Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Pizza Hut - banner 0

Pizza Hut

4.04 reviews
Fast Food • Kelapa Gading • Below 100K
OPEN NOW Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Pizza Hut

Pizza Hut - menu 0
Pizza Hut - menu 1
Pizza Hut - menu 2
Pizza Hut - menu 3
Pizza Hut - menu 4

Photos of Pizza Hut

 Pizza Hut Hungry Couplee
 Pizza Hut Hungry Couplee
 Pizza Hut Hungry Couplee
 Pizza Hut Hungry Couplee
 Pizza Hut Hungry Couplee
Mall Kelapa Gading 3, Lantai Ground, Gourmet Walk, Jl. Kelapa Gading BoulevardShow In Google Maps >
Services
Book Online
Go Food
Take Away
Valet Parking
Delivery Service
Free Wifi
Halal
Casual Dining

Reviews of Pizza Hut

5
4
3
2
1
4.0
4 ratings
 - Hungry Couplee
Hungry Couplee
7 photos1 reviewNov 16, 2019
Akhirnya cobain yang baruu! Itu bulet2 nya kalo di gigit dalemny keju melt gt, trs rasanya beda2, kalo yang item truffle gt kayak jamur, yg lain kurang berasa sih, kayk bawang gitu rasanya. Kalo pizza yang item ini rasanya lebih empuk, trs cuma bs pesen ukuran yang medium n large. Garlic bread ny jga enak, lebih empuk dan luar nya garing. Minumannya itu diskon kalo beli pizza cheesebomnya, rasanya manis bangerett buat kita sih. Penetralisir nya yaitu chicken wing yang udah jadi fav kita. Gurih dan empuknya enak banget. Pelayanannya juga ramah dan cepat, cocok buat makan keluarga. . #hungrycouplee
Akhirnya cobain yang baruu! Itu bulet2 nya kalo di gigit dalemny keju melt gt, trs rasanya beda2, kalo yang item truffle gt kayak jamur, yg lain kurang berasa sih, kayk bawang gitu rasanya. Kalo pizza yang item ini rasanya lebih empuk, trs cuma bs pesen ukuran yang medium n large. Garlic bread ny jga enak, lebih empuk dan luar nya garing. Minumannya itu diskon kalo beli pizza cheesebomnya, rasanya manis bangerett buat kita sih. Penetralisir nya yaitu chicken wing yang udah jadi fav kita. Gurih dan empuknya enak banget.
Pelayanannya juga ramah dan cepat, cocok buat makan keluarga.
.
#hungrycouplee
Akhirnya cobain yang baruu! Itu bulet2 nya kalo di gigit dalemny keju melt gt, trs rasanya beda2, kalo yang item truffle gt kayak jamur, yg lain kurang berasa sih, kayk bawang gitu rasanya. Kalo pizza yang item ini rasanya lebih empuk, trs cuma bs pesen ukuran yang medium n large. Garlic bread ny jga enak, lebih empuk dan luar nya garing. Minumannya itu diskon kalo beli pizza cheesebomnya, rasanya manis bangerett buat kita sih. Penetralisir nya yaitu chicken wing yang udah jadi fav kita. Gurih dan empuknya enak banget.
Pelayanannya juga ramah dan cepat, cocok buat makan keluarga.
.
#hungrycouplee
Akhirnya cobain yang baruu! Itu bulet2 nya kalo di gigit dalemny keju melt gt, trs rasanya beda2, kalo yang item truffle gt kayak jamur, yg lain kurang berasa sih, kayk bawang gitu rasanya. Kalo pizza yang item ini rasanya lebih empuk, trs cuma bs pesen ukuran yang medium n large. Garlic bread ny jga enak, lebih empuk dan luar nya garing. Minumannya itu diskon kalo beli pizza cheesebomnya, rasanya manis bangerett buat kita sih. Penetralisir nya yaitu chicken wing yang udah jadi fav kita. Gurih dan empuknya enak banget.
Pelayanannya juga ramah dan cepat, cocok buat makan keluarga.
.
#hungrycouplee
Akhirnya cobain yang baruu! Itu bulet2 nya kalo di gigit dalemny keju melt gt, trs rasanya beda2, kalo yang item truffle gt kayak jamur, yg lain kurang berasa sih, kayk bawang gitu rasanya. Kalo pizza yang item ini rasanya lebih empuk, trs cuma bs pesen ukuran yang medium n large. Garlic bread ny jga enak, lebih empuk dan luar nya garing. Minumannya itu diskon kalo beli pizza cheesebomnya, rasanya manis bangerett buat kita sih. Penetralisir nya yaitu chicken wing yang udah jadi fav kita. Gurih dan empuknya enak banget.
Pelayanannya juga ramah dan cepat, cocok buat makan keluarga.
.
#hungrycouplee
Akhirnya cobain yang baruu! Itu bulet2 nya kalo di gigit dalemny keju melt gt, trs rasanya beda2, kalo yang item truffle gt kayak jamur, yg lain kurang berasa sih, kayk bawang gitu rasanya. Kalo pizza yang item ini rasanya lebih empuk, trs cuma bs pesen ukuran yang medium n large. Garlic bread ny jga enak, lebih empuk dan luar nya garing. Minumannya itu diskon kalo beli pizza cheesebomnya, rasanya manis bangerett buat kita sih. Penetralisir nya yaitu chicken wing yang udah jadi fav kita. Gurih dan empuknya enak banget.
Pelayanannya juga ramah dan cepat, cocok buat makan keluarga.
.
#hungrycouplee
+ 2
 - Happy Ferdian
Happy Ferdian
1 photo1 reviewFeb 27, 2018
5 Menu Baru dari Deretan Restoran Cepat Saji Favorit
Pizza Hut kembali mengeluarkan inovasi terbarunya yaitu Black Pizza, yakni pizza dengan roti berwarna hitam. Black Pizza terasa renyah di bagian luar, tetapi lembut di dalam. Black Pizza tersedia dalam dua varian, yakni Black Pan Pizza yang klasik dan Black Pizza Stuffed Crust dengan pinggiran berisi keju mozzarella yang meleleh. Meski unik, Black Pizza sangat cocok dikombinasikan dengan berbagai topping, termasuk topping terbaru Pizza Hut, yaitu Meat Monsta yang terdiri atas sosis frankfurter, daging sapi asap, daging sapi cincang, keju mozzarella, dan saus keju spesial.
Pizza Hut kembali mengeluarkan inovasi terbarunya yaitu Black Pizza, yakni pizza dengan roti berwarna hitam. Black Pizza terasa renyah di bagian luar, tetapi lembut di dalam. Black Pizza tersedia dalam dua varian, yakni Black Pan Pizza yang klasik dan Black Pizza Stuffed Crust dengan pinggiran berisi keju mozzarella yang meleleh. Meski unik, Black Pizza sangat cocok dikombinasikan dengan berbagai topping, termasuk topping terbaru Pizza Hut, yaitu Meat Monsta yang terdiri atas sosis frankfurter, daging sapi asap, daging sapi cincang, keju mozzarella, dan saus keju spesial.
 - @wantri_novita
@wantri_novita
in InstagramFeb 22, 2020
Ice cream banana split..
Ice cream banana split..
 - Timothy Soegardjito
Timothy Soegardjito
0 photo1 reviewApr 14, 2016

Featured in Journal

5 Menu Baru dari Deretan Restoran Cepat Saji Favorit
Editor's Pick
5 Menu Baru dari Deretan Restoran Cepat Saji Favorit
Pizza Hut Official Account
Follow