Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Pizza Hut - banner 0

Pizza Hut

3.52 reviews
Fast Food • Bintaro Jaya Xchange Mall • Pondok Aren • Below 100K
OPEN NOW Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Pizza Hut

Pizza Hut - menu 0
Pizza Hut - menu 1
Pizza Hut - menu 2
Pizza Hut - menu 3
Pizza Hut - menu 4
Bintaro Jaya Xchange Mall CBD, Lantai Lower Ground, Jl. Boulevard Bintaro JayaShow In Google Maps >
Services
delivery-service
free-wifi
halal
book-online
take-away
casual-dining

Reviews of Pizza Hut

5
4
3
2
1
3.5
2 ratings
 - Meisha Sasmoyo
Meisha Sasmoyo
0 photo1 reviewFeb 6, 2018
Dindin!
Makan malam di Pizza Hut memang ngga pernah salah! Philly Cheesesteak-nya enak banget, sampe tambah dua kali! Tapi karena takut pesan kebanyakan, akhirnya pesan Pizza Pepperoni-nya yang mini saja dengan stuffed crust tentunya… yumm. Walaupun makan malam hanya berdua, tapi bisa puas banget menikmati banyak menu beragam dengan suasana resto yg hangat dan pelayanan yang ramah juga. Ngga lupa kita pesan minum yang segar Honey Lime Tea dan Milk Tea dingin plus jelly yang cocok menemani santap malam kita yang creamy. Karena selain Pizza dan Cheesesteak, kita juga pesan Creamy Beef Pasta dan Chicken Cannelloni untuk makan tengah. Wow Pizza Hut memang favorit deh dari kecil sampai udah gede! Suka semuanya, rasanya cocok banget sama lidahku. Karena sudah malam, salad bar-nya jadi setengah harga, jadi sebelum bayar aku pilih sayur2 dan buah2 juga yg masih fresh untuk take away the salad! Happy tummy happy dindin di Pizza Hut 😀
 - Robertus Harjadi
Robertus Harjadi
0 photo1 reviewFeb 23, 2017
Pizza Hut Official Account
Follow