Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Pondok Iga Blewer - banner 0Pondok Iga Blewer - banner 1

Pondok Iga Blewer

4.03 reviews
Jawa • Tanjung Duren • Below 100K
PERMANENTLY CLOSED
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Pondok Iga Blewer

Pondok Iga Blewer - menu 0

Photos of Pondok Iga Blewer

 Pondok Iga Blewer Karina Marpaung 613640
Jl. Tanjung Duren Raya No. 115AShow In Google Maps >
Services
Take Away
Halal
Smoking Area

Reviews of Pondok Iga Blewer

5
4
3
2
1
4.0
3 ratings
 - @bullyyourbelly
@bullyyourbelly
in InstagramMar 30, 2020
@pondokigablewer !!! Hidden gem di Tanjung duren buat kamu pecinta iga ! . . Menunya banyak nih, mimin review satu satu ya : . - Sop Iga * Wajib banget dipesen buat kamu yang ga suka pedes karena ini satu satunya menu yang bisa kamu santap , dagingmya mantab, manis meresap ! . -IGa Sambal Goreng *Cocok buat kamu pecinta pedas super *mimin sih ga sanggup, menggunakan 100% bumbu rempah Indonesia , dan.. Gatau lagi karena ga kuat sm pedesnya 🙈 . . - IGA Cabe Ijo ! * JUARA ! Setuju deh sm mimin @spiceupyourpalette , pedesnya pas dan rempahnya kerasa banget , My Favorite ! Cabe ijonya sampe aku gado tak bersisa 🙈 . . Yak semua menu ini bisa kamu dapetin dengan Range harga 40 rb an saja , mantab kan ! Kuyy cuss ! #Bullyyourbelly #BYBxPondokIgaBlewer . . #beautifulcuisines @beautifulcuisines #jktfooddestination @jktfooddestination #jktfoodbang @jktfoodbang #jktgo @jktgo
@pondokigablewer !!! Hidden gem di Tanjung duren buat kamu pecinta iga !
.
.
Menunya banyak nih, mimin review satu satu ya :
.
- Sop Iga * Wajib banget dipesen buat kamu yang ga suka pedes karena ini satu satunya menu yang bisa kamu santap , dagingmya mantab, manis meresap !
.
-IGa Sambal Goreng *Cocok buat kamu pecinta pedas super *mimin sih ga sanggup, menggunakan 100% bumbu rempah Indonesia , dan.. Gatau lagi karena ga kuat sm pedesnya 🙈
.
.
- IGA Cabe Ijo !
* JUARA ! Setuju deh sm mimin @spiceupyourpalette , pedesnya pas dan rempahnya kerasa banget , My Favorite ! Cabe ijonya sampe aku gado tak bersisa 🙈
.
.
Yak semua menu ini bisa kamu dapetin dengan Range harga 40 rb an saja , mantab kan ! Kuyy cuss ! #Bullyyourbelly #BYBxPondokIgaBlewer
.
.
 #beautifulcuisines @beautifulcuisines #jktfooddestination @jktfooddestination #jktfoodbang @jktfoodbang #jktgo @jktgo
 - @edy_junardi
@edy_junardi
in InstagramMar 30, 2020
Ini dia menu khas Indonesia yang sangat menggugah selera makan. " Iga Bakar Sambal Goreng", pedesnya maknyus, jamin puas dengan pedesnya. Yuk mampir @pondokigablewer untuk icipin iga bakar yang satu ini. ------------------ 📍 @pondokigablewer , Tanjung Duren Raya - ke arah Pasar Kopro. 💰 45K.
Ini dia menu khas Indonesia yang sangat menggugah selera makan.
" Iga Bakar Sambal Goreng", pedesnya maknyus, jamin puas dengan pedesnya.
Yuk mampir @pondokigablewer untuk icipin iga bakar yang satu ini.
------------------
📍 @pondokigablewer , Tanjung Duren Raya - ke arah Pasar Kopro.
💰 45K.
 - @edy_junardi
@edy_junardi
in InstagramMar 30, 2020
Wow wow... Iga is Playing With Fire... Thats such amazing Fire... Paling senang sama indonesian food yang satu ini, selain dagingnya empuk, makanan yg satu ini juga sangat menantang Pedesnya. Hahaha. And @pondokigablewer have a great Iga Bakar, buat kalian pecinta indonesian food and makanan yang pedes yuk visit. Hoho.. ----------------- 📍 @pondokigablewer ; Tanjung Duren Raya (ke arah Pasar Kopro) ; 💰 45-50K.
Wow wow...
Iga is Playing With Fire...
Thats such amazing Fire...
Paling senang sama indonesian food yang satu ini, selain dagingnya empuk, makanan yg satu ini juga sangat menantang Pedesnya. Hahaha.
And @pondokigablewer have a great Iga Bakar, buat kalian pecinta indonesian food and makanan yang pedes yuk visit. Hoho..
-----------------
📍 @pondokigablewer ;
Tanjung Duren Raya (ke arah Pasar Kopro) ;
💰 45-50K.

Featured in Journal

Berburu 10 Kuliner Lezat di Tanjung Duren
Food For Fun
Berburu 10 Kuliner Lezat di Tanjung Duren