Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Restaurant Penang - banner 0Restaurant Penang - banner 1Restaurant Penang - banner 2

Restaurant Penang

3.73 reviews
Malaysian • QBig Mall BSD • Serpong • Below 100K
CLOSED Open on Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Restaurant Penang

 Restaurant Penang Deasy Agustini 653897
 Restaurant Penang Deasy Agustini 653896
 Restaurant Penang Deasy Agustini 653895
QBig Mall, Lantai Ground, Jl. BSD Raya UtamaShow In Google Maps >
Services
delivery-service
halal
outdoor-seats
smoking-area
take-away
casual-dining

Reviews of Restaurant Penang

5
4
3
2
1
3.7
3 ratings
 - @paulinacv.8
@paulinacv.8
in InstagramNov 26, 2020
 - Deasy Lim
Deasy Lim
9 photos1 reviewAug 20, 2018
Lumayan
Habis meeting di daerah pluit dan pas jam makan siang jadi cobain makanan penang. Menu nya lumayan banyak dan tempatnya juga ok. Cukup rame pas jam makan siang sih. Kalo makan rame2 bisa pesen banyak menu sih. Kalo makan sendiri juga bisa. Jenis nasi, mie, bihun, dan kwetiau nya banyak banget. Cobain kwetiau nya karna kadang makanan malaysia yang enak tuh kwetiau nya. Untuk rasa so so aja sih tapi worth it lha sesuai dengan harga nya 👍 Place : 7/10 Price : 8/10 Taste : 6/10 Service : 7/10 Overall ok sih karna pilihan menu nya super banyak. Cocok nya untuk makan bareng keluarga sih sebenernya kalo resto begini.
Habis meeting di daerah pluit dan pas jam makan siang jadi cobain makanan penang.
Menu nya lumayan banyak dan tempatnya juga ok. Cukup rame pas jam makan siang sih.
Kalo makan rame2 bisa pesen banyak menu sih. Kalo makan sendiri juga bisa. Jenis nasi, mie, bihun, dan kwetiau nya banyak banget.
Cobain kwetiau nya karna kadang makanan malaysia yang enak tuh kwetiau nya.
Untuk rasa so so aja sih tapi worth it lha sesuai dengan harga nya 👍

Place : 7/10
Price : 8/10
Taste : 6/10
Service : 7/10

Overall ok sih karna pilihan menu nya super banyak. Cocok nya untuk makan bareng keluarga sih sebenernya kalo resto begini.
Habis meeting di daerah pluit dan pas jam makan siang jadi cobain makanan penang.
Menu nya lumayan banyak dan tempatnya juga ok. Cukup rame pas jam makan siang sih.
Kalo makan rame2 bisa pesen banyak menu sih. Kalo makan sendiri juga bisa. Jenis nasi, mie, bihun, dan kwetiau nya banyak banget.
Cobain kwetiau nya karna kadang makanan malaysia yang enak tuh kwetiau nya.
Untuk rasa so so aja sih tapi worth it lha sesuai dengan harga nya 👍

Place : 7/10
Price : 8/10
Taste : 6/10
Service : 7/10

Overall ok sih karna pilihan menu nya super banyak. Cocok nya untuk makan bareng keluarga sih sebenernya kalo resto begini.
Habis meeting di daerah pluit dan pas jam makan siang jadi cobain makanan penang.
Menu nya lumayan banyak dan tempatnya juga ok. Cukup rame pas jam makan siang sih.
Kalo makan rame2 bisa pesen banyak menu sih. Kalo makan sendiri juga bisa. Jenis nasi, mie, bihun, dan kwetiau nya banyak banget.
Cobain kwetiau nya karna kadang makanan malaysia yang enak tuh kwetiau nya.
Untuk rasa so so aja sih tapi worth it lha sesuai dengan harga nya 👍

Place : 7/10
Price : 8/10
Taste : 6/10
Service : 7/10

Overall ok sih karna pilihan menu nya super banyak. Cocok nya untuk makan bareng keluarga sih sebenernya kalo resto begini.
Habis meeting di daerah pluit dan pas jam makan siang jadi cobain makanan penang.
Menu nya lumayan banyak dan tempatnya juga ok. Cukup rame pas jam makan siang sih.
Kalo makan rame2 bisa pesen banyak menu sih. Kalo makan sendiri juga bisa. Jenis nasi, mie, bihun, dan kwetiau nya banyak banget.
Cobain kwetiau nya karna kadang makanan malaysia yang enak tuh kwetiau nya.
Untuk rasa so so aja sih tapi worth it lha sesuai dengan harga nya 👍

Place : 7/10
Price : 8/10
Taste : 6/10
Service : 7/10

Overall ok sih karna pilihan menu nya super banyak. Cocok nya untuk makan bareng keluarga sih sebenernya kalo resto begini.
Habis meeting di daerah pluit dan pas jam makan siang jadi cobain makanan penang.
Menu nya lumayan banyak dan tempatnya juga ok. Cukup rame pas jam makan siang sih.
Kalo makan rame2 bisa pesen banyak menu sih. Kalo makan sendiri juga bisa. Jenis nasi, mie, bihun, dan kwetiau nya banyak banget.
Cobain kwetiau nya karna kadang makanan malaysia yang enak tuh kwetiau nya.
Untuk rasa so so aja sih tapi worth it lha sesuai dengan harga nya 👍

Place : 7/10
Price : 8/10
Taste : 6/10
Service : 7/10

Overall ok sih karna pilihan menu nya super banyak. Cocok nya untuk makan bareng keluarga sih sebenernya kalo resto begini.
+ 4

Featured in Journal

6 Spot Kuliner Lezat Bareng Keluarga di Q Big BSD
Editor's Pick
6 Spot Kuliner Lezat Bareng Keluarga di Q Big BSD