Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Pizzaprank - banner 0Pizzaprank - banner 1Pizzaprank - banner 2

Pizzaprank

4.012 reviews
Italian • Cengkareng • Below 100K
CLOSED Open on Today 11:00 - 23:00
Opening Hours
Monday11:00 - 23:00
Tuesday11:00 - 23:00
Wednesday11:00 - 23:00
Thursday11:00 - 23:00
Friday11:00 - 23:00
Saturday11:00 - 23:00
Sunday11:00 - 23:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Pizzaprank

 Pizzaprank Karina Marpaung 617462
Services
Take Away
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area
Go Food

Reviews of Pizzaprank

5
4
3
2
1
4.0
12 ratings
 - @udahdiperut
@udahdiperut
in InstagramNov 22, 2019
••• P I Z Z A P R A N K 📍 : Teluk Gong Raya No.11, Jakarta Utara 📝 : Udah weekend lagi aja nih guys, makan pizza enak lho, apalagi pizzanya dari @pizzaprank.id Nah ini namanya Pizza Nacheesetitos toppingannya ada Nachos, Wajib dicoba!🍕🍕 ----- Klo yang lagi males keluar rumah ato kantor, tenang ajaaa Kalian bisa pesen Pizza Prank ini lewat aplikasi GoFood maupun GrabFood. Tinggal ketik 'Pizza X Burger Prank' - #udahdiperut #pizza #pizzaprank #pepperoni #cheese #mozzarella ____________________________________________ #reviewmakanan #review #eatstagram #foodies24hours #eatingdisorderrecovery #eat #delicious #dietstartstomorrow #likeforlike #jakarta #indonesia #jktfoodie #l4l #indonesian #jktfoodbang #jktfooddestination #foodreview #eatstagram #culidiary #rusuhstagram #lezatnikmat #eatinc #foodstagram
•••
P I Z Z A  P R A N K
📍 : Teluk Gong Raya No.11, Jakarta Utara
📝 : Udah weekend lagi aja nih guys, makan pizza enak lho, apalagi pizzanya dari @pizzaprank.id 
Nah ini namanya Pizza Nacheesetitos toppingannya ada Nachos, Wajib dicoba!🍕🍕
-----
Klo yang lagi males keluar rumah ato kantor, tenang ajaaa
Kalian bisa pesen Pizza Prank ini lewat aplikasi GoFood maupun GrabFood.
Tinggal ketik 'Pizza X Burger Prank'
-
#udahdiperut #pizza #pizzaprank #pepperoni #cheese #mozzarella
____________________________________________
#reviewmakanan #review #eatstagram #foodies24hours #eatingdisorderrecovery #eat #delicious #dietstartstomorrow #likeforlike #jakarta #indonesia #jktfoodie #l4l #indonesian #jktfoodbang #jktfooddestination #foodreview #eatstagram #culidiary #rusuhstagram #lezatnikmat #eatinc #foodstagram
 - @udahdiperut
@udahdiperut
in InstagramNov 22, 2019
••• P I Z Z A P R A N K 📍 : Teluk Gong Raya No.11, Jakarta Utara 📝 : Jam2 segini enak juga makan pizza, apalagi pizzanya dari @pizzaprank.id Ini menu baru lho namanya Ninja Turtle isiannya Pepperoni Sapi, Lelehan Keju plus potongan Jagung Manis perpaduan yang enak banget guys! Wajib dicoba!🍕🍕 ----- Klo yang lagi males keluar rumah ato kantor, tenang ajaaa Kalian bisa pesen Pizza Prank ini lewat aplikasi GoFood maupun GrabFood. Tinggal ketik 'Pizza X Burger Prank' - #udahdiperut #pizza #pizzaprank #pepperoni #cheese #mozzarella ____________________________________________ #reviewmakanan #review #eatstagram #foodies24hours #eatingdisorderrecovery #eat #delicious #dietstartstomorrow #likeforlike #jakarta #indonesia #jktfoodie #l4l #indonesian #jktfoodbang #jktfooddestination #foodreview #eatstagram #culidiary #rusuhstagram #lezatnikmat #eatinc #foodstagram
•••
P I Z Z A  P R A N K
📍 : Teluk Gong Raya No.11, Jakarta Utara
📝 : Jam2 segini enak juga makan pizza, apalagi pizzanya dari @pizzaprank.id 
Ini menu baru lho namanya Ninja Turtle isiannya Pepperoni Sapi, Lelehan Keju plus potongan Jagung Manis perpaduan yang enak banget guys! Wajib dicoba!🍕🍕
-----
Klo yang lagi males keluar rumah ato kantor, tenang ajaaa
Kalian bisa pesen Pizza Prank ini lewat aplikasi GoFood maupun GrabFood.
Tinggal ketik 'Pizza X Burger Prank'
-
#udahdiperut #pizza #pizzaprank #pepperoni #cheese #mozzarella
____________________________________________
#reviewmakanan #review #eatstagram #foodies24hours #eatingdisorderrecovery #eat #delicious #dietstartstomorrow #likeforlike #jakarta #indonesia #jktfoodie #l4l #indonesian #jktfoodbang #jktfooddestination #foodreview #eatstagram #culidiary #rusuhstagram #lezatnikmat #eatinc #foodstagram
 - @bellyculinary
@bellyculinary
in InstagramNov 22, 2019
Happy Valentine's Day ya foodies. Buat kamu yg lagi mau nyari makanan yg asin2 buat ngedate ato makan bareng tmn2mu hari ini, Pizza Ninja Turtle dari @pizzaprank.id tuh pas banget deh! Pepperoni Sapinya banyak, dikasih keju leleh yg mantep dan jagung tuh bikin tmbh wow dehh 😙😙😙 Apalagi adonan pizzanya tuh agak manis gtu, jadi enakk dehh 😄😄😄 Jangan lupa pesenn yaa • 🍴Ninja Turtle Pizza • 📍@pizzaprank.id Pizza Prank Teluk Gong Raya no. 11i Jakarta Utara • • #pizza #pizzaprank #pepperoni #sapi #keju #kejuleleh #melting #mozzarella #enakbanget #mayonaise #mayo #cabe #pedas #pedes #sambal #kuliner #anakjajan #jakartafood #bellyculinary #makan #kulinerjakarta #kulinerindonesia #buzzfeedtasty #tasty #foodies24hours #restaurant #foodreview #lezat #enak #like4like
Happy Valentine's Day ya foodies. Buat kamu yg lagi mau nyari makanan yg asin2 buat ngedate ato makan bareng tmn2mu hari ini, Pizza Ninja Turtle dari @pizzaprank.id tuh pas banget deh! Pepperoni Sapinya banyak, dikasih keju leleh yg mantep dan jagung tuh bikin tmbh wow dehh 😙😙😙 Apalagi adonan pizzanya tuh agak manis gtu, jadi enakk dehh 😄😄😄 Jangan lupa pesenn yaa
•
🍴Ninja Turtle Pizza
•
📍@pizzaprank.id
Pizza Prank
Teluk Gong Raya no. 11i
Jakarta Utara
•
•
#pizza #pizzaprank #pepperoni #sapi #keju #kejuleleh #melting #mozzarella #enakbanget #mayonaise #mayo #cabe #pedas #pedes #sambal #kuliner #anakjajan #jakartafood #bellyculinary #makan #kulinerjakarta #kulinerindonesia #buzzfeedtasty #tasty #foodies24hours #restaurant #foodreview #lezat #enak #like4like
 - @meyhculinary
@meyhculinary
in InstagramNov 22, 2019
[ NACHEESETITOS ] . . Weekend enaknya ngechill yang ga bikin kantong bolong yesh.. . . kalian udah pernah cobain pizza yang toppingnya perpaduan antara jagung, daging dan nachoss? Rasanya kriuk2 gimana gituu gengs 😂. . . Nahh kalo kalian belum pernah cobain kuyy @pizzaprank.id dan cobain langsung sensasinyaa. . . . 📍 @pizzaprank.id , Jl.Teluk Gong Raya No. 11i , Penjaringan . 💱 46K . 🛵 gofood & grabfood : Pizza x Burger Prank . . ______________________________________ #meyhculinary #pizza #food #foodporn #foodstyling #foodstagram #foodlover #foodie #foodies #instapic #instafood #picoftheday #yummy #yum #delicius #lunch #foodphotography #eeeeeats
[ NACHEESETITOS ]
.
.
Weekend enaknya ngechill yang ga bikin kantong bolong yesh.. .
.
kalian udah pernah cobain pizza yang toppingnya perpaduan antara jagung, daging dan nachoss? Rasanya kriuk2 gimana gituu gengs 😂. .
.
Nahh kalo kalian belum pernah cobain kuyy @pizzaprank.id dan cobain langsung sensasinyaa. .
.
. 📍 @pizzaprank.id , Jl.Teluk Gong Raya No. 11i , Penjaringan
. 💱 46K
. 🛵 gofood & grabfood : Pizza x Burger Prank
.
.
______________________________________

#meyhculinary #pizza #food #foodporn #foodstyling #foodstagram #foodlover #foodie #foodies #instapic #instafood #picoftheday #yummy #yum #delicius #lunch #foodphotography #eeeeeats
 - @gagaldiett
@gagaldiett
in InstagramNov 22, 2019
Kalau bingung mau #hotdog atau #burger @pizzaprank.id ada solusinya karena mereka punya menu hotdog dan burger jadi 1 lho!! 😈 Franck Doggy Burger Rp 39.000 📍Pizza Prank Jl Teluk Gong Raya no.11 Jakarta Utara #Halal For more food review, click www.gagaldiett.wordpress.com
Kalau bingung mau #hotdog atau #burger @pizzaprank.id ada solusinya karena mereka punya menu hotdog dan burger jadi 1 lho!! 😈

Franck Doggy Burger
Rp 39.000
📍Pizza Prank
Jl Teluk Gong Raya no.11
Jakarta Utara
#Halal

For more food review, click www.gagaldiett.wordpress.com
 - @kulinerjabodetabek
@kulinerjabodetabek
in InstagramNov 22, 2019
lagi ga pengen makan nasi lagi pengen makan #roti yang ada #keju nya yang ada #daging nya yang ada #sosis nya terus minumnya yang dingin yang manis kalo bisa... eh, ada yang ajakin makan disini . #pizzaPrank instagram : @pizzaprank.id Jl. #telukGong Raya 11i #pejagalan #jakartaBarat Buka jam : 11.00 - 23.00 . pizza no. 17 #BeefWomboPrank ( daging cincang, sosis, jamur, #jagung ) Rp. 42.000,- isi 6 slice Extra #cheese , Rp. 7.000,- Berasa banyak kejunya, karena saya minta tambah.. Harga termasuk "murah" ya.. tapi kok, keju nya gak mulurrrr seperti di IG nya ya, hehe... porsi cukup untuk dimakan berdua . minum nya : #greenTea , Rp. 9.000 #milkTea , Rp. 9.000 kurang puas, hehe ga cocok sama makan pizza, lbh enak soft drink bersoda itu kayaknya... saya salah pilih minuman, haha.. . . http://kulinerJabodetabek/pizza-prank-telukgong/ . . #pizza #kulinerJakarta #kulinerJakartaBarat #Jakartakuliner #JakartaCulinary #JakartaInFood #mozzarella #foodPorn #foodDiary #foodJournal #l4l #jktFoodBlogger #jktfoodBang #kulinerTelukGong #ngemil #jktFoodDestinations #makanPakaiTangan
lagi ga pengen makan nasi
lagi pengen makan #roti
yang ada #keju nya
yang ada #daging nya
yang ada #sosis nya
terus minumnya yang dingin
yang manis kalo bisa...
eh, ada yang ajakin makan disini
.
#pizzaPrank
instagram : @pizzaprank.id
Jl. #telukGong Raya 11i #pejagalan #jakartaBarat
Buka jam : 11.00 - 23.00
.
pizza no. 17 #BeefWomboPrank
( daging cincang, sosis, jamur, #jagung )
Rp. 42.000,- isi 6 slice
Extra #cheese , Rp. 7.000,-
Berasa banyak kejunya, karena saya minta tambah..
Harga termasuk "murah" ya..
tapi kok, keju nya gak mulurrrr seperti di IG nya ya, hehe...
porsi cukup untuk dimakan berdua
.
minum nya :
#greenTea , Rp. 9.000
#milkTea , Rp. 9.000
kurang puas, hehe ga cocok sama makan pizza, lbh enak soft drink bersoda itu kayaknya... saya salah pilih minuman, haha..
.
.
http://kulinerJabodetabek/pizza-prank-telukgong/
.
.
#pizza #kulinerJakarta #kulinerJakartaBarat #Jakartakuliner #JakartaCulinary #JakartaInFood #mozzarella #foodPorn #foodDiary #foodJournal #l4l #jktFoodBlogger #jktfoodBang #kulinerTelukGong #ngemil #jktFoodDestinations #makanPakaiTangan

Featured in Journal

Mau Makan Enak Dengan Budget 20 Ribuan? Di Sini Tempatnya!
Food For Fun
Mau Makan Enak Dengan Budget 20 Ribuan? Di Sini Tempatnya!
7 Pizza Murah yang Harus Kamu Coba Sekarang Juga!
Food For Fun
7 Pizza Murah yang Harus Kamu Coba Sekarang Juga!