Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Platinum - banner 0Platinum - banner 1Platinum - banner 2

Platinum

4.06 reviews
Indonesian • Sarinah Building • Thamrin • 100K - 200K
CLOSED Open on Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Platinum

Platinum - menu 0
Platinum - menu 1
Platinum - menu 2
Platinum - menu 3
Platinum - menu 4

Photos of Platinum

Sarinah Building, Lantai Upper Ground, Jl. MH Thamrin Show In Google Maps >
Services
Take Away
Delivery Service
Free Wifi
Halal
Smoking Area
Casual Dining

Reviews of Platinum

5
4
3
2
1
4.0
6 ratings
 - Deasy Lim
Deasy Lim
4 photos1 reviewJan 10, 2019
Combo Steak
Resto yang selalu menjadi pilihan kalo bingung pengen makan apa 😂 Selalu bingung makan apa kalo malem, ujung2 nya lari kesini karna outlet nya banyak dan gampang di temuin. Pilihan menu nya juga super banyak, bisa order menu gokana juga. Enaknya juga sambil tungguin makanan, ada welcome snacks nya. Kali ini aku cobain “Australia Combo Steak” Isinya beef, chicken, sausage, potato fries dan vegetable. Beef nya terlalu kenyal dan kurang empuk, mushroom sauce nya juga kurang kentel dan dikasi dikit banget. Chicken nya juga biasa aja, ukuran nya jug kecil. Place : 6/10 Price : 6/10 Taste : 6/10 Service : 8/10 Overall ya biasa aja kalo steak nya, kalo pelayanan sih selalu ok disini. Kecuali lagi rame ya agak susah di panggil aja karna pada sibuk. Tapi ga pernah bosen dan selalu kesini cobain menu2 lain nya 👍
Resto yang selalu menjadi pilihan kalo bingung pengen makan apa 😂 
Selalu bingung makan apa kalo malem, ujung2 nya lari kesini karna outlet nya banyak dan gampang di temuin.
Pilihan menu nya juga super banyak, bisa order menu gokana juga.
Enaknya juga sambil tungguin makanan, ada welcome snacks nya.
Kali ini aku cobain “Australia Combo Steak”
Isinya beef, chicken, sausage, potato fries dan vegetable.
Beef nya terlalu kenyal dan kurang empuk, mushroom sauce nya juga kurang kentel dan dikasi dikit banget. Chicken nya juga biasa aja, ukuran nya jug kecil.

Place : 6/10
Price : 6/10
Taste : 6/10
Service : 8/10

Overall ya biasa aja kalo steak nya, kalo pelayanan sih selalu ok disini. Kecuali lagi rame ya agak susah di panggil aja karna pada sibuk.
Tapi ga pernah bosen dan selalu kesini cobain menu2 lain nya 👍
Resto yang selalu menjadi pilihan kalo bingung pengen makan apa 😂 
Selalu bingung makan apa kalo malem, ujung2 nya lari kesini karna outlet nya banyak dan gampang di temuin.
Pilihan menu nya juga super banyak, bisa order menu gokana juga.
Enaknya juga sambil tungguin makanan, ada welcome snacks nya.
Kali ini aku cobain “Australia Combo Steak”
Isinya beef, chicken, sausage, potato fries dan vegetable.
Beef nya terlalu kenyal dan kurang empuk, mushroom sauce nya juga kurang kentel dan dikasi dikit banget. Chicken nya juga biasa aja, ukuran nya jug kecil.

Place : 6/10
Price : 6/10
Taste : 6/10
Service : 8/10

Overall ya biasa aja kalo steak nya, kalo pelayanan sih selalu ok disini. Kecuali lagi rame ya agak susah di panggil aja karna pada sibuk.
Tapi ga pernah bosen dan selalu kesini cobain menu2 lain nya 👍
Resto yang selalu menjadi pilihan kalo bingung pengen makan apa 😂 
Selalu bingung makan apa kalo malem, ujung2 nya lari kesini karna outlet nya banyak dan gampang di temuin.
Pilihan menu nya juga super banyak, bisa order menu gokana juga.
Enaknya juga sambil tungguin makanan, ada welcome snacks nya.
Kali ini aku cobain “Australia Combo Steak”
Isinya beef, chicken, sausage, potato fries dan vegetable.
Beef nya terlalu kenyal dan kurang empuk, mushroom sauce nya juga kurang kentel dan dikasi dikit banget. Chicken nya juga biasa aja, ukuran nya jug kecil.

Place : 6/10
Price : 6/10
Taste : 6/10
Service : 8/10

Overall ya biasa aja kalo steak nya, kalo pelayanan sih selalu ok disini. Kecuali lagi rame ya agak susah di panggil aja karna pada sibuk.
Tapi ga pernah bosen dan selalu kesini cobain menu2 lain nya 👍
Resto yang selalu menjadi pilihan kalo bingung pengen makan apa 😂 
Selalu bingung makan apa kalo malem, ujung2 nya lari kesini karna outlet nya banyak dan gampang di temuin.
Pilihan menu nya juga super banyak, bisa order menu gokana juga.
Enaknya juga sambil tungguin makanan, ada welcome snacks nya.
Kali ini aku cobain “Australia Combo Steak”
Isinya beef, chicken, sausage, potato fries dan vegetable.
Beef nya terlalu kenyal dan kurang empuk, mushroom sauce nya juga kurang kentel dan dikasi dikit banget. Chicken nya juga biasa aja, ukuran nya jug kecil.

Place : 6/10
Price : 6/10
Taste : 6/10
Service : 8/10

Overall ya biasa aja kalo steak nya, kalo pelayanan sih selalu ok disini. Kecuali lagi rame ya agak susah di panggil aja karna pada sibuk.
Tapi ga pernah bosen dan selalu kesini cobain menu2 lain nya 👍
 - Saskia Arien
Saskia Arien
0 photo1 reviewJun 15, 2017
 - @fireworkfirework
@fireworkfirework
in InstagramOct 24, 2019
 - @noerdhani
@noerdhani
in InstagramOct 24, 2019
 - @yenni_puspo
@yenni_puspo
in InstagramOct 24, 2019
Mixed up lunch fried rice with sirloin steak #platinum #lunch #officemate
Mixed up lunch fried rice with sirloin steak #platinum #lunch #officemate

Featured in Journal

6 Kupon Makan Wajib Serbu Buat yang Lagi Mau Irit!
Editor's Pick
6 Kupon Makan Wajib Serbu Buat yang Lagi Mau Irit!
5 Spot Makan Enak Murah di Thamrin Sambil Nunggu Gajian
Places to Eat
5 Spot Makan Enak Murah di Thamrin Sambil Nunggu Gajian
Platinum Official Account
Follow