Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Pizza Hut - banner 0

Pizza Hut

3.96 reviews
Fast Food • Gajah Mada Plaza • Gajah Mada • Below 100K
CLOSED Open on Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Pizza Hut

Pizza Hut - menu 0
Pizza Hut - menu 1
Pizza Hut - menu 2
Pizza Hut - menu 3
Pizza Hut - menu 4

Photos of Pizza Hut

 Pizza Hut Frans Madrid 680335
 Pizza Hut Frans Madrid 680334
 Pizza Hut Ody Kidos 646709
 Pizza Hut Deasy Agustini 643793
 Pizza Hut Deasy Agustini 643792
Gajah Mada Plaza, Lantai 1, Jl. Gajah Mada No. 19 - 26Show In Google Maps >
Services
Go Food
Take Away
Delivery Service
Free Wifi
Halal
Casual Dining

Reviews of Pizza Hut

5
4
3
2
1
3.9
6 ratings
 - Frans Madrid
Frans Madrid
2 photos1 reviewFeb 3, 2019
Meat monsta biasa saja
"Pizza Hut" Multiple outlets . . Mencicipi salah satu menu baru di outlet pizza ini yang bernama meat monsta di mana untuk pinggiran rotinya berwarna hitam tidak seperti pizza pada umumnya . . On this frame 1.Meat monsta ( Personal) Price : IDR 52.727 . . 2.Beef lassagna Price : IDR 50.000 . . Untuk rasa meat monsta nya ini biasa saja seperti jenis2 pizza lainnya hanya tampilan saja yang berbeda . . Overral for taste : 7.7/10
"Pizza Hut" Multiple outlets 
.
.
Mencicipi salah satu menu baru di outlet pizza ini yang bernama meat monsta di mana untuk pinggiran rotinya berwarna hitam tidak seperti pizza pada umumnya 
.
.
On this frame 
1.Meat monsta ( Personal)
Price : IDR 52.727
.
.
2.Beef lassagna 
Price : IDR 50.000
.
.
Untuk rasa meat monsta nya ini biasa saja seperti jenis2 pizza lainnya hanya tampilan saja yang berbeda 
.
.
Overral for taste : 7.7/10
"Pizza Hut" Multiple outlets 
.
.
Mencicipi salah satu menu baru di outlet pizza ini yang bernama meat monsta di mana untuk pinggiran rotinya berwarna hitam tidak seperti pizza pada umumnya 
.
.
On this frame 
1.Meat monsta ( Personal)
Price : IDR 52.727
.
.
2.Beef lassagna 
Price : IDR 50.000
.
.
Untuk rasa meat monsta nya ini biasa saja seperti jenis2 pizza lainnya hanya tampilan saja yang berbeda 
.
.
Overral for taste : 7.7/10
 - Muhammad Sodik
Muhammad Sodik
1 photo1 reviewAug 1, 2018
7 Promo Makan Puas untuk Rayakan Momen Gajian
Selalu ada alasan untuk makan di Pizza Hut. Apalagi dengan adanya Sensasi Delight dengan Paket Menu Lengkap Harga Pas. Harganya nggak bikin kantong jebol lagi! Cukup bayar mulai dari Rp 39 ribu/orang. Yuk, ke gerai Pizza Hut terdekat!
Selalu ada alasan untuk makan di Pizza Hut. Apalagi dengan adanya Sensasi Delight dengan Paket Menu Lengkap Harga Pas. Harganya nggak bikin kantong jebol lagi! Cukup bayar mulai dari Rp 39 ribu/orang. Yuk, ke gerai Pizza Hut terdekat!
 - Deasy Lim
Deasy Lim
9 photos1 reviewJun 29, 2018
Yummy pizza
Dinner disini karna bingung mau makan apa dan hampir semua resto di GMP uda sering di cobain 😂 Pilihan paket nya sekarang uda ada yang untuk satu orang sih. Dulu kadang makan berdua aja harus paket utk berempat, jadi kekenyangan. Kami order paket double yang isinya : 1. Mayo beef bruscta Ukuran nya seperti lebih kecil sih di banding dulu dan rasa nya biasa aja 2. Crabstick fusilli Terlalu creamy dan plain gitu ga ada rasa, jadi makan nya harus ditambahin chilli sauce 😅 3. Pizza bbq beef Berminyak banget bawah nya, maybe biar ga lengket kali ya. selama ini makan pizza ga pernah perhatiin, tadi lumayan kaget minyak nya lumayan banyak. Untuk rasa sih so so aja. 4. Orange juice & lipton ice tea Minuman yang termasuk di dalam paket nya dan ya ok lha, cuma terlalu dikit sih dan pasti ga cukup kalo yang kuat minum 😂 Place : 6/10 Price : 6/10 Taste : 6/10 Service : 6/10 Overall ya ok lha, pizza hut disini lumayan selalu rame dan jadi susah panggil crew nya untuk minta bill. Tapi ya masih ok sih 👌🏻
Dinner disini karna bingung mau makan apa dan hampir semua resto di GMP uda sering di cobain 😂 
Pilihan paket nya sekarang uda ada yang untuk satu orang sih. Dulu kadang makan berdua aja harus paket utk berempat, jadi kekenyangan.
Kami order paket double yang isinya : 
1. Mayo beef bruscta
Ukuran nya seperti lebih kecil sih di banding dulu dan rasa nya biasa aja

2. Crabstick fusilli
Terlalu creamy dan plain gitu ga ada rasa, jadi makan nya harus ditambahin chilli sauce 😅

3. Pizza bbq beef
Berminyak banget bawah nya, maybe biar ga lengket kali ya. selama ini makan pizza ga pernah perhatiin, tadi lumayan kaget minyak nya lumayan banyak. Untuk rasa sih so so aja.

4. Orange juice & lipton ice tea
Minuman yang termasuk di dalam paket nya dan ya ok lha, cuma terlalu dikit sih dan pasti ga cukup kalo yang kuat minum 😂


Place : 6/10
Price : 6/10
Taste : 6/10
Service : 6/10

Overall ya ok lha, pizza hut disini lumayan selalu rame dan jadi susah panggil crew nya untuk minta bill. Tapi ya masih ok sih 👌🏻
Dinner disini karna bingung mau makan apa dan hampir semua resto di GMP uda sering di cobain 😂 
Pilihan paket nya sekarang uda ada yang untuk satu orang sih. Dulu kadang makan berdua aja harus paket utk berempat, jadi kekenyangan.
Kami order paket double yang isinya : 
1. Mayo beef bruscta
Ukuran nya seperti lebih kecil sih di banding dulu dan rasa nya biasa aja

2. Crabstick fusilli
Terlalu creamy dan plain gitu ga ada rasa, jadi makan nya harus ditambahin chilli sauce 😅

3. Pizza bbq beef
Berminyak banget bawah nya, maybe biar ga lengket kali ya. selama ini makan pizza ga pernah perhatiin, tadi lumayan kaget minyak nya lumayan banyak. Untuk rasa sih so so aja.

4. Orange juice & lipton ice tea
Minuman yang termasuk di dalam paket nya dan ya ok lha, cuma terlalu dikit sih dan pasti ga cukup kalo yang kuat minum 😂


Place : 6/10
Price : 6/10
Taste : 6/10
Service : 6/10

Overall ya ok lha, pizza hut disini lumayan selalu rame dan jadi susah panggil crew nya untuk minta bill. Tapi ya masih ok sih 👌🏻
Dinner disini karna bingung mau makan apa dan hampir semua resto di GMP uda sering di cobain 😂 
Pilihan paket nya sekarang uda ada yang untuk satu orang sih. Dulu kadang makan berdua aja harus paket utk berempat, jadi kekenyangan.
Kami order paket double yang isinya : 
1. Mayo beef bruscta
Ukuran nya seperti lebih kecil sih di banding dulu dan rasa nya biasa aja

2. Crabstick fusilli
Terlalu creamy dan plain gitu ga ada rasa, jadi makan nya harus ditambahin chilli sauce 😅

3. Pizza bbq beef
Berminyak banget bawah nya, maybe biar ga lengket kali ya. selama ini makan pizza ga pernah perhatiin, tadi lumayan kaget minyak nya lumayan banyak. Untuk rasa sih so so aja.

4. Orange juice & lipton ice tea
Minuman yang termasuk di dalam paket nya dan ya ok lha, cuma terlalu dikit sih dan pasti ga cukup kalo yang kuat minum 😂


Place : 6/10
Price : 6/10
Taste : 6/10
Service : 6/10

Overall ya ok lha, pizza hut disini lumayan selalu rame dan jadi susah panggil crew nya untuk minta bill. Tapi ya masih ok sih 👌🏻
Dinner disini karna bingung mau makan apa dan hampir semua resto di GMP uda sering di cobain 😂 
Pilihan paket nya sekarang uda ada yang untuk satu orang sih. Dulu kadang makan berdua aja harus paket utk berempat, jadi kekenyangan.
Kami order paket double yang isinya : 
1. Mayo beef bruscta
Ukuran nya seperti lebih kecil sih di banding dulu dan rasa nya biasa aja

2. Crabstick fusilli
Terlalu creamy dan plain gitu ga ada rasa, jadi makan nya harus ditambahin chilli sauce 😅

3. Pizza bbq beef
Berminyak banget bawah nya, maybe biar ga lengket kali ya. selama ini makan pizza ga pernah perhatiin, tadi lumayan kaget minyak nya lumayan banyak. Untuk rasa sih so so aja.

4. Orange juice & lipton ice tea
Minuman yang termasuk di dalam paket nya dan ya ok lha, cuma terlalu dikit sih dan pasti ga cukup kalo yang kuat minum 😂


Place : 6/10
Price : 6/10
Taste : 6/10
Service : 6/10

Overall ya ok lha, pizza hut disini lumayan selalu rame dan jadi susah panggil crew nya untuk minta bill. Tapi ya masih ok sih 👌🏻
Dinner disini karna bingung mau makan apa dan hampir semua resto di GMP uda sering di cobain 😂 
Pilihan paket nya sekarang uda ada yang untuk satu orang sih. Dulu kadang makan berdua aja harus paket utk berempat, jadi kekenyangan.
Kami order paket double yang isinya : 
1. Mayo beef bruscta
Ukuran nya seperti lebih kecil sih di banding dulu dan rasa nya biasa aja

2. Crabstick fusilli
Terlalu creamy dan plain gitu ga ada rasa, jadi makan nya harus ditambahin chilli sauce 😅

3. Pizza bbq beef
Berminyak banget bawah nya, maybe biar ga lengket kali ya. selama ini makan pizza ga pernah perhatiin, tadi lumayan kaget minyak nya lumayan banyak. Untuk rasa sih so so aja.

4. Orange juice & lipton ice tea
Minuman yang termasuk di dalam paket nya dan ya ok lha, cuma terlalu dikit sih dan pasti ga cukup kalo yang kuat minum 😂


Place : 6/10
Price : 6/10
Taste : 6/10
Service : 6/10

Overall ya ok lha, pizza hut disini lumayan selalu rame dan jadi susah panggil crew nya untuk minta bill. Tapi ya masih ok sih 👌🏻
+ 4
 - Muhammad Sodik
Muhammad Sodik
1 photo1 reviewFeb 22, 2018
12 Promo Makan Enak Penyelamat di Tanggal Tua
Ngobrol bareng teman pasti lebih asik nih kalau sambil ngemil Nacho Cheese dan Chocolate Blast di Pizza Hut! Yuk, nikmati promo Happy Hour dari Pizza Hut dari jam 2 sampai jam 5 sore. Lumayan kan?
Ngobrol bareng teman pasti lebih asik nih kalau sambil ngemil Nacho Cheese dan Chocolate Blast di Pizza Hut! Yuk, nikmati promo Happy Hour dari Pizza Hut dari jam 2 sampai jam 5 sore. Lumayan kan?
 - IGusti Ayu Nila
IGusti Ayu Nila
0 photo1 reviewAug 17, 2016
 - Andiyani Ani
Andiyani Ani
0 photo1 reviewAug 17, 2016

Featured in Journal

7 Promo Makan Puas untuk Rayakan Momen Gajian
Editor's Pick
7 Promo Makan Puas untuk Rayakan Momen Gajian
12 Promo Makan Enak Penyelamat di Tanggal Tua
Editor's Pick
12 Promo Makan Enak Penyelamat di Tanggal Tua
Pizza Hut Official Account
Follow