunggiin makanan sambil ngemil dulu 👍
Ke mall ciputra mau ketemu temen dan karna pengen makan yang agak ceper jadi kami pilih ini. Banyak promo nya juga untuk paket2 rice bowl.
Padahal rame dan dipikir apa karna rasanya enak or karna promo2 nya, akhirnya kami cobain.
Aku order sweet and sour chicken rice bowl, di gambar nya menarik ya ada ayam da sedikit sayuran, dipikir ok lha. Ternyata sekali keluar porsi nya kecil banget dan ayam nya cuma beberapa potong terus ga ada warna2 sayuran nya 😂 promo tapi ga segitu nya juga deh ya.
Untuk rasa juga so so aja sih, karna uda bete duluan jadi makan nya uda ga dinikmati.
Untuk thai tea nya sih ok lha, emang standard thai tea. Klo masih ga enak juga sih kelewatan ya 😅 

Place : 6/10
Price : 8/10
Taste : 5/10
Service : 7/10

Overall sih agak kecewa ya, tapi ya ok lha sesuai harga mungkin 😂 
Porsi sayuran yang orang2 pesen juga kecil aku liat. 
Nilai plus nya sih ada welcome snacks nya, jadi bisa nunggiin makanan sambil ngemil dulu 👍
Ke mall ciputra mau ketemu temen dan karna pengen makan yang agak ceper jadi kami pilih ini. Banyak promo nya juga untuk paket2 rice bowl.
Padahal rame dan dipikir apa karna rasanya enak or karna promo2 nya, akhirnya kami cobain.
Aku order sweet and sour chicken rice bowl, di gambar nya menarik ya ada ayam da sedikit sayuran, dipikir ok lha. Ternyata sekali keluar porsi nya kecil banget dan ayam nya cuma beberapa potong terus ga ada warna2 sayuran nya 😂 promo tapi ga segitu nya juga deh ya.
Untuk rasa juga so so aja sih, karna uda bete duluan jadi makan nya uda ga dinikmati.
Untuk thai tea nya sih ok lha, emang standard thai tea. Klo masih ga enak juga sih kelewatan ya 😅 

Place : 6/10
Price : 8/10
Taste : 5/10
Service : 7/10

Overall sih agak kecewa ya, tapi ya ok lha sesuai harga mungkin 😂 
Porsi sayuran yang orang2 pesen juga kecil aku liat. 
Nilai plus nya sih ada welcome snacks nya, jadi bisa nunggiin makanan sambil ngemil dulu 👍
Ke mall ciputra mau ketemu temen dan karna pengen makan yang agak ceper jadi kami pilih ini. Banyak promo nya juga untuk paket2 rice bowl.
Padahal rame dan dipikir apa karna rasanya enak or karna promo2 nya, akhirnya kami cobain.
Aku order sweet and sour chicken rice bowl, di gambar nya menarik ya ada ayam da sedikit sayuran, dipikir ok lha. Ternyata sekali keluar porsi nya kecil banget dan ayam nya cuma beberapa potong terus ga ada warna2 sayuran nya 😂 promo tapi ga segitu nya juga deh ya.
Untuk rasa juga so so aja sih, karna uda bete duluan jadi makan nya uda ga dinikmati.
Untuk thai tea nya sih ok lha, emang standard thai tea. Klo masih ga enak juga sih kelewatan ya 😅 

Place : 6/10
Price : 8/10
Taste : 5/10
Service : 7/10

Overall sih agak kecewa ya, tapi ya ok lha sesuai harga mungkin 😂 
Porsi sayuran yang orang2 pesen juga kecil aku liat. 
Nilai plus nya sih ada welcome snacks nya, jadi bisa nunggiin makanan sambil ngemil dulu 👍
Ke mall ciputra mau ketemu temen dan karna pengen makan yang agak ceper jadi kami pilih ini. Banyak promo nya juga untuk paket2 rice bowl.
Padahal rame dan dipikir apa karna rasanya enak or karna promo2 nya, akhirnya kami cobain.
Aku order sweet and sour chicken rice bowl, di gambar nya menarik ya ada ayam da sedikit sayuran, dipikir ok lha. Ternyata sekali keluar porsi nya kecil banget dan ayam nya cuma beberapa potong terus ga ada warna2 sayuran nya 😂 promo tapi ga segitu nya juga deh ya.
Untuk rasa juga so so aja sih, karna uda bete duluan jadi makan nya uda ga dinikmati.
Untuk thai tea nya sih ok lha, emang standard thai tea. Klo masih ga enak juga sih kelewatan ya 😅 

Place : 6/10
Price : 8/10
Taste : 5/10
Service : 7/10

Overall sih agak kecewa ya, tapi ya ok lha sesuai harga mungkin 😂 
Porsi sayuran yang orang2 pesen juga kecil aku liat. 
Nilai plus nya sih ada welcome snacks nya, jadi bisa nunggiin makanan sambil ngemil dulu 👍
+ 3