Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

Phos Coffee & Eatery

4.03 reviews
Coffee & Tea • Gambir • Below 100K
OPEN NOW Today 07:00 - 21:00
Opening Hours
Monday07:00 - 21:00
Tuesday07:00 - 21:00
Wednesday07:00 - 21:00
Thursday07:00 - 21:00
Friday07:00 - 21:00
Saturday07:00 - 21:00
Sunday07:00 - 21:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Phos Coffee & Eatery

 Phos Coffee & Eatery Paulina Monika 664281
 Phos Coffee & Eatery Paulina Monika 664280
 Phos Coffee & Eatery Paulina Monika 664279
 Phos Coffee & Eatery Paulina Monika 664278
 Phos Coffee & Eatery Paulina Monika 664277
Services
free-wifi
halal
smoking-area
take-away

Reviews of Phos Coffee & Eatery

5
4
3
2
1
4.0
3 ratings
 - Paulina Monika
Paulina Monika
9 photos1 reviewOct 16, 2018
Phos Coffee and Eatery
Finally, ada juga tempat kayak gini deket rumah , gak perlu jauh2 sampai ke utara atau selatan lagi nih. Lokasinya di lantai bawah King Foto, Roxy. Untuk rasa makanannya enak-enak semua. Paling favorit sama nasi gorengnya nih, enak banget nasi goreng rendangnya.Untuk beef ribsnya empuk banget!! Kebayangkan daging beef yang super empuk lumer bareng saus bbq yang nyummy banget di setiap suapan. Nyamm!! Dijamin nagih banget deh. Tempatnya juga oke buat nongkrong gitu. Dan gue yakin banget ini bakalan jadi salah satu dari tempat favorite gue !! Happy trying 😁😁😁 💸 Nasi Goreng Rendang - Rp 55,000 💸 BBQ Beef Ribs - Rp 105,000 💸 Es kopi susu jadoel - Rp 22,000 💸 Minumam Cookies - Rp 45,000
Finally, ada juga tempat kayak gini deket rumah , gak perlu jauh2 sampai ke utara atau selatan lagi nih. Lokasinya di lantai bawah King Foto, Roxy. Untuk rasa makanannya enak-enak semua. Paling favorit sama nasi gorengnya nih, enak banget nasi goreng rendangnya.Untuk beef ribsnya empuk banget!! Kebayangkan daging beef yang super empuk lumer bareng saus bbq yang nyummy banget di setiap suapan. Nyamm!! Dijamin nagih banget deh. Tempatnya juga oke buat nongkrong gitu. Dan gue yakin banget ini bakalan jadi salah satu dari tempat favorite gue !! 
Happy trying 😁😁😁 

💸 Nasi Goreng Rendang - Rp 55,000 
💸 BBQ Beef Ribs - Rp 105,000 
💸 Es kopi susu jadoel - Rp 22,000 
💸 Minumam Cookies - Rp 45,000
Finally, ada juga tempat kayak gini deket rumah , gak perlu jauh2 sampai ke utara atau selatan lagi nih. Lokasinya di lantai bawah King Foto, Roxy. Untuk rasa makanannya enak-enak semua. Paling favorit sama nasi gorengnya nih, enak banget nasi goreng rendangnya.Untuk beef ribsnya empuk banget!! Kebayangkan daging beef yang super empuk lumer bareng saus bbq yang nyummy banget di setiap suapan. Nyamm!! Dijamin nagih banget deh. Tempatnya juga oke buat nongkrong gitu. Dan gue yakin banget ini bakalan jadi salah satu dari tempat favorite gue !! 
Happy trying 😁😁😁 

💸 Nasi Goreng Rendang - Rp 55,000 
💸 BBQ Beef Ribs - Rp 105,000 
💸 Es kopi susu jadoel - Rp 22,000 
💸 Minumam Cookies - Rp 45,000
Finally, ada juga tempat kayak gini deket rumah , gak perlu jauh2 sampai ke utara atau selatan lagi nih. Lokasinya di lantai bawah King Foto, Roxy. Untuk rasa makanannya enak-enak semua. Paling favorit sama nasi gorengnya nih, enak banget nasi goreng rendangnya.Untuk beef ribsnya empuk banget!! Kebayangkan daging beef yang super empuk lumer bareng saus bbq yang nyummy banget di setiap suapan. Nyamm!! Dijamin nagih banget deh. Tempatnya juga oke buat nongkrong gitu. Dan gue yakin banget ini bakalan jadi salah satu dari tempat favorite gue !! 
Happy trying 😁😁😁 

💸 Nasi Goreng Rendang - Rp 55,000 
💸 BBQ Beef Ribs - Rp 105,000 
💸 Es kopi susu jadoel - Rp 22,000 
💸 Minumam Cookies - Rp 45,000
Finally, ada juga tempat kayak gini deket rumah , gak perlu jauh2 sampai ke utara atau selatan lagi nih. Lokasinya di lantai bawah King Foto, Roxy. Untuk rasa makanannya enak-enak semua. Paling favorit sama nasi gorengnya nih, enak banget nasi goreng rendangnya.Untuk beef ribsnya empuk banget!! Kebayangkan daging beef yang super empuk lumer bareng saus bbq yang nyummy banget di setiap suapan. Nyamm!! Dijamin nagih banget deh. Tempatnya juga oke buat nongkrong gitu. Dan gue yakin banget ini bakalan jadi salah satu dari tempat favorite gue !! 
Happy trying 😁😁😁 

💸 Nasi Goreng Rendang - Rp 55,000 
💸 BBQ Beef Ribs - Rp 105,000 
💸 Es kopi susu jadoel - Rp 22,000 
💸 Minumam Cookies - Rp 45,000
Finally, ada juga tempat kayak gini deket rumah , gak perlu jauh2 sampai ke utara atau selatan lagi nih. Lokasinya di lantai bawah King Foto, Roxy. Untuk rasa makanannya enak-enak semua. Paling favorit sama nasi gorengnya nih, enak banget nasi goreng rendangnya.Untuk beef ribsnya empuk banget!! Kebayangkan daging beef yang super empuk lumer bareng saus bbq yang nyummy banget di setiap suapan. Nyamm!! Dijamin nagih banget deh. Tempatnya juga oke buat nongkrong gitu. Dan gue yakin banget ini bakalan jadi salah satu dari tempat favorite gue !! 
Happy trying 😁😁😁 

💸 Nasi Goreng Rendang - Rp 55,000 
💸 BBQ Beef Ribs - Rp 105,000 
💸 Es kopi susu jadoel - Rp 22,000 
💸 Minumam Cookies - Rp 45,000
+ 4
 - Deasy Lim
Deasy Lim
9 photos1 reviewOct 9, 2018
Es kopi susu jadoel
Kesan pertama, parkir langsung diarahkan dan pas turun mobil dibukain pintu juga terus dianter sampe ke dalem phos 👍 Disambut dengan ramah juga oleh crew disini. Sebelumnya aku uda cobain phos coffee yang di serpong dan itu aku suka pake banget sama kopi dan bolu jadul nya, makanya pas buka di roxy ini langsung dateng lagi, soalnya kejauhan kalo ke serpong lagi 😂 Kami order : 1. Chicken Curry Rice Daging ayam fillet or katsu nya lumayan banyak, seporsi lumayan gede. Aku suka sih sama ayam nya yang masih chruncy dengan bumbu curry jepang. Cuma bumbu nya terlalu dikit sih dan rasanya biasa aja. 2. Mocha Nougat Roll Cake Rasanya lumayan sih, nougat nya juga enak karna chruncy gitu. 3. Chocolate Sponge Cake Ini yang aku makan di serpong dan langsung jatuh cinta. Tapi kenapa yang disini beda ya, agak kering dan rasa topping cerea nya agak beda, kayak menggumpal gitu. 4. Es kopi susu jadoel Es kopi nya sih sama dengan yang di serpong. Enak pake gula aren 👍 5. Es susu tjokelat Rasanya lumayan sih tapi lebih suka yang ice blended choco popcorn nya 🤤 cuma karna lagi makan berat jadi ga mungkin pesen minum begituan. Tempat nya lumayan cozy sih dan lumayan rame juga. Terus bisa lebih hemat pake promo ovo dll 👍 Place : 8/10 Price : 7/10 Taste : 6.5/10 Service : 9/10 Overall ok sih, tempatnya enak buat nongkrong sambil ngopi dan pilihan cake nya juga lumayan bervariasi.
Kesan pertama, parkir langsung diarahkan dan pas turun mobil dibukain pintu juga terus dianter sampe ke dalem phos 👍
Disambut dengan ramah juga oleh crew disini. 
Sebelumnya aku uda cobain phos coffee yang di serpong dan itu aku suka pake banget sama kopi dan bolu jadul nya, makanya pas buka di roxy ini langsung dateng lagi, soalnya kejauhan kalo ke serpong lagi 😂
Kami order :
1. Chicken Curry Rice
Daging ayam fillet or katsu nya lumayan banyak, seporsi lumayan gede. Aku suka sih sama ayam nya yang masih chruncy dengan bumbu curry jepang. Cuma bumbu nya terlalu dikit sih dan rasanya biasa aja.

2. Mocha Nougat Roll Cake
Rasanya lumayan sih, nougat nya juga enak karna chruncy gitu.

3. Chocolate Sponge Cake
Ini yang aku makan di serpong dan langsung jatuh cinta. Tapi kenapa yang disini beda ya, agak kering dan rasa topping cerea nya agak beda, kayak menggumpal gitu.

4. Es kopi susu jadoel
Es kopi nya sih sama dengan yang di serpong. Enak pake gula aren 👍

5. Es susu tjokelat
Rasanya lumayan sih tapi lebih suka yang ice blended choco popcorn nya 🤤 cuma karna lagi makan berat jadi ga mungkin pesen minum begituan.

Tempat nya lumayan cozy sih dan lumayan rame juga. Terus bisa lebih hemat pake promo ovo dll 👍

Place : 8/10
Price : 7/10
Taste : 6.5/10
Service : 9/10

Overall ok sih, tempatnya enak buat nongkrong sambil ngopi dan pilihan cake nya juga lumayan bervariasi.
Kesan pertama, parkir langsung diarahkan dan pas turun mobil dibukain pintu juga terus dianter sampe ke dalem phos 👍
Disambut dengan ramah juga oleh crew disini. 
Sebelumnya aku uda cobain phos coffee yang di serpong dan itu aku suka pake banget sama kopi dan bolu jadul nya, makanya pas buka di roxy ini langsung dateng lagi, soalnya kejauhan kalo ke serpong lagi 😂
Kami order :
1. Chicken Curry Rice
Daging ayam fillet or katsu nya lumayan banyak, seporsi lumayan gede. Aku suka sih sama ayam nya yang masih chruncy dengan bumbu curry jepang. Cuma bumbu nya terlalu dikit sih dan rasanya biasa aja.

2. Mocha Nougat Roll Cake
Rasanya lumayan sih, nougat nya juga enak karna chruncy gitu.

3. Chocolate Sponge Cake
Ini yang aku makan di serpong dan langsung jatuh cinta. Tapi kenapa yang disini beda ya, agak kering dan rasa topping cerea nya agak beda, kayak menggumpal gitu.

4. Es kopi susu jadoel
Es kopi nya sih sama dengan yang di serpong. Enak pake gula aren 👍

5. Es susu tjokelat
Rasanya lumayan sih tapi lebih suka yang ice blended choco popcorn nya 🤤 cuma karna lagi makan berat jadi ga mungkin pesen minum begituan.

Tempat nya lumayan cozy sih dan lumayan rame juga. Terus bisa lebih hemat pake promo ovo dll 👍

Place : 8/10
Price : 7/10
Taste : 6.5/10
Service : 9/10

Overall ok sih, tempatnya enak buat nongkrong sambil ngopi dan pilihan cake nya juga lumayan bervariasi.
Kesan pertama, parkir langsung diarahkan dan pas turun mobil dibukain pintu juga terus dianter sampe ke dalem phos 👍
Disambut dengan ramah juga oleh crew disini. 
Sebelumnya aku uda cobain phos coffee yang di serpong dan itu aku suka pake banget sama kopi dan bolu jadul nya, makanya pas buka di roxy ini langsung dateng lagi, soalnya kejauhan kalo ke serpong lagi 😂
Kami order :
1. Chicken Curry Rice
Daging ayam fillet or katsu nya lumayan banyak, seporsi lumayan gede. Aku suka sih sama ayam nya yang masih chruncy dengan bumbu curry jepang. Cuma bumbu nya terlalu dikit sih dan rasanya biasa aja.

2. Mocha Nougat Roll Cake
Rasanya lumayan sih, nougat nya juga enak karna chruncy gitu.

3. Chocolate Sponge Cake
Ini yang aku makan di serpong dan langsung jatuh cinta. Tapi kenapa yang disini beda ya, agak kering dan rasa topping cerea nya agak beda, kayak menggumpal gitu.

4. Es kopi susu jadoel
Es kopi nya sih sama dengan yang di serpong. Enak pake gula aren 👍

5. Es susu tjokelat
Rasanya lumayan sih tapi lebih suka yang ice blended choco popcorn nya 🤤 cuma karna lagi makan berat jadi ga mungkin pesen minum begituan.

Tempat nya lumayan cozy sih dan lumayan rame juga. Terus bisa lebih hemat pake promo ovo dll 👍

Place : 8/10
Price : 7/10
Taste : 6.5/10
Service : 9/10

Overall ok sih, tempatnya enak buat nongkrong sambil ngopi dan pilihan cake nya juga lumayan bervariasi.
Kesan pertama, parkir langsung diarahkan dan pas turun mobil dibukain pintu juga terus dianter sampe ke dalem phos 👍
Disambut dengan ramah juga oleh crew disini. 
Sebelumnya aku uda cobain phos coffee yang di serpong dan itu aku suka pake banget sama kopi dan bolu jadul nya, makanya pas buka di roxy ini langsung dateng lagi, soalnya kejauhan kalo ke serpong lagi 😂
Kami order :
1. Chicken Curry Rice
Daging ayam fillet or katsu nya lumayan banyak, seporsi lumayan gede. Aku suka sih sama ayam nya yang masih chruncy dengan bumbu curry jepang. Cuma bumbu nya terlalu dikit sih dan rasanya biasa aja.

2. Mocha Nougat Roll Cake
Rasanya lumayan sih, nougat nya juga enak karna chruncy gitu.

3. Chocolate Sponge Cake
Ini yang aku makan di serpong dan langsung jatuh cinta. Tapi kenapa yang disini beda ya, agak kering dan rasa topping cerea nya agak beda, kayak menggumpal gitu.

4. Es kopi susu jadoel
Es kopi nya sih sama dengan yang di serpong. Enak pake gula aren 👍

5. Es susu tjokelat
Rasanya lumayan sih tapi lebih suka yang ice blended choco popcorn nya 🤤 cuma karna lagi makan berat jadi ga mungkin pesen minum begituan.

Tempat nya lumayan cozy sih dan lumayan rame juga. Terus bisa lebih hemat pake promo ovo dll 👍

Place : 8/10
Price : 7/10
Taste : 6.5/10
Service : 9/10

Overall ok sih, tempatnya enak buat nongkrong sambil ngopi dan pilihan cake nya juga lumayan bervariasi.
Kesan pertama, parkir langsung diarahkan dan pas turun mobil dibukain pintu juga terus dianter sampe ke dalem phos 👍
Disambut dengan ramah juga oleh crew disini. 
Sebelumnya aku uda cobain phos coffee yang di serpong dan itu aku suka pake banget sama kopi dan bolu jadul nya, makanya pas buka di roxy ini langsung dateng lagi, soalnya kejauhan kalo ke serpong lagi 😂
Kami order :
1. Chicken Curry Rice
Daging ayam fillet or katsu nya lumayan banyak, seporsi lumayan gede. Aku suka sih sama ayam nya yang masih chruncy dengan bumbu curry jepang. Cuma bumbu nya terlalu dikit sih dan rasanya biasa aja.

2. Mocha Nougat Roll Cake
Rasanya lumayan sih, nougat nya juga enak karna chruncy gitu.

3. Chocolate Sponge Cake
Ini yang aku makan di serpong dan langsung jatuh cinta. Tapi kenapa yang disini beda ya, agak kering dan rasa topping cerea nya agak beda, kayak menggumpal gitu.

4. Es kopi susu jadoel
Es kopi nya sih sama dengan yang di serpong. Enak pake gula aren 👍

5. Es susu tjokelat
Rasanya lumayan sih tapi lebih suka yang ice blended choco popcorn nya 🤤 cuma karna lagi makan berat jadi ga mungkin pesen minum begituan.

Tempat nya lumayan cozy sih dan lumayan rame juga. Terus bisa lebih hemat pake promo ovo dll 👍

Place : 8/10
Price : 7/10
Taste : 6.5/10
Service : 9/10

Overall ok sih, tempatnya enak buat nongkrong sambil ngopi dan pilihan cake nya juga lumayan bervariasi.
+ 4
 - dhila franzely
dhila franzely
3 photos1 reviewAug 31, 2018
tempat nyaman, makanan enak, harga TOP
enak buat ktm tmn2, bisa sambil krj, tmpt tenang dan internet cepet, makanan TOP
enak buat ktm tmn2, bisa sambil krj, tmpt tenang dan internet cepet, makanan TOP
enak buat ktm tmn2, bisa sambil krj, tmpt tenang dan internet cepet, makanan TOP
enak buat ktm tmn2, bisa sambil krj, tmpt tenang dan internet cepet, makanan TOP