Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Pulau Dua Restaurant - banner 0Pulau Dua Restaurant - banner 1Pulau Dua Restaurant - banner 2

Pulau Dua Restaurant

3.56 reviews
Seafood • Senayan • 100K - 200K
CLOSED Open on Today 11:00 - 23:00
Opening Hours
Monday11:00 - 15:00 & 17:30 - 23:00
Tuesday11:00 - 15:00 & 17:30 - 23:00
Wednesday11:00 - 15:00 & 17:30 - 23:00
Thursday11:00 - 15:00 & 17:30 - 23:00
Friday11:00 - 15:00 & 17:30 - 23:00
Saturday11:00 - 23:00
Sunday11:00 - 23:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Pulau Dua Restaurant

Pulau Dua Restaurant - menu 0
Pulau Dua Restaurant - menu 1
Pulau Dua Restaurant - menu 2
Pulau Dua Restaurant - menu 3
Pulau Dua Restaurant - menu 4

Photos of Pulau Dua Restaurant

Komplek Taman Ria Senayan, Jl. Gatot SubrotoShow In Google Maps >
Description
Since 1991, Pulau Dua offers an atmosphere of eating in a unique way. In the middle of noisy Jakarta, Pulau Dua lets you to feel an atmosphere of tranquillity in tropical island, while enjoying various best seafood in town .
Services
Buffet Available
Live Music
Take Away
Delivery Service
Halal
Outdoor Seats
Serves Alcohol
Smoking Area
VIP Room
Casual Dining

Reviews of Pulau Dua Restaurant

5
4
3
2
1
3.5
6 ratings
 - @paulinacv.8
@paulinacv.8
in InstagramNov 22, 2019
 - @foodescape_id
@foodescape_id
in InstagramNov 22, 2019
Yang kemaren nanya pas Jumat liat IG stories kita, restonya namanya @pulauduaresto yang lokasinya di kompleks Taman Ria Senayan. Resto ini sendiri udah eksis dari tahun 1991, dan kalo ke sana berasanya kaya balik ke alam banget, bener-bener feel refreshed!🍃 . Selain tempatnya yang pewe banget, makanannya juga banyak banget macemnya, dan harganya juga sangat terjangkau dengan pilihan porsi yang sesuai buat makan berdua sampe rombongan gede!😁 Salah satu menu yang kita suka banget itu: Ayam 1000 Rasa, ayam goreng tepung dibalut saus kecap gitu dan dimasak sama curry leaves! Ini enaknya PARAHHH, bumbunya meresap banget dan ayamnya juga crunchy abis! Dan even sampe sekarang gue masih kebayang-bayang dong jadinya!🤤 . Buat yang suka makanan enak harga pas di kantong, dan mau santai sejenak melupakan kepenatan di ibukota, boleh mampir sini sekalian nostalgia karena suasananya dapet banget 90an!😍👍🏻 . Jangan lupa ikutan giveaway berhadiah voucher makan di sini dengan nominal IDR 500,000 - 2,000,000 yang ditutup tanggal 28 Februari ini, buruan serbuu! _____ Ayam 1000 Rasa IDR 58,000 _____ 📍Pulau Dua Resto Kompleks Taman Ria Senayan Jl. Jend Gatot Subroto Central Jakarta 10270 _____ ‼️Don't miss updates from us: 👉🏻Turn on post notifications 👉🏻Click our Instagram Stories for live updates _____ #FoodEscape #FoodEscapeXPulauDuaResto #PulauDuaResto #Nikon #NikonD850 #foodies #food #foodporn #foodphotography #eatfamous #eeeeeats #f52grams #tastespotting #instafood #buzzfeedfood #beautifulcuisines #feedfeed #top_food_of_instagram #seriouseats #9gagnomnom #bestfoodworld #insiderfood
Yang kemaren nanya pas Jumat liat IG stories kita, restonya namanya @pulauduaresto yang lokasinya di kompleks Taman Ria Senayan. Resto ini sendiri udah eksis dari tahun 1991, dan kalo ke sana berasanya kaya balik ke alam banget, bener-bener feel refreshed!🍃
.
Selain tempatnya yang pewe banget, makanannya juga banyak banget macemnya, dan harganya juga sangat terjangkau dengan pilihan porsi yang sesuai buat makan berdua sampe rombongan gede!😁 Salah satu menu yang kita suka banget itu: Ayam 1000 Rasa, ayam goreng tepung dibalut saus kecap gitu dan dimasak sama curry leaves! Ini enaknya PARAHHH, bumbunya meresap banget dan ayamnya juga crunchy abis! Dan even sampe sekarang gue masih kebayang-bayang dong jadinya!🤤
.
Buat yang suka makanan enak harga pas di kantong, dan mau santai sejenak melupakan kepenatan di ibukota, boleh mampir sini sekalian nostalgia karena suasananya dapet banget 90an!😍👍🏻
.
Jangan lupa ikutan giveaway berhadiah voucher makan di sini dengan nominal IDR 500,000 - 2,000,000 yang ditutup tanggal 28 Februari ini, buruan serbuu!
_____
Ayam 1000 Rasa
IDR 58,000
_____
📍Pulau Dua Resto
Kompleks Taman Ria Senayan
Jl. Jend Gatot Subroto
Central Jakarta 10270
_____
‼️Don't miss updates from us:
👉🏻Turn on post notifications
👉🏻Click our Instagram Stories for live updates
_____
#FoodEscape #FoodEscapeXPulauDuaResto #PulauDuaResto #Nikon #NikonD850 #foodies #food #foodporn #foodphotography #eatfamous #eeeeeats #f52grams #tastespotting #instafood #buzzfeedfood #beautifulcuisines #feedfeed #top_food_of_instagram #seriouseats #9gagnomnom #bestfoodworld #insiderfood
 - Aaron Won-Ki Chung
Aaron Won-Ki Chung
0 photo1 reviewFeb 5, 2017
 - H G
H G
0 photo1 reviewSep 17, 2016
Garden lake view
Makanannya lumayan namun nilai plusnya bisa lihat garden lake view yang jarang di dapat di jakarta ini
 - Eisuke Okamoto
Eisuke Okamoto
0 photo1 reviewJan 18, 2016

Featured in Journal

8 Restoran Dengan Pemandangan Asri di Jakarta
Food For Fun
8 Restoran Dengan Pemandangan Asri di Jakarta