Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Restoran Sederhana - banner 0Restoran Sederhana - banner 1Restoran Sederhana - banner 2

Restoran Sederhana

3.01 reviews
Padang • Senayan • Below 100K
CLOSED Open on Tuesday 08:00 - 22:00
Opening Hours
Monday08:00 - 22:00
Tuesday08:00 - 22:00
Wednesday08:00 - 22:00
Thursday08:00 - 22:00
Friday08:00 - 22:00
Saturday08:00 - 22:00
Sunday08:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Restoran Sederhana

Restoran Sederhana - menu 0
Restoran Sederhana - menu 1
Restoran Sederhana - menu 2
Restoran Sederhana - menu 3
Restoran Sederhana - menu 4

Photos of Restoran Sederhana

 Restoran Sederhana Deasy Agustini 649990
 Restoran Sederhana Deasy Agustini 649989
 Restoran Sederhana Deasy Agustini 649988
 Restoran Sederhana Deasy Agustini 649987
 Restoran Sederhana Deasy Agustini 649986
Jl. Hang Lekir 2 No. 14Show In Google Maps >
Description
With large number of restaurants all around the city, Sederhana is definitely the biggest Padang franchise in Indonesia.
Services
delivery-service
halal
take-away
casual-dining

Reviews of Restoran Sederhana

5
4
3
2
1
3.0
1 ratings
 - Deasy Lim
Deasy Lim
9 photos1 reviewAug 15, 2018
Ayam pop nya enak
Habis meeting di daerah senayan, terus sekalian cari makan malam dan akhirnya pilihan jatuh ke padang 😂 Padahal biasa jam makan siang or malam restoran padang selalu rame, ini kemarin agak sepi sih. Seperti biasa sih ya rasa nya, kalo pecinta padang pasti tau ya rasanya. Tapi kalo aku ga ngerti beda nya padang satu dengan padang lain nya, jadi ya merasa sama aja padang 😂 Selalu makan nya pake ayam pop dan telor aja sih. Yang the best dari makanan padang ya kuah nya 👍 Cuma menurut aku emang rada pricey sih, tapi pada bilang enak ya maybe selera sih ya 😃 Place : 7/10 Price : 6/10 Taste : 6.5/10 Service : 7/10 Overall ok sih dan tempatnya cukup gede kok. Padang itu paling enak dimakan kalo beberapa lama sekali, jadi berasa enak parah. Kalo keseringan ya bosen rasa santen semua 😂
Habis meeting di daerah senayan, terus sekalian cari makan malam dan akhirnya pilihan jatuh ke padang 😂
Padahal biasa jam makan siang or malam restoran padang selalu rame, ini kemarin agak sepi sih.
Seperti biasa sih ya rasa nya, kalo pecinta padang pasti tau ya rasanya.
Tapi kalo aku ga ngerti beda nya padang satu dengan padang lain nya, jadi ya merasa sama aja padang 😂
Selalu makan nya pake ayam pop dan telor aja sih. Yang the best dari makanan padang ya kuah nya 👍
Cuma menurut aku emang rada pricey sih, tapi pada bilang enak ya maybe selera sih ya 😃

Place : 7/10
Price : 6/10
Taste : 6.5/10
Service : 7/10

Overall ok sih dan tempatnya cukup gede kok. Padang itu paling enak dimakan kalo beberapa lama sekali, jadi berasa enak parah. Kalo keseringan ya bosen rasa santen semua 😂
Habis meeting di daerah senayan, terus sekalian cari makan malam dan akhirnya pilihan jatuh ke padang 😂
Padahal biasa jam makan siang or malam restoran padang selalu rame, ini kemarin agak sepi sih.
Seperti biasa sih ya rasa nya, kalo pecinta padang pasti tau ya rasanya.
Tapi kalo aku ga ngerti beda nya padang satu dengan padang lain nya, jadi ya merasa sama aja padang 😂
Selalu makan nya pake ayam pop dan telor aja sih. Yang the best dari makanan padang ya kuah nya 👍
Cuma menurut aku emang rada pricey sih, tapi pada bilang enak ya maybe selera sih ya 😃

Place : 7/10
Price : 6/10
Taste : 6.5/10
Service : 7/10

Overall ok sih dan tempatnya cukup gede kok. Padang itu paling enak dimakan kalo beberapa lama sekali, jadi berasa enak parah. Kalo keseringan ya bosen rasa santen semua 😂
Habis meeting di daerah senayan, terus sekalian cari makan malam dan akhirnya pilihan jatuh ke padang 😂
Padahal biasa jam makan siang or malam restoran padang selalu rame, ini kemarin agak sepi sih.
Seperti biasa sih ya rasa nya, kalo pecinta padang pasti tau ya rasanya.
Tapi kalo aku ga ngerti beda nya padang satu dengan padang lain nya, jadi ya merasa sama aja padang 😂
Selalu makan nya pake ayam pop dan telor aja sih. Yang the best dari makanan padang ya kuah nya 👍
Cuma menurut aku emang rada pricey sih, tapi pada bilang enak ya maybe selera sih ya 😃

Place : 7/10
Price : 6/10
Taste : 6.5/10
Service : 7/10

Overall ok sih dan tempatnya cukup gede kok. Padang itu paling enak dimakan kalo beberapa lama sekali, jadi berasa enak parah. Kalo keseringan ya bosen rasa santen semua 😂
Habis meeting di daerah senayan, terus sekalian cari makan malam dan akhirnya pilihan jatuh ke padang 😂
Padahal biasa jam makan siang or malam restoran padang selalu rame, ini kemarin agak sepi sih.
Seperti biasa sih ya rasa nya, kalo pecinta padang pasti tau ya rasanya.
Tapi kalo aku ga ngerti beda nya padang satu dengan padang lain nya, jadi ya merasa sama aja padang 😂
Selalu makan nya pake ayam pop dan telor aja sih. Yang the best dari makanan padang ya kuah nya 👍
Cuma menurut aku emang rada pricey sih, tapi pada bilang enak ya maybe selera sih ya 😃

Place : 7/10
Price : 6/10
Taste : 6.5/10
Service : 7/10

Overall ok sih dan tempatnya cukup gede kok. Padang itu paling enak dimakan kalo beberapa lama sekali, jadi berasa enak parah. Kalo keseringan ya bosen rasa santen semua 😂
Habis meeting di daerah senayan, terus sekalian cari makan malam dan akhirnya pilihan jatuh ke padang 😂
Padahal biasa jam makan siang or malam restoran padang selalu rame, ini kemarin agak sepi sih.
Seperti biasa sih ya rasa nya, kalo pecinta padang pasti tau ya rasanya.
Tapi kalo aku ga ngerti beda nya padang satu dengan padang lain nya, jadi ya merasa sama aja padang 😂
Selalu makan nya pake ayam pop dan telor aja sih. Yang the best dari makanan padang ya kuah nya 👍
Cuma menurut aku emang rada pricey sih, tapi pada bilang enak ya maybe selera sih ya 😃

Place : 7/10
Price : 6/10
Taste : 6.5/10
Service : 7/10

Overall ok sih dan tempatnya cukup gede kok. Padang itu paling enak dimakan kalo beberapa lama sekali, jadi berasa enak parah. Kalo keseringan ya bosen rasa santen semua 😂
+ 4

Featured in Journal

7 Menu Sahur Praktis Buat Kamu yang Gak Ribet
Food For Fun
7 Menu Sahur Praktis Buat Kamu yang Gak Ribet