Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Phoenam - banner 0Phoenam - banner 1Phoenam - banner 2

Phoenam

4.01 reviews
Malaysian • Tebet • Below 100K
PERMANENTLY CLOSED
Opening Hours
Monday09:00 - 01:00
Tuesday09:00 - 01:00
Wednesday09:00 - 01:00
Thursday09:00 - 01:00
Friday09:00 - 01:00
Saturday07:00 - 01:00
Sunday07:00 - 01:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Phoenam

Phoenam - menu 0
Phoenam - menu 1
Phoenam - menu 2
Phoenam - menu 3

Photos of Phoenam

 Phoenam Sharima Umaya 310828
 Phoenam Sharima Umaya 310824
 Phoenam Sharima Umaya 310826
Jl. KH. Abdullah Syafei No. 4Show In Google Maps >
Services
Take Away
Book Online
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area
VIP Room
Go Food

Reviews of Phoenam

5
4
3
2
1
4.0
1 ratings
 - Sharima Umaya
Sharima Umaya
5 photos1 reviewAug 23, 2016
Don't Judge a Book by its Cover!
Oke jadi ceritanya hari ini saya rapat di daerah Tebet. Biasanya, tim saya rapat itu di coffee shop yang sederetan sama Phoenam ini cuma temen saya yang rumahnya di Tebet ngusulin buat rapat di Phoenam aja karena waktu terakhir rapat, kita kecewa sama WiFi di coffee shop tempat kita rapat. Jadilah kita berlima ke Phoenam buat rapat. Dari luar keliatannya gak menarik sih, walaupun emang tempatnya besar bahkan space parkirnya cukup luas. Lalu sebelumnya saya juga tidak pernah mendengar banyak yang mampir kesini. Begitu masuk, tempatnya emang luas dan terbagi jadi dua, ada smoking sama non smoking. Ada outdoor nya juga ;) Tapi saran saya kalau mau kondusif mending di tempat yang non smoking soalnya biasanya yang di tempat smoking pada berisik hahaha selain itu di tempat non smoking AC nya lebih dingin! Hal yang saya suka banget juga disini tuh WiFi nya lancar jaya! Padahal tadi cukup ramai tempatnya tapi selama browsing gak ada hambatan sama sekali. Anyway, service nya juga bagus banget. Pelayannya langsung ngasih rekomendasi. Dari segi harga juga ramah kantong! Karena gak gitu laper saya cuma memesan teh tarik (25k) sama roti bakar selai kaya (20k). Teh tariknya enakkk gak terlalu manis! Lalu roti kaya nya teksturnya empuk, gak terlalu garing pokoknya pas deh. Kayanya juga gak yang kemanisan. Bakal banget sih balik kesini either kalau mau produktif/duduk duduk nongkrong Sharima Umaya www.sharimaumaya.com IG: @sharimaumaya
Oke jadi ceritanya hari ini saya rapat di daerah Tebet. Biasanya, tim saya rapat itu di coffee shop yang sederetan sama Phoenam ini cuma temen saya yang rumahnya di Tebet ngusulin buat rapat di Phoenam aja karena waktu terakhir rapat, kita kecewa sama WiFi di coffee shop tempat kita rapat. Jadilah kita berlima ke Phoenam buat rapat. 

Dari luar keliatannya gak menarik sih, walaupun emang tempatnya besar bahkan space parkirnya cukup luas. Lalu sebelumnya saya juga tidak pernah mendengar banyak yang mampir kesini. 

Begitu masuk, tempatnya emang luas dan terbagi jadi dua, ada smoking sama non smoking. Ada outdoor nya juga ;) Tapi saran saya kalau mau kondusif mending di tempat yang non smoking soalnya biasanya yang di tempat smoking pada berisik hahaha selain itu di tempat non smoking AC nya lebih dingin!

Hal yang saya suka banget juga disini tuh WiFi nya lancar jaya! Padahal tadi cukup ramai tempatnya tapi selama browsing gak ada hambatan sama sekali. Anyway, service nya juga bagus banget. Pelayannya langsung ngasih rekomendasi. Dari segi harga juga ramah kantong!

Karena gak gitu laper saya cuma memesan teh tarik (25k) sama roti bakar selai kaya (20k). Teh tariknya enakkk gak terlalu manis! Lalu roti kaya nya teksturnya empuk, gak terlalu garing pokoknya pas deh. Kayanya juga gak yang kemanisan. 

Bakal banget sih balik kesini either kalau mau produktif/duduk duduk nongkrong

Sharima Umaya
www.sharimaumaya.com
IG: @sharimaumaya
Oke jadi ceritanya hari ini saya rapat di daerah Tebet. Biasanya, tim saya rapat itu di coffee shop yang sederetan sama Phoenam ini cuma temen saya yang rumahnya di Tebet ngusulin buat rapat di Phoenam aja karena waktu terakhir rapat, kita kecewa sama WiFi di coffee shop tempat kita rapat. Jadilah kita berlima ke Phoenam buat rapat. 

Dari luar keliatannya gak menarik sih, walaupun emang tempatnya besar bahkan space parkirnya cukup luas. Lalu sebelumnya saya juga tidak pernah mendengar banyak yang mampir kesini. 

Begitu masuk, tempatnya emang luas dan terbagi jadi dua, ada smoking sama non smoking. Ada outdoor nya juga ;) Tapi saran saya kalau mau kondusif mending di tempat yang non smoking soalnya biasanya yang di tempat smoking pada berisik hahaha selain itu di tempat non smoking AC nya lebih dingin!

Hal yang saya suka banget juga disini tuh WiFi nya lancar jaya! Padahal tadi cukup ramai tempatnya tapi selama browsing gak ada hambatan sama sekali. Anyway, service nya juga bagus banget. Pelayannya langsung ngasih rekomendasi. Dari segi harga juga ramah kantong!

Karena gak gitu laper saya cuma memesan teh tarik (25k) sama roti bakar selai kaya (20k). Teh tariknya enakkk gak terlalu manis! Lalu roti kaya nya teksturnya empuk, gak terlalu garing pokoknya pas deh. Kayanya juga gak yang kemanisan. 

Bakal banget sih balik kesini either kalau mau produktif/duduk duduk nongkrong

Sharima Umaya
www.sharimaumaya.com
IG: @sharimaumaya
Oke jadi ceritanya hari ini saya rapat di daerah Tebet. Biasanya, tim saya rapat itu di coffee shop yang sederetan sama Phoenam ini cuma temen saya yang rumahnya di Tebet ngusulin buat rapat di Phoenam aja karena waktu terakhir rapat, kita kecewa sama WiFi di coffee shop tempat kita rapat. Jadilah kita berlima ke Phoenam buat rapat. 

Dari luar keliatannya gak menarik sih, walaupun emang tempatnya besar bahkan space parkirnya cukup luas. Lalu sebelumnya saya juga tidak pernah mendengar banyak yang mampir kesini. 

Begitu masuk, tempatnya emang luas dan terbagi jadi dua, ada smoking sama non smoking. Ada outdoor nya juga ;) Tapi saran saya kalau mau kondusif mending di tempat yang non smoking soalnya biasanya yang di tempat smoking pada berisik hahaha selain itu di tempat non smoking AC nya lebih dingin!

Hal yang saya suka banget juga disini tuh WiFi nya lancar jaya! Padahal tadi cukup ramai tempatnya tapi selama browsing gak ada hambatan sama sekali. Anyway, service nya juga bagus banget. Pelayannya langsung ngasih rekomendasi. Dari segi harga juga ramah kantong!

Karena gak gitu laper saya cuma memesan teh tarik (25k) sama roti bakar selai kaya (20k). Teh tariknya enakkk gak terlalu manis! Lalu roti kaya nya teksturnya empuk, gak terlalu garing pokoknya pas deh. Kayanya juga gak yang kemanisan. 

Bakal banget sih balik kesini either kalau mau produktif/duduk duduk nongkrong

Sharima Umaya
www.sharimaumaya.com
IG: @sharimaumaya
Oke jadi ceritanya hari ini saya rapat di daerah Tebet. Biasanya, tim saya rapat itu di coffee shop yang sederetan sama Phoenam ini cuma temen saya yang rumahnya di Tebet ngusulin buat rapat di Phoenam aja karena waktu terakhir rapat, kita kecewa sama WiFi di coffee shop tempat kita rapat. Jadilah kita berlima ke Phoenam buat rapat. 

Dari luar keliatannya gak menarik sih, walaupun emang tempatnya besar bahkan space parkirnya cukup luas. Lalu sebelumnya saya juga tidak pernah mendengar banyak yang mampir kesini. 

Begitu masuk, tempatnya emang luas dan terbagi jadi dua, ada smoking sama non smoking. Ada outdoor nya juga ;) Tapi saran saya kalau mau kondusif mending di tempat yang non smoking soalnya biasanya yang di tempat smoking pada berisik hahaha selain itu di tempat non smoking AC nya lebih dingin!

Hal yang saya suka banget juga disini tuh WiFi nya lancar jaya! Padahal tadi cukup ramai tempatnya tapi selama browsing gak ada hambatan sama sekali. Anyway, service nya juga bagus banget. Pelayannya langsung ngasih rekomendasi. Dari segi harga juga ramah kantong!

Karena gak gitu laper saya cuma memesan teh tarik (25k) sama roti bakar selai kaya (20k). Teh tariknya enakkk gak terlalu manis! Lalu roti kaya nya teksturnya empuk, gak terlalu garing pokoknya pas deh. Kayanya juga gak yang kemanisan. 

Bakal banget sih balik kesini either kalau mau produktif/duduk duduk nongkrong

Sharima Umaya
www.sharimaumaya.com
IG: @sharimaumaya
Oke jadi ceritanya hari ini saya rapat di daerah Tebet. Biasanya, tim saya rapat itu di coffee shop yang sederetan sama Phoenam ini cuma temen saya yang rumahnya di Tebet ngusulin buat rapat di Phoenam aja karena waktu terakhir rapat, kita kecewa sama WiFi di coffee shop tempat kita rapat. Jadilah kita berlima ke Phoenam buat rapat. 

Dari luar keliatannya gak menarik sih, walaupun emang tempatnya besar bahkan space parkirnya cukup luas. Lalu sebelumnya saya juga tidak pernah mendengar banyak yang mampir kesini. 

Begitu masuk, tempatnya emang luas dan terbagi jadi dua, ada smoking sama non smoking. Ada outdoor nya juga ;) Tapi saran saya kalau mau kondusif mending di tempat yang non smoking soalnya biasanya yang di tempat smoking pada berisik hahaha selain itu di tempat non smoking AC nya lebih dingin!

Hal yang saya suka banget juga disini tuh WiFi nya lancar jaya! Padahal tadi cukup ramai tempatnya tapi selama browsing gak ada hambatan sama sekali. Anyway, service nya juga bagus banget. Pelayannya langsung ngasih rekomendasi. Dari segi harga juga ramah kantong!

Karena gak gitu laper saya cuma memesan teh tarik (25k) sama roti bakar selai kaya (20k). Teh tariknya enakkk gak terlalu manis! Lalu roti kaya nya teksturnya empuk, gak terlalu garing pokoknya pas deh. Kayanya juga gak yang kemanisan. 

Bakal banget sih balik kesini either kalau mau produktif/duduk duduk nongkrong

Sharima Umaya
www.sharimaumaya.com
IG: @sharimaumaya