Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Platinum - banner 0Platinum - banner 1Platinum - banner 2

Platinum

3.913 reviews
Indonesian • Mall Ciputra • Grogol • Below 100K
OPEN NOW Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Platinum

Platinum - menu 0
Platinum - menu 1
Platinum - menu 2
Platinum - menu 3
Platinum - menu 4

Photos of Platinum

Mall Ciputra, Lantai 4, Jl. Arteri S. ParmanShow In Google Maps >
Description
Jika kalian suka nongkrong bareng teman-teman pastinya belum merasakan sensasi luar biasa klo belum ke Platinum Mall Ciputra, Lantai 4, Jl. Arteri S. Parman, Grogol, jakarta. Saat kalian tiba ke Platinum Mall Ciputra, Lantai 4, Jl. Arteri S. Parman, Grogol. Kalian akan langsung diberikan free snack dan bisa nambah lho..! Platinum menyajikan banyak menu makanan yang pastinya lezat untuk di nikmati bersama keluarga dan teman-teman. Menu yang menjadi andalannya Lumpia Hongkong, Pangsit udang mayonise, nasi ayam hainan, Hainan grilled chiken, chiken teriayaki, sup buntut, combo tepayaki, steam boat set, sirloin steak, chiken steak, tenderloin steak. Platinum Mall Ciputra, Lantai 4, Jl. Arteri S. Parman, Grogol, jakarta. Memiliki kapasitas yang cukup besar untuk acara keluarga dan kumpul bareng teman-teman. Harga yang kami miliki cukup proporsional.
Services
Take Away
Free Wifi
Halal
Casual Dining

Reviews of Platinum

5
4
3
2
1
3.9
13 ratings
 - Deasy Lim
Deasy Lim
7 photos1 reviewAug 21, 2018
Rasa dan harga ok
Uda sering makan gokana, tapi paling sering order menu platinum nya 👍 Pilihan menu nya cukup banyak sih. Yang ud pernah dicoba itu nasi goreng, nasi hainam, gorengan2 nya. Untuk rasa not bad sih, sesuai harga lha. Kami cobain : 1. Steamboat Set Kuahnya lumayan sih, rasa nya ga terlalu strong dan isinya lumayan banyak. Cuma udang nya ga dikupas kulitnya dan ga fresh, terlalu bau amis. 2. Lumpia Hongkong Kulitnya agak keras dan kurang garing. Isinya juga dikit banget. 3. Cool Colors Uda sering makan dessert ini karna biasa pesen paket gitu uda termasuk di dalamnya. Untuk rasa sih so so aja dan terlalu manis sih, jadi kadang cuma makanin jelly nya. Place : 7/10 Price : 7/10 Taste : 7/10 Service : 5/10 Overall ok lha, karna selalu rame jadi bener2 harus sabar kalo mau makan disini 😂
Uda sering makan gokana, tapi paling sering order menu platinum nya 👍
Pilihan menu nya cukup banyak sih. Yang ud pernah dicoba itu nasi goreng, nasi hainam, gorengan2 nya. Untuk rasa not bad sih, sesuai harga lha.
Kami cobain :
1. Steamboat Set
Kuahnya lumayan sih, rasa nya ga terlalu strong dan isinya lumayan banyak. Cuma udang nya ga dikupas kulitnya dan ga fresh, terlalu bau amis.

2. Lumpia Hongkong
Kulitnya agak keras dan kurang garing. Isinya juga dikit banget.

3. Cool Colors
Uda sering makan dessert ini karna biasa pesen paket gitu uda termasuk di dalamnya.
Untuk rasa sih so so aja dan terlalu manis sih, jadi kadang cuma makanin jelly nya.

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : 5/10

Overall ok lha, karna selalu rame jadi bener2 harus sabar kalo mau makan disini 😂
Uda sering makan gokana, tapi paling sering order menu platinum nya 👍
Pilihan menu nya cukup banyak sih. Yang ud pernah dicoba itu nasi goreng, nasi hainam, gorengan2 nya. Untuk rasa not bad sih, sesuai harga lha.
Kami cobain :
1. Steamboat Set
Kuahnya lumayan sih, rasa nya ga terlalu strong dan isinya lumayan banyak. Cuma udang nya ga dikupas kulitnya dan ga fresh, terlalu bau amis.

2. Lumpia Hongkong
Kulitnya agak keras dan kurang garing. Isinya juga dikit banget.

3. Cool Colors
Uda sering makan dessert ini karna biasa pesen paket gitu uda termasuk di dalamnya.
Untuk rasa sih so so aja dan terlalu manis sih, jadi kadang cuma makanin jelly nya.

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : 5/10

Overall ok lha, karna selalu rame jadi bener2 harus sabar kalo mau makan disini 😂
Uda sering makan gokana, tapi paling sering order menu platinum nya 👍
Pilihan menu nya cukup banyak sih. Yang ud pernah dicoba itu nasi goreng, nasi hainam, gorengan2 nya. Untuk rasa not bad sih, sesuai harga lha.
Kami cobain :
1. Steamboat Set
Kuahnya lumayan sih, rasa nya ga terlalu strong dan isinya lumayan banyak. Cuma udang nya ga dikupas kulitnya dan ga fresh, terlalu bau amis.

2. Lumpia Hongkong
Kulitnya agak keras dan kurang garing. Isinya juga dikit banget.

3. Cool Colors
Uda sering makan dessert ini karna biasa pesen paket gitu uda termasuk di dalamnya.
Untuk rasa sih so so aja dan terlalu manis sih, jadi kadang cuma makanin jelly nya.

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : 5/10

Overall ok lha, karna selalu rame jadi bener2 harus sabar kalo mau makan disini 😂
Uda sering makan gokana, tapi paling sering order menu platinum nya 👍
Pilihan menu nya cukup banyak sih. Yang ud pernah dicoba itu nasi goreng, nasi hainam, gorengan2 nya. Untuk rasa not bad sih, sesuai harga lha.
Kami cobain :
1. Steamboat Set
Kuahnya lumayan sih, rasa nya ga terlalu strong dan isinya lumayan banyak. Cuma udang nya ga dikupas kulitnya dan ga fresh, terlalu bau amis.

2. Lumpia Hongkong
Kulitnya agak keras dan kurang garing. Isinya juga dikit banget.

3. Cool Colors
Uda sering makan dessert ini karna biasa pesen paket gitu uda termasuk di dalamnya.
Untuk rasa sih so so aja dan terlalu manis sih, jadi kadang cuma makanin jelly nya.

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : 5/10

Overall ok lha, karna selalu rame jadi bener2 harus sabar kalo mau makan disini 😂
Uda sering makan gokana, tapi paling sering order menu platinum nya 👍
Pilihan menu nya cukup banyak sih. Yang ud pernah dicoba itu nasi goreng, nasi hainam, gorengan2 nya. Untuk rasa not bad sih, sesuai harga lha.
Kami cobain :
1. Steamboat Set
Kuahnya lumayan sih, rasa nya ga terlalu strong dan isinya lumayan banyak. Cuma udang nya ga dikupas kulitnya dan ga fresh, terlalu bau amis.

2. Lumpia Hongkong
Kulitnya agak keras dan kurang garing. Isinya juga dikit banget.

3. Cool Colors
Uda sering makan dessert ini karna biasa pesen paket gitu uda termasuk di dalamnya.
Untuk rasa sih so so aja dan terlalu manis sih, jadi kadang cuma makanin jelly nya.

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : 5/10

Overall ok lha, karna selalu rame jadi bener2 harus sabar kalo mau makan disini 😂
+ 2
 - Dio Wibisana
Dio Wibisana
0 photo1 reviewAug 22, 2017
Trying British Fish and Chips
British fishnya lembut banget di iringi saus mayonaise dan barbeque worth it to try
 - @titi_ajha
@titi_ajha
in InstagramApr 10, 2020
Latepost
Latepost
 - @tiosubandi
@tiosubandi
in InstagramApr 10, 2020
 - @ventisari
@ventisari
in InstagramApr 10, 2020
Yummy ... 😛 #platinumresto
Yummy ... 😛
#platinumresto
 - @nio_sumantri
@nio_sumantri
in InstagramApr 10, 2020
Steamboat set Makanan tadi sore cerita nya bru upload Wkwkwkwkwk
Steamboat set

Makanan tadi sore cerita nya bru upload
Wkwkwkwkwk
Platinum Official Account
Follow