Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Re.Juve - banner 0

Re.Juve

4.03 reviews
Beverages • Oakwood Building • Kuningan • Below 100K
OPEN NOW Today 08:00 - 20:00
Opening Hours
Monday08:00 - 20:00
Tuesday08:00 - 20:00
Wednesday08:00 - 20:00
Thursday08:00 - 20:00
Friday08:00 - 20:00
Saturday08:00 - 20:00
Sunday08:00 - 20:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Re.Juve

Re.Juve - menu 0
Re.Juve - menu 1

Photos of Re.Juve

 Re.Juve iqra rabika 609327
 Re.Juve Puspita Yuniastuti 603064
Oakwood, Lantai Ground, Jl. Lingkar Mega KuninganShow In Google Maps >
Description
They are not just passionate about juicing and blending. More than that, they believe in overall goodness toward toward our employees and our customers. Re.juve culture has always been a balance and overall goodness since the very beginning. We rooted in the dream of revealing goodness in taste, in health & wellness, and in an inspiring store experience
Services
Go Food
Valet Parking
Halal

Reviews of Re.Juve

5
4
3
2
1
4.0
3 ratings
 - @paulinacv.8
@paulinacv.8
in InstagramDec 15, 2019
 - Clarein
Clarein
0 photo1 reviewAug 12, 2016
Healthy
Rejuve ini stand nya mulai ada dimana mana. Pas saya lagi pagi2 ke kantor trus mampir oakwood jadi coba. Mereka menjual minuman cold-pressed juice gt, jadi bener2 buah dan sayuran di 'peras' airnya trus ga ada tambah air/gula lagi. Purely fruits and vege. Harganya lumayan mahal sih, 1 botol sekitar 50-60K gitu. Klo mau beli mending yang paket biasa nya 3 botol jatuhnya lebih murah. Klo yg ga kuat minum juice sayur dan takut 'bau', saya saranin beli variant yang pake orange (jeruk) atau pineappl (nanas). Semua varian yg ada bahan ini dua pasti jadi enak dan manis (tapi gak terlalu manis). Karena wangi jeruk dan nanasnya menutupi bau sayur2an yang mungkin beberapa orang ga suka. Yang ladi diet, males makan, atau emang doayn juice, boleh lah coba si rejuve ini!

Featured in Journal

7 Jus yang Bisa Menyegarkan Kamu Weekend ini
Food For Fun
7 Jus yang Bisa Menyegarkan Kamu Weekend ini
Sebelum Ikut SPLASH RUN 2016, Konsumsi 7 Makanan dan Minuman Ini
Food For Fun
Sebelum Ikut SPLASH RUN 2016, Konsumsi 7 Makanan dan Minuman Ini