Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Restaurant Garuda - banner 0Restaurant Garuda - banner 1Restaurant Garuda - banner 2

Restaurant Garuda

3.01 reviews
Padang • Pluit • Below 100K
OPEN NOW Today 09:00 - 24:00
Opening Hours
Monday09:00 - 00:00
Tuesday09:00 - 00:00
Wednesday09:00 - 00:00
Thursday09:00 - 00:00
Friday09:00 - 00:00
Saturday09:00 - 00:00
Sunday09:00 - 00:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Restaurant Garuda

Restaurant Garuda - menu 0
Restaurant Garuda - menu 1
Restaurant Garuda - menu 2

Photos of Restaurant Garuda

 Restaurant Garuda Deasy Lim 668010
 Restaurant Garuda Deasy Lim 668009
 Restaurant Garuda Deasy Lim 668008
 Restaurant Garuda Deasy Lim 668007
 Restaurant Garuda Deasy Lim 668006
Jl. Pluit Putera Raya No. 16Show In Google Maps >
Services
Book Online
Take Away
Delivery Service
Halal
Smoking Area
Go Food
Casual Dining

Reviews of Restaurant Garuda

5
4
3
2
1
3.0
1 ratings
 - Deasy Lim
Deasy Lim
9 photos1 reviewNov 14, 2018
Ayam Pop
Kangen makanan padang dan akhirnya makan disini. Pas banget jam makan siang tapi sepi banget sih. Kalo makan masakan padang, biasa nya cuma pake ayam pop atau ayam gulai dan gulai telor. Untuk ayam nya sih lumayan gede dan bumbu nya enak banget. Apalagi pakein ke nasi 🤤 Garuda sih salah satu rumah makan padang yang lumayan pricey, daun singkong aja 15k 😂 Makanya kalo makan disini biasanya pesen yang worth it aja sih, jarang pake sayuran nya. Place : 7/10 Price : 6/10 Taste : 8/10 Service : 7/10 Overall ok sih, rasanya lumayan enak dan tempat nya bersih. Bisa buat makan rame2 juga sih pas jam makan siang bareng temen2 kantor gitu 👍
Kangen makanan padang dan akhirnya makan disini. Pas banget jam makan siang tapi sepi banget sih.
Kalo makan masakan padang, biasa nya cuma pake ayam pop atau ayam gulai dan gulai telor.
Untuk ayam nya sih lumayan gede dan bumbu nya enak banget. Apalagi pakein ke nasi 🤤
Garuda sih salah satu rumah makan padang yang lumayan pricey, daun singkong aja 15k 😂
Makanya kalo makan disini biasanya pesen yang worth it aja sih, jarang pake sayuran nya.

Place : 7/10
Price : 6/10
Taste : 8/10
Service : 7/10

Overall ok sih, rasanya lumayan enak dan tempat nya bersih. Bisa buat makan rame2 juga sih pas jam makan siang bareng temen2 kantor gitu 👍
Kangen makanan padang dan akhirnya makan disini. Pas banget jam makan siang tapi sepi banget sih.
Kalo makan masakan padang, biasa nya cuma pake ayam pop atau ayam gulai dan gulai telor.
Untuk ayam nya sih lumayan gede dan bumbu nya enak banget. Apalagi pakein ke nasi 🤤
Garuda sih salah satu rumah makan padang yang lumayan pricey, daun singkong aja 15k 😂
Makanya kalo makan disini biasanya pesen yang worth it aja sih, jarang pake sayuran nya.

Place : 7/10
Price : 6/10
Taste : 8/10
Service : 7/10

Overall ok sih, rasanya lumayan enak dan tempat nya bersih. Bisa buat makan rame2 juga sih pas jam makan siang bareng temen2 kantor gitu 👍
Kangen makanan padang dan akhirnya makan disini. Pas banget jam makan siang tapi sepi banget sih.
Kalo makan masakan padang, biasa nya cuma pake ayam pop atau ayam gulai dan gulai telor.
Untuk ayam nya sih lumayan gede dan bumbu nya enak banget. Apalagi pakein ke nasi 🤤
Garuda sih salah satu rumah makan padang yang lumayan pricey, daun singkong aja 15k 😂
Makanya kalo makan disini biasanya pesen yang worth it aja sih, jarang pake sayuran nya.

Place : 7/10
Price : 6/10
Taste : 8/10
Service : 7/10

Overall ok sih, rasanya lumayan enak dan tempat nya bersih. Bisa buat makan rame2 juga sih pas jam makan siang bareng temen2 kantor gitu 👍
Kangen makanan padang dan akhirnya makan disini. Pas banget jam makan siang tapi sepi banget sih.
Kalo makan masakan padang, biasa nya cuma pake ayam pop atau ayam gulai dan gulai telor.
Untuk ayam nya sih lumayan gede dan bumbu nya enak banget. Apalagi pakein ke nasi 🤤
Garuda sih salah satu rumah makan padang yang lumayan pricey, daun singkong aja 15k 😂
Makanya kalo makan disini biasanya pesen yang worth it aja sih, jarang pake sayuran nya.

Place : 7/10
Price : 6/10
Taste : 8/10
Service : 7/10

Overall ok sih, rasanya lumayan enak dan tempat nya bersih. Bisa buat makan rame2 juga sih pas jam makan siang bareng temen2 kantor gitu 👍
Kangen makanan padang dan akhirnya makan disini. Pas banget jam makan siang tapi sepi banget sih.
Kalo makan masakan padang, biasa nya cuma pake ayam pop atau ayam gulai dan gulai telor.
Untuk ayam nya sih lumayan gede dan bumbu nya enak banget. Apalagi pakein ke nasi 🤤
Garuda sih salah satu rumah makan padang yang lumayan pricey, daun singkong aja 15k 😂
Makanya kalo makan disini biasanya pesen yang worth it aja sih, jarang pake sayuran nya.

Place : 7/10
Price : 6/10
Taste : 8/10
Service : 7/10

Overall ok sih, rasanya lumayan enak dan tempat nya bersih. Bisa buat makan rame2 juga sih pas jam makan siang bareng temen2 kantor gitu 👍
+ 4