Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Piring Emas - banner 0Piring Emas - banner 1Piring Emas - banner 2

Piring Emas

3.913 reviews
Indonesian • Lippo Mall Puri @ The St. Moritz • Puri Indah • 100K - 200K
OPEN NOW Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Piring Emas

Piring Emas - menu 0
Piring Emas - menu 1
Piring Emas - menu 2
Piring Emas - menu 3
Piring Emas - menu 4

Photos of Piring Emas

 Piring Emas andi prasetia 640830
Lippo Mall Puri @ The St. Moritz, Lantai 1, Jl. Puri Indah Boulevard Blok U No. 1Show In Google Maps >
Services
Go Food
Take Away
Free Wifi
Halal

Reviews of Piring Emas

5
4
3
2
1
3.9
13 ratings
 - andi prasetia
andi prasetia
1 photo1 reviewJun 4, 2018
so far untuk makanan disini enak, dan porsinya menurut saya big portion karena satu menu makanan bisa untuk 2 orang, untuk nasi goreng yang teman saya makan kurang rasa next time mungkin bisa dicoba dahulu baru disajikan, Untuk pelayanan kalo saya ibaratkan angka dari 1 - 10 mereka diangka 5, untuk penyajian makan dan minuman menurut saya minum dulu datang baru makanan, Terimakasih telah menyambut dan melayani kami 🙏
so far untuk makanan disini enak,  dan porsinya menurut saya big portion karena satu menu makanan bisa untuk 2 orang,  untuk nasi goreng yang teman saya makan kurang rasa next time mungkin bisa dicoba dahulu baru disajikan, 
Untuk pelayanan kalo saya ibaratkan angka dari 1 - 10 mereka diangka 5, untuk penyajian makan dan minuman menurut saya minum dulu datang baru makanan, Terimakasih telah menyambut dan melayani kami 🙏
 - Anak Kuliner
Anak Kuliner
0 photo1 reviewApr 16, 2017
Pelayanan cepat
Memang sudah saatnya masakan indonesia naik kelas, Di Jakarta sudah banyak restoran yg menyediakan masakan indonesia dengan berbagai konsep. Salah satunya restoran baru ini "Piring Emas Restaurant" yg terletak di Lippo Mall Puri - Jakarta Barat. Kesan pertama ketika masuk di resto ini adalah "wah!!" , walaupun tidak besar tapi dekorasinya sangat cantik dan elegan. Suasananya sangat nyaman dengan pelayan yg ramah-ramah dan cepat pelayanannya hingga kita tidak perlu lama menunggu pesanan yg kita pesan sampai dihidangkan, dan mereka selalu memasaknya fresh. Untuk menu makanan yg di sajikan disini tentunya banyak macamnya, salah satu yang terfavorite adalah tahu telor!! Yaa.. tahu telor disini menurut saya sangat enak, dengan menggunakan kuah yg gurih asam mirip kuah cuko nya pempek karena menggunakan tamarin, sangat recomended untuk di pesan Adapula menu soto-sotoan, soto ayam lamongan dan soto daging betawi. Soto ayam lamongannya sedap banget kalau dimakan panas-panas, daging dan sayurannya jg mantap. Untuk soto daging betawinya ini mantep banget, daging nya benar-benar empuk dengan kuah santan yg enak. Gak kalah dengan soto-sotoannya, sate-sateannya juga enak nih buat teman makan. Ada sate lilit ayam yg terkenal dari bali, disajikan dengan sambal matah Sate dagingnya juga enak m, sate dagingnya ini versi manis yg empuk. Siapa yg tidak suka sama ikan? Menu ikan satu ini menjadi salah satu menu andalan di resto ini bisa juga untuk sharing "Gurame Pesmol" Walau enak dari segi rasa ikan yg tidak bau lumpur dan garing, tetapi saya merasakan sedikit perbedaan dari segi bumbu pesmolnya, tidak seperti bumbu2 pesmol lainnya sepertinya bumbu pesmol ini dikreasikan ala pesmol opor jadi sedikit lebih encer. Ga bisa dilewatkan juga iga bakar kecap dan kailo daging. Kailo daging ini mirip seperti rendang. Setelah makan tentunya donk ga ktinggalan juga untuk minumannya "ice avocado coffee". Es alpukat disiram dengan espresso,, bisa dibayangkan rasanya pasti menyegarkan Untuk makanan penutupnya yg harus dicobain pisang gorengnya!! Secara kesuluruhan, rasa makannya enak dan pelayanannya sangat memuaskan pluss makanan ini sehat loh karena dimasak tanpa menggunakan vetsin. So, resto ini patut banget untuk dicoba!! 😉👍
 - @edy_junardi
@edy_junardi
in InstagramApr 1, 2020
Selamat hari Nyepi.... Today really enjoy me time.. Sleep, eat, movie, gym, all by myself and ended with this lovely dessert from @piringemasresto.. It's really nice, sweet, bikin seger... Meskipun hujan diluar, but it's okaylah lagi pengen soalnya hahahaha. ---------------- ---------------- In Frame : Es Pisang Ungu ; 📍 @piringemasresto - Lippo Mall Puri. ... ... #lovely #dessert
Selamat hari Nyepi....
Today really enjoy me time..
Sleep, eat, movie, gym, all by myself and ended with this lovely dessert from @piringemasresto..
It's really nice, sweet, bikin seger...
Meskipun hujan diluar, but it's okaylah lagi pengen soalnya hahahaha.
----------------
----------------
In Frame :
Es Pisang Ungu ;
📍 @piringemasresto - Lippo Mall Puri.
...
...
#lovely #dessert
 - @angkytan
@angkytan
in InstagramApr 1, 2020
Soto Daging Betawi @piringemasresto Salah satu menu olahan daging sapi yang banyak diminati, dagingnya empuk, ditambah segarnya jeruk nipis dikuah santannya, dengan tambahan sambel, kecap manis dan emping. Skalian ikutan #thegaring104 pagi ini, #salkomsel.
Soto Daging Betawi @piringemasresto 
Salah satu menu olahan daging sapi yang banyak diminati, dagingnya empuk, ditambah segarnya jeruk nipis dikuah santannya, dengan tambahan sambel, kecap manis dan emping.
Skalian ikutan #thegaring104 pagi ini, #salkomsel.
 - @anakmakann
@anakmakann
in InstagramApr 1, 2020
Sore-sore gini enaknya minum jus alpuket ditambah sedikit kopi item 😂😅by: @piringemasresto ———————————————— 📍Lippo mall puri 1st floor - Jakarta 💰IDR 25.000 ———————————————— #Anakmakann #Piringemasresto
Sore-sore gini enaknya minum jus alpuket ditambah sedikit kopi item 😂😅by: @piringemasresto
————————————————
📍Lippo mall puri 1st floor - Jakarta
💰IDR 25.000
————————————————
#Anakmakann #Piringemasresto
 - @edy_junardi
@edy_junardi
in InstagramApr 1, 2020
Friday night and enjoy Indonesian dish... Nah ini adalah Iga Bakar Kecap kesukaan.. Iga-nya lembut, wangi, nggak terlalu gosong, dan manis.. Ditambah dengan sup sayur yg hangat, cocok deh buat ngisi perut di malam hari. Yang belum pernah nyobain, cobain loh... Hahahaha. Perut kenyang, hati senang. ----------------------- ----------------------- In Frame : Iga Bakar Kecap - 90K ; 📍 @piringemasresto - Lippo Puri Mall, 1st Floor. .. .. .. #exploreindonesianfood #indonesiantaste #damnindonesianfood
Friday night and enjoy Indonesian dish...
Nah ini adalah Iga Bakar Kecap kesukaan..
Iga-nya lembut, wangi, nggak terlalu gosong, dan manis..
Ditambah dengan sup sayur yg hangat, cocok deh buat ngisi perut di malam hari.
Yang belum pernah nyobain, cobain loh...
Hahahaha.
Perut kenyang, hati senang.
-----------------------
-----------------------
In Frame :
Iga Bakar Kecap - 90K ;
📍 @piringemasresto - Lippo Puri Mall, 1st Floor.
..
..
..
#exploreindonesianfood #indonesiantaste #damnindonesianfood

Featured in Journal

5 Spot Kuliner Lezat yang Cuma di Lippo Mall Puri
Editor's Pick
5 Spot Kuliner Lezat yang Cuma di Lippo Mall Puri
7 Tahu Goreng Paling Mantap untuk Buat Acara Ngemil Makin Seru
Food For Fun
7 Tahu Goreng Paling Mantap untuk Buat Acara Ngemil Makin Seru
Makan Hemat Setelah Nyoblos? Ini Dia Deretan Promonya!
Deal of The Week!
Makan Hemat Setelah Nyoblos? Ini Dia Deretan Promonya!