Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Platinum - banner 0Platinum - banner 1Platinum - banner 2
4.00 reviews
Hours 10:00 - 22:00Closed

Menu of Platinum

Platinum - menu 0
Platinum - menu 1
Platinum - menu 2
Platinum - menu 3
Platinum - menu 4

Photos of Platinum

Platinum 1281376
Platinum 1271925
Platinum 1238300
Platinum 1224639
Platinum 1219120
Plaza Blok M, Lantai Ground, Jl. Bulungan No. 76 Show Map >
www.platinumresto.com/outlets.html
Opening Hours
Mon - Sun 10:00 - 22:00
Services
AC
Accept Credit Cards
Go Food
Parking Area
Power Plug
Take Away
Valet Parking
Delivery Service
Free Wifi
Halal

Reviews of Platinum

Load placeholder

Platinum - @platinumresto
@platinumresto
in InstagramMar 16, 2018
Potongan pertama Combo Steak kamu adalah... ā­• Chicken ā­• Beef ā­• Sausage . Isi tenaga kamu dengan menu steak komplit dari Platinum Resto ini, yuk! šŸ˜‹ . Combo Steak Rp 50.909 . *Harga belum termasuk pajak . #platinum #platinumrestocafe #kopilatinum #platinumresto
Potongan pertama Combo Steak kamu adalah...
ā­• Chicken
ā­• Beef
ā­• Sausage
.
Isi tenaga kamu dengan menu steak komplit dari Platinum Resto ini, yuk! šŸ˜‹
.
Combo Steak
Rp 50.909
.
*Harga belum termasuk pajak
.
#platinum #platinumrestocafe #kopilatinum #platinumresto
Platinum - @platinumresto
@platinumresto
in InstagramMar 13, 2018
Kalo ada combo teppanyaki di depan mata, rasanya susah buat inget ama diet deh šŸ˜‹ Godaan ini terlalu berat, aku tidak kuat! . Dapatkan harga khusus untuk Combo Teppanyaki dengan Paket Mantap 2 šŸ˜† . Paket Mantap 2: Combo Teppanyaki + Teh Pucuk Harum/Le Minerale + Cool Colours= Rp 53.636* . Kamu juga bisa mendapatkan Paket Mantap ini di @faveid lho! Cek aplikasi Fave di smartphone kamu atau cek ke website www.myfave.com . #platinum #platinumrestocafe #kopilatinum #platinumresto
Kalo ada combo teppanyaki di depan mata, rasanya susah buat inget ama diet deh šŸ˜‹ Godaan ini terlalu berat, aku tidak kuat!
.
Dapatkan harga khusus untuk Combo Teppanyaki dengan Paket Mantap 2 šŸ˜†
.
Paket Mantap 2: Combo Teppanyaki + Teh Pucuk Harum/Le Minerale + Cool Colours= Rp 53.636*
.
Kamu juga bisa mendapatkan Paket Mantap ini di @faveid lho! Cek aplikasi Fave di smartphone kamu atau cek ke website www.myfave.com
.
#platinum #platinumrestocafe #kopilatinum #platinumresto
Platinum - @platinumresto
@platinumresto
in InstagramMar 1, 2018
Yang lapar.. Yang lapar.. Yuk melipir ke @platinumresto dan nikmati Nasi Sop Buntut yang bikin ngiler ini! . Nasi Sop Buntut pas banget untuk mengisi perut lapar kamu! šŸ˜‹ šŸ‘ Sajian Sop Buntut dengan kuah hangat yang segar dan daging yang empuk dipadukan dengan nasi hangat, emping dan sambal bikin kamu jatuh cinta di setiap suapannya ā¤ . #platinum #platinumrestocafe #kopilatinum #platinumresto
Yang lapar.. Yang lapar.. Yuk melipir ke @platinumresto dan nikmati Nasi Sop Buntut yang bikin ngiler ini!
.
Nasi Sop Buntut pas banget untuk mengisi perut lapar kamu! šŸ˜‹ šŸ‘ Sajian Sop Buntut dengan kuah hangat yang segar dan daging yang empuk dipadukan dengan nasi hangat, emping dan sambal bikin kamu jatuh cinta di setiap suapannya ā¤
.
#platinum #platinumrestocafe #kopilatinum #platinumresto
Platinum - @platinumresto
@platinumresto
in InstagramMar 4, 2018
Ayam Saos Mentega dan Nasi Hainan yang gurih, what a perfect lunch! šŸ˜‹šŸ˜‹šŸ˜‹ . Regram @mytastemylife .[PLATINUM RESTO]. #MytasteMylife. . A perfect lunch for today ...cukup dgn satu set ayam saos mentega bersama dgn nasi hainan ala @platinumresto . Perut kenyang .. hati senang ... ready for shopping šŸ˜‰ . Happy Weekend yah .... . . #platinum #platinumrestocafe #kopilatinum #platinumresto
Ayam Saos Mentega dan Nasi Hainan yang gurih, what a perfect lunch! šŸ˜‹šŸ˜‹šŸ˜‹
.
Regram @mytastemylife .[PLATINUM RESTO].
#MytasteMylife.
.
A perfect lunch for today ...cukup dgn satu set ayam saos mentega bersama dgn nasi hainan ala @platinumresto
.
Perut kenyang .. hati senang ... ready for shopping šŸ˜‰
.
Happy Weekend yah ....
.
.
#platinum #platinumrestocafe #kopilatinum #platinumresto
Platinum - @platinumresto
@platinumresto
in InstagramFeb 27, 2018
Double tap untuk steak lovers!! ā¤ā¤ā¤ . Satu menu @platinumresto yang harus Platinumania order, terutama untuk kamu pecinta steak nih! āœ” Chicken āœ” Beef āœ” Sausage Lengkap, semua ada di Combo Steak yang lezat ini! šŸ˜‹šŸ˜‹šŸ˜‹ . #platinum #platinumrestocafe #kopilatinum #platinumresto
Double tap untuk steak lovers!! ā¤ā¤ā¤
.
Satu menu @platinumresto yang harus Platinumania order, terutama untuk kamu pecinta steak nih!
āœ” Chicken
āœ” Beef
āœ” Sausage
Lengkap, semua ada di Combo Steak yang lezat ini! šŸ˜‹šŸ˜‹šŸ˜‹
.
#platinum #platinumrestocafe #kopilatinum #platinumresto

Near Platinum

Open in App