Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Ramen Kanbe - banner 0Ramen Kanbe - banner 1Ramen Kanbe - banner 2

Ramen Kanbe

3.47 reviews
Japanese • AEON Mall • Serpong • Below 100K
CLOSED Open on Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Ramen Kanbe

Ramen Kanbe - menu 0
Ramen Kanbe - menu 1

Photos of Ramen Kanbe

 Ramen Kanbe Ganesha Wanda Simanjuntak 622200
 Ramen Kanbe Margareth Stella 594649
AEON Mall, Lantai 3, Jl. BSD Raya UtamaShow In Google Maps >
Description
We are serving authentic Shoyu-flavor Ramen, which is most popular style of ramen in Mainland Japan including Tokyo, Osaka, Kyoto and Kobe. Our chef, Mr.Hidekazu Hirano, is a really professional with more than 16 years experience. He worked at a legendary ramen restaurant Nandenkanden in Tokyo. So that the quality of taste is really high level, so that you don't have to go to Japan to known the genuine taste of ramen. - Ramen Kanbe
Services
take-away
casual-dining

Reviews of Ramen Kanbe

5
4
3
2
1
3.4
7 ratings
 - @dee2_cath
@dee2_cath
in InstagramDec 4, 2020
 - @makanbiarsenang
@makanbiarsenang
in InstagramDec 4, 2020
Melipir lagi ke salah satu ramen favorit gw. Asli sih gw cocok banget ama ramennya @menyasakura.official. Selalu pesen menu andalan yg spicy tonkotsu ramen. Topping daging babinya super empuk. Yang paling juara buat gw adalah kaldunya, kental dan kaldu babinya berasa bgt. Mmg sepertinya gak semua suka dgn tipe yg kental dan kaldu yg strong kyk gn. Kalau gw termasuk yg doyan sih, kalau kamu?? . . . 🍲Spicy Tonkotsu Ramen 📍@menyasakura.official AEON Mall BSD ⚠Non Halal . . . #tonkotsu #ramen #noodle #noodlelovers #japanessfood #kulinerserpong #kulinerbsd #kulinertangerang #makanbiarsenang #anakjajan #anakkuliner #jktfoodbang #jktfooddestination #foodpothograpy #foodgasm #foodporn #foodies #foodblogger #likeforlike #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #followforfollow #followforfollowback #instalike
Melipir lagi ke salah satu ramen favorit gw. Asli sih gw cocok banget ama ramennya @menyasakura.official. Selalu pesen menu andalan yg spicy tonkotsu ramen. Topping daging babinya super empuk. Yang paling juara buat gw adalah kaldunya, kental dan kaldu babinya berasa bgt. Mmg sepertinya gak semua suka dgn tipe yg kental dan kaldu yg strong kyk gn. Kalau gw termasuk yg doyan sih, kalau kamu??
.
.
.
🍲Spicy Tonkotsu Ramen
📍@menyasakura.official 
AEON Mall BSD
⚠Non Halal
.
.
.
#tonkotsu #ramen #noodle #noodlelovers #japanessfood #kulinerserpong #kulinerbsd #kulinertangerang #makanbiarsenang #anakjajan #anakkuliner #jktfoodbang #jktfooddestination #foodpothograpy #foodgasm #foodporn #foodies #foodblogger #likeforlike #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #followforfollow #followforfollowback #instalike
 - Lisa Lahur
Lisa Lahur
3 photos1 reviewJul 28, 2017
nice and fast service
Pertama memilih tempat ini karena antreannya ga panjang, dan pengen coba ramen black garlic rasanya bagaimana. Overall enak, cuma kekurangannya kaldunya terlalu berminyak. Di sini setiap harinya kata waitressnya menyajikan free side dish berbeda. Kebetulan hari itu saya dpt fried gyoza, and it actually was tastier than the grilled gyoza that I ordered.
Pertama memilih tempat ini karena antreannya ga panjang, dan pengen coba ramen black garlic rasanya bagaimana. Overall enak, cuma kekurangannya kaldunya terlalu berminyak. Di sini setiap harinya kata waitressnya menyajikan free side dish berbeda. Kebetulan hari itu saya dpt fried gyoza, and it actually was tastier than the grilled gyoza that I ordered.
Pertama memilih tempat ini karena antreannya ga panjang, dan pengen coba ramen black garlic rasanya bagaimana. Overall enak, cuma kekurangannya kaldunya terlalu berminyak. Di sini setiap harinya kata waitressnya menyajikan free side dish berbeda. Kebetulan hari itu saya dpt fried gyoza, and it actually was tastier than the grilled gyoza that I ordered.
Pertama memilih tempat ini karena antreannya ga panjang, dan pengen coba ramen black garlic rasanya bagaimana. Overall enak, cuma kekurangannya kaldunya terlalu berminyak. Di sini setiap harinya kata waitressnya menyajikan free side dish berbeda. Kebetulan hari itu saya dpt fried gyoza, and it actually was tastier than the grilled gyoza that I ordered.
 - @chychyss
@chychyss
in InstagramDec 4, 2020
Happy tummy happy me 🙆🏼
Happy tummy happy me 🙆🏼
 - @d.okamura
@d.okamura
in InstagramDec 4, 2020
中華そば@清六屋AEON MALL Chuka soba@Seirock-ya いつも冒険できずコッテリ鶏白湯系を注文していたところを、勇気を出して王道ではない中華そばを選択。 少し甘みが効いていて、鶏ベースなので優しい醤油スープ。なかなかいけるぞ、これ。 #noodles #mie #ramen #中華そば #ラーメン #インドネシア ★★★★☆
中華そば@清六屋AEON MALL
Chuka soba@Seirock-ya
いつも冒険できずコッテリ鶏白湯系を注文していたところを、勇気を出して王道ではない中華そばを選択。
少し甘みが効いていて、鶏ベースなので優しい醤油スープ。なかなかいけるぞ、これ。
#noodles #mie #ramen #中華そば #ラーメン #インドネシア
★★★★☆
 - brian mailangkay
brian mailangkay
0 photo1 reviewJun 7, 2016
pelayanannya oke tapi managernya licik. Pelayannya bilang free refill noodle sepuasnya tapi waktu gua makan sama temen gua dan mau refill yang kedua kalinya, dikasi tau suruh tunggu lagi dibuat, terus kita udah nunggu kurang lebih 15 menit ga keluar, akhirnya temen gua tanya yang keluar managernya orang jepang bilang ga bisa nambah gratis lagi karena itu kebijakan yg baru Kalo mau nambah boleh tapi harus bayar, padahal di depan restorannya ada tulisan free refill noodle, akhirnya gua sama temen gua komplen dan waktu kita lagi komplen dia cuman bilang I'm sorry terus kabur..kaya ga ada etika banget sebagai manager, gua sbnrnya gpp kalo emg ga bisa nambah gratis tapi kalo cara kasitaunya gitu kecewa banget sih sebagai pelanggan Hahaha... ngajak berantem banget managernya.

Featured in Journal

Kelezatan 5 Ramen 50 Ribuan yang Tak Terlupakan
Editor's Pick
Kelezatan 5 Ramen 50 Ribuan yang Tak Terlupakan
8 Ramen Yang Paling MURAH Tapi Enak!
Food For Fun
8 Ramen Yang Paling MURAH Tapi Enak!