Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
PIK Seafood - banner 0PIK Seafood - banner 1PIK Seafood - banner 2

PIK Seafood

4.54 reviews
Seafood • Pantai Indah Kapuk • 100K - 200K
PERMANENTLY CLOSED
Opening Hours
Monday11:00 - 22:00
Tuesday11:00 - 22:00
Wednesday11:00 - 22:00
Thursday11:00 - 22:00
Friday11:00 - 22:00
Saturday11:00 - 22:00
Sunday11:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of PIK Seafood

PIK Seafood - menu 0
PIK Seafood - menu 1
PIK Seafood - menu 2

Photos of PIK Seafood

 PIK Seafood Chandra Wijaya 609546
 PIK Seafood Chandra Wijaya 602883
 PIK Seafood Chandra Wijaya 600924
 PIK Seafood Margareth Stella 596037
 PIK Seafood Margareth Stella 594619
Ruko Elang Laut, Blok C No. 40 - 41, Jl. Pantai Indah SelatanShow In Google Maps >
Services
Take Away
Book Online
Free Wifi
Halal

Reviews of PIK Seafood

5
4
3
2
1
4.5
4 ratings
 - Teddy Selig Jordanius
Teddy Selig Jordanius
3 photos1 reviewJun 1, 2016
Decent & Overprice Crab
Tempat-nya di ruko yang cukup luas. Kyk 2 ruko yang digabung. Space-nya cukup lega & pencahayaan lampu yang cukup terang. Pelayanan sih biasa aja tp penyajian-nya termasuk cepat. Gw order-nya Kepiting Saus Padang & Tumis Genjer. Kepiting-nya tergolong kecil. Saus Padang-nya manis banget, yg mana mnrt gw sehrsnya ada pedas2nya. Daging kepitingnya jg lengket banget ama kulit-nya. Tumis genjer-nya dimasak cukup oke, tp agak sedikit keasinan buat gw. Yang paling oke sambal-nya bener2 pedas. Dikit aja udah cukup. Overall, makanannya sih biasa aja & harga-nya overprice klo ama size & taste skr. (280516)
Tempat-nya di ruko yang cukup luas. Kyk 2 ruko yang digabung. Space-nya cukup lega & pencahayaan lampu yang cukup terang. Pelayanan sih biasa aja tp penyajian-nya termasuk cepat. Gw order-nya Kepiting Saus Padang & Tumis Genjer. Kepiting-nya tergolong kecil. Saus Padang-nya manis banget, yg mana mnrt gw sehrsnya ada pedas2nya. Daging kepitingnya jg lengket banget ama kulit-nya. Tumis genjer-nya dimasak cukup oke, tp agak sedikit keasinan buat gw. Yang paling oke sambal-nya bener2 pedas. Dikit aja udah cukup. Overall, makanannya sih biasa aja & harga-nya overprice klo ama size & taste skr. (280516)
Tempat-nya di ruko yang cukup luas. Kyk 2 ruko yang digabung. Space-nya cukup lega & pencahayaan lampu yang cukup terang. Pelayanan sih biasa aja tp penyajian-nya termasuk cepat. Gw order-nya Kepiting Saus Padang & Tumis Genjer. Kepiting-nya tergolong kecil. Saus Padang-nya manis banget, yg mana mnrt gw sehrsnya ada pedas2nya. Daging kepitingnya jg lengket banget ama kulit-nya. Tumis genjer-nya dimasak cukup oke, tp agak sedikit keasinan buat gw. Yang paling oke sambal-nya bener2 pedas. Dikit aja udah cukup. Overall, makanannya sih biasa aja & harga-nya overprice klo ama size & taste skr. (280516)
Tempat-nya di ruko yang cukup luas. Kyk 2 ruko yang digabung. Space-nya cukup lega & pencahayaan lampu yang cukup terang. Pelayanan sih biasa aja tp penyajian-nya termasuk cepat. Gw order-nya Kepiting Saus Padang & Tumis Genjer. Kepiting-nya tergolong kecil. Saus Padang-nya manis banget, yg mana mnrt gw sehrsnya ada pedas2nya. Daging kepitingnya jg lengket banget ama kulit-nya. Tumis genjer-nya dimasak cukup oke, tp agak sedikit keasinan buat gw. Yang paling oke sambal-nya bener2 pedas. Dikit aja udah cukup. Overall, makanannya sih biasa aja & harga-nya overprice klo ama size & taste skr. (280516)
 - Yuliana Putri
Yuliana Putri
0 photo1 reviewOct 26, 2015
 - Mewi Tjeng
Mewi Tjeng
0 photo1 reviewOct 23, 2015
Best seafood resto in Town!!! All foods are fresh and taste really good. Must try their kepiting adapted. Don't be shy, use your both hands and enjoy ur food. You won't stop licking ur fingers. Super yummy!!! 😋
 - Eunice Williani
Eunice Williani
0 photo1 reviewOct 23, 2015
Nice food n ambience
Luv this resto Everything in 2tumbs up

Featured in Journal

7 Menu Ikan Paling Nikmat Buat Makan Tengah Rame-rame
Food For Fun
7 Menu Ikan Paling Nikmat Buat Makan Tengah Rame-rame
7 Masakan Ikan yang Enak Dimakan dengan Nasi Hangat
Food For Fun
7 Masakan Ikan yang Enak Dimakan dengan Nasi Hangat
8 Tempat Terbaik Menyantap Seafood di Jakarta
Food For Fun
8 Tempat Terbaik Menyantap Seafood di Jakarta