Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Pizza Hut - banner 0

Pizza Hut

3.01 reviews
Fast Food • Gedung Djakarta Theatre • Thamrin • Below 100K
OPEN NOW - 03:00
Opening Hours
Monday07:00 - 01:00
Tuesday07:00 - 01:00
Wednesday07:00 - 01:00
Thursday07:00 - 01:00
Friday07:00 - 03:00
Saturday07:00 - 03:00
Sunday07:00 - 01:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Hot Promos

Pizza Hut - promo 0
Pizza Hut Triple Box cuma Rp 260.000*

Menu of Pizza Hut

Pizza Hut - menu 0
Pizza Hut - menu 1
Pizza Hut - menu 2
Pizza Hut - menu 3
Pizza Hut - menu 4

Photos of Pizza Hut

 Pizza Hut Deasy Lim 666462
 Pizza Hut Deasy Lim 666461
 Pizza Hut Deasy Lim 666460
 Pizza Hut Deasy Lim 666459
Gedung Djakarta Theatre, Lantai 1, Jl. MH Thamrin No. 9Show In Google Maps >
Services
Book Online
Go Food
Take Away
Delivery Service
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area
Casual Dining

Reviews of Pizza Hut

5
4
3
2
1
3.0
1 ratings
 - Deasy Lim
Deasy Lim
4 photos1 reviewOct 26, 2018
Fusilli
Sudah lama ga makan pizza hut, dulu sering banget bareng temen2 makan yang paket berempat 😂 Kebetulan makan sendiri dan sekarang uda ada paket untuk satu orang. Aku order : 1. Crab Stick Fusilli Porsi nya lumayan sih dan penyajian nya lumayan lama, untuk rasa biasa aja. Malah agak plain sih rasanya, maybe harus dipakein saos gitu. 2. Mayo Beef Bruschetta Topping nya daging sapi asap dan dengan bumbu mayonnaise. Lumayan lah untuk menu pembuka sambil tungguin main course nya 👍 Place : 6/10 Price : 6.5/10 Taste : 6/10 Service : 8/10 Overall ok sih, pizza hut emang enaknya ya pizza aja 😂 kalo menu lain ya so so aja gitu. Cuma kalo makan sendiri kan enek juga ya pizza, lebih enak pas bareng teman2 bisa sharing dan cobain beberapa jenis 👍
Sudah lama ga makan pizza hut, dulu sering banget bareng temen2 makan yang paket berempat 😂
Kebetulan makan sendiri dan sekarang uda ada paket untuk satu orang.
Aku order :
1. Crab Stick Fusilli
Porsi nya lumayan sih dan penyajian nya lumayan lama, untuk rasa biasa aja. Malah agak plain sih rasanya, maybe harus dipakein saos gitu.

2. Mayo Beef Bruschetta 
Topping nya daging sapi asap dan dengan bumbu mayonnaise. Lumayan lah untuk menu pembuka sambil tungguin main course nya 👍

Place : 6/10
Price : 6.5/10
Taste : 6/10
Service : 8/10

Overall ok sih, pizza hut emang enaknya ya pizza aja 😂 kalo menu lain ya so so aja gitu. Cuma kalo makan sendiri kan enek juga ya pizza, lebih enak pas bareng teman2 bisa sharing dan cobain beberapa jenis 👍
Sudah lama ga makan pizza hut, dulu sering banget bareng temen2 makan yang paket berempat 😂
Kebetulan makan sendiri dan sekarang uda ada paket untuk satu orang.
Aku order :
1. Crab Stick Fusilli
Porsi nya lumayan sih dan penyajian nya lumayan lama, untuk rasa biasa aja. Malah agak plain sih rasanya, maybe harus dipakein saos gitu.

2. Mayo Beef Bruschetta 
Topping nya daging sapi asap dan dengan bumbu mayonnaise. Lumayan lah untuk menu pembuka sambil tungguin main course nya 👍

Place : 6/10
Price : 6.5/10
Taste : 6/10
Service : 8/10

Overall ok sih, pizza hut emang enaknya ya pizza aja 😂 kalo menu lain ya so so aja gitu. Cuma kalo makan sendiri kan enek juga ya pizza, lebih enak pas bareng teman2 bisa sharing dan cobain beberapa jenis 👍
Sudah lama ga makan pizza hut, dulu sering banget bareng temen2 makan yang paket berempat 😂
Kebetulan makan sendiri dan sekarang uda ada paket untuk satu orang.
Aku order :
1. Crab Stick Fusilli
Porsi nya lumayan sih dan penyajian nya lumayan lama, untuk rasa biasa aja. Malah agak plain sih rasanya, maybe harus dipakein saos gitu.

2. Mayo Beef Bruschetta 
Topping nya daging sapi asap dan dengan bumbu mayonnaise. Lumayan lah untuk menu pembuka sambil tungguin main course nya 👍

Place : 6/10
Price : 6.5/10
Taste : 6/10
Service : 8/10

Overall ok sih, pizza hut emang enaknya ya pizza aja 😂 kalo menu lain ya so so aja gitu. Cuma kalo makan sendiri kan enek juga ya pizza, lebih enak pas bareng teman2 bisa sharing dan cobain beberapa jenis 👍
Sudah lama ga makan pizza hut, dulu sering banget bareng temen2 makan yang paket berempat 😂
Kebetulan makan sendiri dan sekarang uda ada paket untuk satu orang.
Aku order :
1. Crab Stick Fusilli
Porsi nya lumayan sih dan penyajian nya lumayan lama, untuk rasa biasa aja. Malah agak plain sih rasanya, maybe harus dipakein saos gitu.

2. Mayo Beef Bruschetta 
Topping nya daging sapi asap dan dengan bumbu mayonnaise. Lumayan lah untuk menu pembuka sambil tungguin main course nya 👍

Place : 6/10
Price : 6.5/10
Taste : 6/10
Service : 8/10

Overall ok sih, pizza hut emang enaknya ya pizza aja 😂 kalo menu lain ya so so aja gitu. Cuma kalo makan sendiri kan enek juga ya pizza, lebih enak pas bareng teman2 bisa sharing dan cobain beberapa jenis 👍
Pizza Hut Official Account
Follow