Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Pizza Hut - banner 0

Pizza Hut

4.54 reviews
Fast Food • Pluit Village • Pluit • Below 100K
OPEN NOW Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Pizza Hut

Pizza Hut - menu 0
Pizza Hut - menu 1
Pizza Hut - menu 2
Pizza Hut - menu 3
Pizza Hut - menu 4

Photos of Pizza Hut

 Pizza Hut Hungry Couplee 666636
 Pizza Hut Lorensia baperorlaper 638685
 Pizza Hut Lorensia Lorensia 635677
 Pizza Hut Lorensia Lorensia 635676
 Pizza Hut Digitama Gabumon 567004
Pluit Village, Lantai Ground, Jl. Pluit Indah RayaShow In Google Maps >
Services
Go Food
Take Away
Delivery Service
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area
Casual Dining

Reviews of Pizza Hut

5
4
3
2
1
4.5
4 ratings
 - Hungry Couplee
Hungry Couplee
1 photo1 reviewOct 30, 2018
Cheese world pizza
Yuhu pizza hut ada menu baru yaitu cheese world! Karena kita pencinta pizza langsung lah cuss kita cobain ini. Ditambah pinggiran kesukaan kita yaitu cheesy bites. Keju nya melt banget di setiap warna nya ada rasa keju yang berbeda2. Walaupun tidak terasa terlalu jelas bedanya. Makannanya dateng cepet, pelayanannya juga ramah. . #hungrycouplee
Yuhu pizza hut ada menu baru yaitu cheese world! Karena kita pencinta pizza langsung lah cuss kita cobain ini. Ditambah pinggiran kesukaan kita yaitu cheesy bites. 
Keju nya melt banget di setiap warna nya ada rasa keju yang berbeda2. Walaupun tidak terasa terlalu jelas bedanya. 
Makannanya dateng cepet, pelayanannya juga ramah.
.
#hungrycouplee
 - Lorensia baperorlaper
Lorensia baperorlaper
1 photo1 reviewMay 20, 2018
BLACK PIZZA
Kelen bukan pizza lovers kalo belom coba semua menu di pizza hut 😂 yass ni pizza hut keluarin menu baru. PIZZA HITAM 😋 lebih lembut teksturnya, udah gitu unik jadinya. Dan ugh keju mozarellanya never fails 👌
Kelen bukan pizza lovers kalo belom coba semua menu di pizza hut 😂 yass ni pizza hut keluarin menu baru. PIZZA HITAM 😋 lebih lembut teksturnya, udah gitu unik jadinya. Dan ugh keju mozarellanya never fails 👌
 - Lorensia baperorlaper
Lorensia baperorlaper
2 photos1 reviewApr 23, 2018
1 FULL a bowl of SALAD
Kalo makan salad di resto2 pasti udh dipilihin 😞nah kalo di Pizza hut kita yg pilih sendiri, dan bisa ambil 1 mangkuk FULL kalo kamu bisa 😏 . Nah soupnya juga ni gengs, rekomended kalo mau ambil tuh 1 paket: Salad + Soup ngirit 10K. Dan bisa buat makan berdua atau bertiga 🥗 . Pelayanannya okay, kadang aja susah mau pesen orderan, dan tempatnua Supar cozy design ruangannya 😍
Kalo makan salad di resto2 pasti udh dipilihin 😞nah kalo di Pizza hut kita yg pilih sendiri, dan bisa ambil 1 mangkuk FULL kalo kamu bisa 😏 . Nah soupnya juga ni gengs, rekomended kalo mau ambil tuh 1 paket: Salad + Soup ngirit 10K. Dan bisa buat makan berdua atau bertiga 🥗 . Pelayanannya okay, kadang aja susah mau pesen orderan, dan tempatnua Supar cozy design ruangannya 😍
Kalo makan salad di resto2 pasti udh dipilihin 😞nah kalo di Pizza hut kita yg pilih sendiri, dan bisa ambil 1 mangkuk FULL kalo kamu bisa 😏 . Nah soupnya juga ni gengs, rekomended kalo mau ambil tuh 1 paket: Salad + Soup ngirit 10K. Dan bisa buat makan berdua atau bertiga 🥗 . Pelayanannya okay, kadang aja susah mau pesen orderan, dan tempatnua Supar cozy design ruangannya 😍
 - Digitama Gabumon
Digitama Gabumon
4 photos1 reviewJan 28, 2017
Salah satu restaurant Pizza legendaris favorit saya dari dulu... Pizzanya sendiri pun terdiri berbagai macam varian sehingga tidak membuat bosan, selain pizza di restaurant ini juga terdapat bermacam-macam makanan khas Italia lainnya seperti Spaghetti, Cream Soup, Garlic Bread, Potato Widges, dll... Untuk suasana restaurantnya, menurut saya sangatlah cozy... Di sini disediakan pula ruang smoking area yang tentunya terpisah dari ruangan non-smoking... Untuk pelayanannya pun menurut saya sangat cepat dan ramah sehingga membuat betah pengunjung... ^^
Salah satu restaurant Pizza legendaris favorit saya dari dulu... Pizzanya sendiri pun terdiri berbagai macam varian sehingga tidak membuat bosan, selain pizza di restaurant ini juga terdapat bermacam-macam makanan khas Italia lainnya seperti Spaghetti, Cream Soup, Garlic Bread, Potato Widges, dll... Untuk suasana restaurantnya, menurut saya sangatlah cozy... Di sini disediakan pula ruang smoking area yang tentunya terpisah dari ruangan non-smoking... Untuk pelayanannya pun menurut saya sangat cepat dan ramah sehingga membuat betah pengunjung... ^^
Salah satu restaurant Pizza legendaris favorit saya dari dulu... Pizzanya sendiri pun terdiri berbagai macam varian sehingga tidak membuat bosan, selain pizza di restaurant ini juga terdapat bermacam-macam makanan khas Italia lainnya seperti Spaghetti, Cream Soup, Garlic Bread, Potato Widges, dll... Untuk suasana restaurantnya, menurut saya sangatlah cozy... Di sini disediakan pula ruang smoking area yang tentunya terpisah dari ruangan non-smoking... Untuk pelayanannya pun menurut saya sangat cepat dan ramah sehingga membuat betah pengunjung... ^^
Salah satu restaurant Pizza legendaris favorit saya dari dulu... Pizzanya sendiri pun terdiri berbagai macam varian sehingga tidak membuat bosan, selain pizza di restaurant ini juga terdapat bermacam-macam makanan khas Italia lainnya seperti Spaghetti, Cream Soup, Garlic Bread, Potato Widges, dll... Untuk suasana restaurantnya, menurut saya sangatlah cozy... Di sini disediakan pula ruang smoking area yang tentunya terpisah dari ruangan non-smoking... Untuk pelayanannya pun menurut saya sangat cepat dan ramah sehingga membuat betah pengunjung... ^^
Salah satu restaurant Pizza legendaris favorit saya dari dulu... Pizzanya sendiri pun terdiri berbagai macam varian sehingga tidak membuat bosan, selain pizza di restaurant ini juga terdapat bermacam-macam makanan khas Italia lainnya seperti Spaghetti, Cream Soup, Garlic Bread, Potato Widges, dll... Untuk suasana restaurantnya, menurut saya sangatlah cozy... Di sini disediakan pula ruang smoking area yang tentunya terpisah dari ruangan non-smoking... Untuk pelayanannya pun menurut saya sangat cepat dan ramah sehingga membuat betah pengunjung... ^^
Pizza Hut Official Account
Follow