Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Ramenmas - banner 0

Ramenmas

4.217 reviews
Japanese • Kramat Jati • Below 100K
OPEN NOW Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Ramenmas

Services
halal
take-away
casual-dining

Reviews of Ramenmas

5
4
3
2
1
4.2
17 ratings
 - @jktfoodbang
@jktfoodbang
in InstagramApr 16, 2021
Ramen-sushi halal di Jakarta Timur @ramenmas.id @sushimas.id 🍜🍣😋 Menu menunya banyak, enak & harganya muraaah! Kalau bingung mau makan apa, langsung aja dicobain di Jl. Raya tengah no 14, kampung tengah, jakarta timur! . Oh iya mereka juga terima pesenan buat berbagai acara kalian ya. Happy Tummy #jktfoodbang #ramen #halal #sushi #jakarta #ramenmurah #ramenenak #jakartatimur #gofoodjakarta
Ramen-sushi halal di Jakarta Timur @ramenmas.id @sushimas.id 🍜🍣😋 Menu menunya banyak, enak & harganya muraaah! Kalau bingung mau makan apa, langsung aja dicobain di Jl. Raya tengah no 14, kampung tengah, jakarta timur!
.
Oh iya mereka juga terima pesenan buat berbagai acara kalian ya. Happy Tummy #jktfoodbang #ramen #halal #sushi #jakarta #ramenmurah #ramenenak #jakartatimur #gofoodjakarta
Ramen-sushi halal di Jakarta Timur @ramenmas.id @sushimas.id 🍜🍣😋 Menu menunya banyak, enak & harganya muraaah! Kalau bingung mau makan apa, langsung aja dicobain di Jl. Raya tengah no 14, kampung tengah, jakarta timur!
.
Oh iya mereka juga terima pesenan buat berbagai acara kalian ya. Happy Tummy #jktfoodbang #ramen #halal #sushi #jakarta #ramenmurah #ramenenak #jakartatimur #gofoodjakarta
Ramen-sushi halal di Jakarta Timur @ramenmas.id @sushimas.id 🍜🍣😋 Menu menunya banyak, enak & harganya muraaah! Kalau bingung mau makan apa, langsung aja dicobain di Jl. Raya tengah no 14, kampung tengah, jakarta timur!
.
Oh iya mereka juga terima pesenan buat berbagai acara kalian ya. Happy Tummy #jktfoodbang #ramen #halal #sushi #jakarta #ramenmurah #ramenenak #jakartatimur #gofoodjakarta
Ramen-sushi halal di Jakarta Timur @ramenmas.id @sushimas.id 🍜🍣😋 Menu menunya banyak, enak & harganya muraaah! Kalau bingung mau makan apa, langsung aja dicobain di Jl. Raya tengah no 14, kampung tengah, jakarta timur!
.
Oh iya mereka juga terima pesenan buat berbagai acara kalian ya. Happy Tummy #jktfoodbang #ramen #halal #sushi #jakarta #ramenmurah #ramenenak #jakartatimur #gofoodjakarta
 - @sushimas.id
@sushimas.id
in InstagramApr 16, 2021
Udah pada nyobain udon carbonara by @ramenmas.id ?? Niihh udon baru kami, creamy ala italian carbonara dengan tobiko, salmon skin amd chicken karage sebagai toppingnya. Perpaduan japanese udon dengan sauce italia bikin kamu ketagihan deh pastinya. Yuk buruan ke sini, makan di sushimas sambil nge-udon 😉 Yang lagi mager bisa langsung di gojekin ya guys. Thankyou..
Udah pada nyobain udon carbonara by @ramenmas.id ??
Niihh udon baru kami, creamy ala italian carbonara dengan tobiko, salmon skin amd chicken karage sebagai toppingnya. Perpaduan japanese udon dengan sauce italia bikin kamu ketagihan deh pastinya. Yuk buruan ke sini, makan di sushimas sambil nge-udon 😉
Yang lagi mager bisa langsung di gojekin ya guys.
Thankyou..
 - @jktfoodbang
@jktfoodbang
in InstagramApr 16, 2021
(Swipe left) Buat yang tinggal sekitaran condet, kalau lagi pengen aneka sushi & ramen gak perlu jauh deh, tinggal coba @sushimas.id & @ramenmas.id 🍜🍣👌 Menu menunya banyak, enak & harganya muraaah! (Available on Go-Food) Selamat mencoba guys #jktfoodbang #ramen #sushi #jktinfo #jakarta
(Swipe left) Buat yang tinggal sekitaran condet, kalau lagi pengen aneka sushi & ramen gak perlu jauh deh, tinggal coba @sushimas.id & @ramenmas.id 🍜🍣👌 Menu menunya banyak, enak & harganya muraaah! (Available on Go-Food) Selamat mencoba guys #jktfoodbang #ramen #sushi #jktinfo #jakarta
(Swipe left) Buat yang tinggal sekitaran condet, kalau lagi pengen aneka sushi & ramen gak perlu jauh deh, tinggal coba @sushimas.id & @ramenmas.id 🍜🍣👌 Menu menunya banyak, enak & harganya muraaah! (Available on Go-Food) Selamat mencoba guys #jktfoodbang #ramen #sushi #jktinfo #jakarta
(Swipe left) Buat yang tinggal sekitaran condet, kalau lagi pengen aneka sushi & ramen gak perlu jauh deh, tinggal coba @sushimas.id & @ramenmas.id 🍜🍣👌 Menu menunya banyak, enak & harganya muraaah! (Available on Go-Food) Selamat mencoba guys #jktfoodbang #ramen #sushi #jktinfo #jakarta
 - @nciid
@nciid
in InstagramApr 16, 2021
Nyobain tempat ramen terdekat dr tempat gawe.... always bersama mereka 😊 thanks apid makan gretong lagi 😄😄
Nyobain tempat ramen terdekat dr tempat gawe....
always bersama mereka 😊 thanks apid makan gretong lagi 😄😄
 - @sushimas.id
@sushimas.id
in InstagramApr 16, 2021
Jangan di slide ke kanan ya kalo lagi laper 😁😁 @ramenmas.id #janganbanget #sushimas #ramenmas #ramen #sushi
Jangan di slide ke kanan ya kalo lagi laper 😁😁
@ramenmas.id 
#janganbanget #sushimas #ramenmas #ramen #sushi
Jangan di slide ke kanan ya kalo lagi laper 😁😁
@ramenmas.id 
#janganbanget #sushimas #ramenmas #ramen #sushi
Jangan di slide ke kanan ya kalo lagi laper 😁😁
@ramenmas.id 
#janganbanget #sushimas #ramenmas #ramen #sushi
Jangan di slide ke kanan ya kalo lagi laper 😁😁
@ramenmas.id 
#janganbanget #sushimas #ramenmas #ramen #sushi
Jangan di slide ke kanan ya kalo lagi laper 😁😁
@ramenmas.id 
#janganbanget #sushimas #ramenmas #ramen #sushi
+ 1

Featured in Journal

5 Surga Kuliner Murah di Condet yang Wajib Dicoba
Editor's Pick
5 Surga Kuliner Murah di Condet yang Wajib Dicoba