Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Planet Popcorn - banner 0Planet Popcorn - banner 1Planet Popcorn - banner 2

Planet Popcorn

4.035 reviews
Quick Bites • Mal Kelapa Gading 3 • Kelapa Gading • Below 100K
OPEN NOW Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Planet Popcorn

Planet Popcorn - menu 0

Photos of Planet Popcorn

 Planet Popcorn Deasy Agustini 644534
 Planet Popcorn Deasy Agustini 644533
 Planet Popcorn Deasy Agustini 644532
 Planet Popcorn Deasy Agustini 644531
 Planet Popcorn Deasy Agustini 644530
Mall Kelapa Gading 3, Lantai 3, Jl. Kelapa Gading BoulevardShow In Google Maps >
Services
Halal

Reviews of Planet Popcorn

5
4
3
2
1
4.0
35 ratings
 - Deasy Lim
Deasy Lim
6 photos1 reviewJul 3, 2018
Yummy snacks
Dulu kalo nonton di MKG, slalu beli popcorn ini dan bawa masuk ke bioskop 😂 karna popcorn ini banyak varian rasa, enak dan lebih murah daripada yang di bioskop 👍 Kalo beli di TA, biasa ada dikasi cobain dulu beberapa varian rasa sih, ga semua varian rasa dikasi coba. Varian rasa yang aku cobain : 1. Original Kalo rasa ini agak biasa aja sih, cuma salty aja dan ga terlalu garing seperti varian rasa lain nya. 2. Caramel Kalo di bioskop beli nya yang caramel seperti ini terlalu manis, kalo magi planet pas rasanya ga semanis yang di bioskop 👍 3. Double Cheese Rasanya mirip chiki2 jaman dulu, enak bangettt. Pas makan rasa double cheese ini langsung ingat rasa cemilan masa kecil 😂 4. Seaweed Dulu caramel favorite kami, tapi skr seaweed jadi paling favorite. Pas makan rasa ini langsung jatuh cinta 😍 5. Salted egg Kalo yang ini premium flavour, rasa telor asin nya berasa banget dan cocok ternyata popcorn telor asin gitu 👍 Magi planet bisa di order online juga, bisa via chat or beli di shopee. Jadi ga perlu repot ke mall untuk beli, kecuali emang lagi skalian jalan ke mall sih 😊 Place : 7/10 Price : 8.5/10 Taste : 10/10 Service : 8/10 Tiap packaging, bagian belakang nya ada deskripsi jumlah kalori dll pada tiap rasa popcorn nya 👍 Overall ok banget sih. Apalagi yang demen ngemil popcorn saat lagi nonton di bioskop atau di rumah, bakal lupa diri deh makan nya 😆
Dulu kalo nonton di MKG, slalu beli popcorn ini dan bawa masuk ke bioskop 😂 karna popcorn ini banyak varian rasa, enak dan lebih murah daripada yang di bioskop 👍
Kalo beli di TA, biasa ada dikasi cobain dulu beberapa varian rasa sih, ga semua varian rasa dikasi coba.
Varian rasa yang aku cobain :
1. Original
Kalo rasa ini agak biasa aja sih, cuma salty aja dan ga terlalu garing seperti varian rasa lain nya.

2. Caramel
Kalo di bioskop beli nya yang caramel seperti ini terlalu manis, kalo magi planet pas rasanya ga semanis yang di bioskop 👍

3. Double Cheese
Rasanya mirip chiki2 jaman dulu, enak bangettt. Pas makan rasa double cheese ini langsung ingat rasa cemilan masa kecil 😂

4. Seaweed
Dulu caramel favorite kami, tapi skr seaweed jadi paling favorite. Pas makan rasa ini langsung jatuh cinta 😍 

5. Salted egg
Kalo yang ini premium flavour, rasa telor asin nya berasa banget dan cocok ternyata popcorn telor asin gitu 👍

Magi planet bisa di order online juga, bisa via chat or beli di shopee. Jadi ga perlu repot ke mall untuk beli, kecuali emang lagi skalian jalan ke mall sih 😊

Place : 7/10
Price : 8.5/10
Taste : 10/10
Service : 8/10

Tiap packaging, bagian belakang nya ada deskripsi jumlah kalori dll pada tiap rasa popcorn nya 👍 
Overall ok banget sih. Apalagi yang demen ngemil popcorn saat lagi nonton di bioskop atau di rumah, bakal lupa diri deh makan nya 😆
Dulu kalo nonton di MKG, slalu beli popcorn ini dan bawa masuk ke bioskop 😂 karna popcorn ini banyak varian rasa, enak dan lebih murah daripada yang di bioskop 👍
Kalo beli di TA, biasa ada dikasi cobain dulu beberapa varian rasa sih, ga semua varian rasa dikasi coba.
Varian rasa yang aku cobain :
1. Original
Kalo rasa ini agak biasa aja sih, cuma salty aja dan ga terlalu garing seperti varian rasa lain nya.

2. Caramel
Kalo di bioskop beli nya yang caramel seperti ini terlalu manis, kalo magi planet pas rasanya ga semanis yang di bioskop 👍

3. Double Cheese
Rasanya mirip chiki2 jaman dulu, enak bangettt. Pas makan rasa double cheese ini langsung ingat rasa cemilan masa kecil 😂

4. Seaweed
Dulu caramel favorite kami, tapi skr seaweed jadi paling favorite. Pas makan rasa ini langsung jatuh cinta 😍 

5. Salted egg
Kalo yang ini premium flavour, rasa telor asin nya berasa banget dan cocok ternyata popcorn telor asin gitu 👍

Magi planet bisa di order online juga, bisa via chat or beli di shopee. Jadi ga perlu repot ke mall untuk beli, kecuali emang lagi skalian jalan ke mall sih 😊

Place : 7/10
Price : 8.5/10
Taste : 10/10
Service : 8/10

Tiap packaging, bagian belakang nya ada deskripsi jumlah kalori dll pada tiap rasa popcorn nya 👍 
Overall ok banget sih. Apalagi yang demen ngemil popcorn saat lagi nonton di bioskop atau di rumah, bakal lupa diri deh makan nya 😆
Dulu kalo nonton di MKG, slalu beli popcorn ini dan bawa masuk ke bioskop 😂 karna popcorn ini banyak varian rasa, enak dan lebih murah daripada yang di bioskop 👍
Kalo beli di TA, biasa ada dikasi cobain dulu beberapa varian rasa sih, ga semua varian rasa dikasi coba.
Varian rasa yang aku cobain :
1. Original
Kalo rasa ini agak biasa aja sih, cuma salty aja dan ga terlalu garing seperti varian rasa lain nya.

2. Caramel
Kalo di bioskop beli nya yang caramel seperti ini terlalu manis, kalo magi planet pas rasanya ga semanis yang di bioskop 👍

3. Double Cheese
Rasanya mirip chiki2 jaman dulu, enak bangettt. Pas makan rasa double cheese ini langsung ingat rasa cemilan masa kecil 😂

4. Seaweed
Dulu caramel favorite kami, tapi skr seaweed jadi paling favorite. Pas makan rasa ini langsung jatuh cinta 😍 

5. Salted egg
Kalo yang ini premium flavour, rasa telor asin nya berasa banget dan cocok ternyata popcorn telor asin gitu 👍

Magi planet bisa di order online juga, bisa via chat or beli di shopee. Jadi ga perlu repot ke mall untuk beli, kecuali emang lagi skalian jalan ke mall sih 😊

Place : 7/10
Price : 8.5/10
Taste : 10/10
Service : 8/10

Tiap packaging, bagian belakang nya ada deskripsi jumlah kalori dll pada tiap rasa popcorn nya 👍 
Overall ok banget sih. Apalagi yang demen ngemil popcorn saat lagi nonton di bioskop atau di rumah, bakal lupa diri deh makan nya 😆
Dulu kalo nonton di MKG, slalu beli popcorn ini dan bawa masuk ke bioskop 😂 karna popcorn ini banyak varian rasa, enak dan lebih murah daripada yang di bioskop 👍
Kalo beli di TA, biasa ada dikasi cobain dulu beberapa varian rasa sih, ga semua varian rasa dikasi coba.
Varian rasa yang aku cobain :
1. Original
Kalo rasa ini agak biasa aja sih, cuma salty aja dan ga terlalu garing seperti varian rasa lain nya.

2. Caramel
Kalo di bioskop beli nya yang caramel seperti ini terlalu manis, kalo magi planet pas rasanya ga semanis yang di bioskop 👍

3. Double Cheese
Rasanya mirip chiki2 jaman dulu, enak bangettt. Pas makan rasa double cheese ini langsung ingat rasa cemilan masa kecil 😂

4. Seaweed
Dulu caramel favorite kami, tapi skr seaweed jadi paling favorite. Pas makan rasa ini langsung jatuh cinta 😍 

5. Salted egg
Kalo yang ini premium flavour, rasa telor asin nya berasa banget dan cocok ternyata popcorn telor asin gitu 👍

Magi planet bisa di order online juga, bisa via chat or beli di shopee. Jadi ga perlu repot ke mall untuk beli, kecuali emang lagi skalian jalan ke mall sih 😊

Place : 7/10
Price : 8.5/10
Taste : 10/10
Service : 8/10

Tiap packaging, bagian belakang nya ada deskripsi jumlah kalori dll pada tiap rasa popcorn nya 👍 
Overall ok banget sih. Apalagi yang demen ngemil popcorn saat lagi nonton di bioskop atau di rumah, bakal lupa diri deh makan nya 😆
Dulu kalo nonton di MKG, slalu beli popcorn ini dan bawa masuk ke bioskop 😂 karna popcorn ini banyak varian rasa, enak dan lebih murah daripada yang di bioskop 👍
Kalo beli di TA, biasa ada dikasi cobain dulu beberapa varian rasa sih, ga semua varian rasa dikasi coba.
Varian rasa yang aku cobain :
1. Original
Kalo rasa ini agak biasa aja sih, cuma salty aja dan ga terlalu garing seperti varian rasa lain nya.

2. Caramel
Kalo di bioskop beli nya yang caramel seperti ini terlalu manis, kalo magi planet pas rasanya ga semanis yang di bioskop 👍

3. Double Cheese
Rasanya mirip chiki2 jaman dulu, enak bangettt. Pas makan rasa double cheese ini langsung ingat rasa cemilan masa kecil 😂

4. Seaweed
Dulu caramel favorite kami, tapi skr seaweed jadi paling favorite. Pas makan rasa ini langsung jatuh cinta 😍 

5. Salted egg
Kalo yang ini premium flavour, rasa telor asin nya berasa banget dan cocok ternyata popcorn telor asin gitu 👍

Magi planet bisa di order online juga, bisa via chat or beli di shopee. Jadi ga perlu repot ke mall untuk beli, kecuali emang lagi skalian jalan ke mall sih 😊

Place : 7/10
Price : 8.5/10
Taste : 10/10
Service : 8/10

Tiap packaging, bagian belakang nya ada deskripsi jumlah kalori dll pada tiap rasa popcorn nya 👍 
Overall ok banget sih. Apalagi yang demen ngemil popcorn saat lagi nonton di bioskop atau di rumah, bakal lupa diri deh makan nya 😆
+ 1
 - @magiplanetid
@magiplanetid
in InstagramApr 6, 2020
Sunday well spent reading books and popcorn-ing with Magi Planet Popcorn 😘 For phone order reach us at BB: 7C196661 / PHONE or Whatsapp 0813-9370-2853
Sunday well spent reading books and popcorn-ing with Magi Planet Popcorn 😘

For phone order reach us at BB: 7C196661 / PHONE or Whatsapp 0813-9370-2853
 - @magiplanetid
@magiplanetid
in InstagramApr 6, 2020
Sweet and mild salty taste help to bring out the original taste of corns The original sweetness, giving you an incomparable mouthfeel 😋
Sweet and mild salty taste help to bring out the original taste of corns 
The original sweetness, giving you an incomparable mouthfeel 😋
 - @magiplanetid
@magiplanetid
in InstagramApr 6, 2020
It's my simple life Come and enjoy the best popcorn in the world together 😘
It's my simple life
Come and enjoy the best popcorn in the world together 😘
 - @magiplanetid
@magiplanetid
in InstagramApr 6, 2020
Our deliciously flavored popcorn drags you out of boredom & delivers kicks and punches to your tastebuds 😋
Our deliciously flavored popcorn drags you out of boredom & delivers kicks and punches to your tastebuds 😋
 - Ghina Muliasari
Ghina Muliasari
0 photo1 reviewMar 15, 2017

Featured in Journal

7 Makanan Sedap buat Nemenin Movie Marathon
Food For Fun
7 Makanan Sedap buat Nemenin Movie Marathon