Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Pempek Salmon PIK - banner 0Pempek Salmon PIK - banner 1Pempek Salmon PIK - banner 2

Pempek Salmon PIK

4.52 reviews
Palembang • Emporium Pluit Mall • Penjaringan • Below 100K
CLOSED Open on Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Pempek Salmon PIK

Pempek Salmon PIK - menu 0

Photos of Pempek Salmon PIK

 Pempek Salmon PIK Febri Pradana 608814
 Pempek Salmon PIK Chandra Wijaya 600294
 Pempek Salmon PIK Nimas Arini 595269
Emporium Pluit Mall, Lantai Lower Ground, Jl. Pluit Selatan RayaShow In Google Maps >
Services
halal

Reviews of Pempek Salmon PIK

5
4
3
2
1
4.5
2 ratings
 - Deo Cardi
Deo Cardi
4 photos1 reviewApr 27, 2016
Pempek Salmon PIK : THE FIRST PEMPEK SALMON in INDONESIA (Jakarta)
Setelah lelah menjalani hari demi hari, akhirnya di akhir pekan, mulai mencari informasi tentang makanan yang satu ini. Berawal dari instagram mendapatkan informasi dari account @foodinhands, lalu melihat ada account @pempeksalmonpik , penasaran lalu dibuka saja langsung accountnya, ternyata reng,,, jrengg,, unik sekali. Karena biasanya pempek menggunakan ikan tenggiri. Pertama kali mencoba pempek ini ! dan WOW.. enak banget garing, salmon nya berasa banget dan tidak bau amis, kuah nya mantap banget apalagi di mix yang pedas dan manis...rasanya maknyusss deh. pokoknya recommended banget dah! So guys.. you must try, and you will love it.. Intinya, rasa penasaran terbayarkan sudah. Pempek Salmon PIK ini yg khas adalah: 1. Crispynya 2. Bumbunya Renyahnya luar biasa & bumbunya pedesnya sangat pas dilidah! Harga jg sangat reasonable & ini made by order, jd kualitas & kesegaran sangat terjamin. Kalo untuk masukan, mungkin taste salmonnya bisa ditingkatkan lg, plus as my BBM, waktu pengiriman2 ke customer bs diselipin brosurnya, biar bisa diinfo2kan ke temen/saudara. Intinya, gak bakalan nyesel deh gan untuk order. Emporium Pluit Mall, LG Floor Delivery ☎ (WA) : 0812-9866-9993
Setelah lelah menjalani hari demi hari, akhirnya di akhir pekan, mulai mencari informasi tentang makanan yang satu ini. Berawal dari instagram mendapatkan informasi dari account @foodinhands, lalu melihat ada account @pempeksalmonpik , penasaran lalu dibuka saja langsung accountnya, ternyata reng,,, jrengg,, unik sekali. Karena biasanya pempek menggunakan ikan tenggiri. Pertama kali mencoba pempek ini ! dan WOW.. enak banget garing, salmon nya berasa banget dan tidak bau amis, kuah nya mantap banget apalagi di mix yang pedas dan manis...rasanya maknyusss deh. pokoknya recommended banget dah! So guys.. you must try, and you will love it.. Intinya, rasa penasaran terbayarkan sudah. Pempek Salmon PIK ini yg khas adalah: 1. Crispynya 2. Bumbunya Renyahnya luar biasa & bumbunya pedesnya sangat pas dilidah! Harga jg sangat reasonable & ini made by order, jd kualitas & kesegaran sangat terjamin. Kalo untuk masukan, mungkin taste salmonnya bisa ditingkatkan lg, plus as my BBM, waktu pengiriman2 ke customer bs diselipin brosurnya, biar bisa diinfo2kan ke temen/saudara. Intinya, gak bakalan nyesel deh gan untuk order. Emporium Pluit Mall, LG Floor Delivery ☎ (WA) : 0812-9866-9993
Setelah lelah menjalani hari demi hari, akhirnya di akhir pekan, mulai mencari informasi tentang makanan yang satu ini. Berawal dari instagram mendapatkan informasi dari account @foodinhands, lalu melihat ada account @pempeksalmonpik , penasaran lalu dibuka saja langsung accountnya, ternyata reng,,, jrengg,, unik sekali. Karena biasanya pempek menggunakan ikan tenggiri. Pertama kali mencoba pempek ini ! dan WOW.. enak banget garing, salmon nya berasa banget dan tidak bau amis, kuah nya mantap banget apalagi di mix yang pedas dan manis...rasanya maknyusss deh. pokoknya recommended banget dah! So guys.. you must try, and you will love it.. Intinya, rasa penasaran terbayarkan sudah. Pempek Salmon PIK ini yg khas adalah: 1. Crispynya 2. Bumbunya Renyahnya luar biasa & bumbunya pedesnya sangat pas dilidah! Harga jg sangat reasonable & ini made by order, jd kualitas & kesegaran sangat terjamin. Kalo untuk masukan, mungkin taste salmonnya bisa ditingkatkan lg, plus as my BBM, waktu pengiriman2 ke customer bs diselipin brosurnya, biar bisa diinfo2kan ke temen/saudara. Intinya, gak bakalan nyesel deh gan untuk order. Emporium Pluit Mall, LG Floor Delivery ☎ (WA) : 0812-9866-9993
Setelah lelah menjalani hari demi hari, akhirnya di akhir pekan, mulai mencari informasi tentang makanan yang satu ini. Berawal dari instagram mendapatkan informasi dari account @foodinhands, lalu melihat ada account @pempeksalmonpik , penasaran lalu dibuka saja langsung accountnya, ternyata reng,,, jrengg,, unik sekali. Karena biasanya pempek menggunakan ikan tenggiri. Pertama kali mencoba pempek ini ! dan WOW.. enak banget garing, salmon nya berasa banget dan tidak bau amis, kuah nya mantap banget apalagi di mix yang pedas dan manis...rasanya maknyusss deh. pokoknya recommended banget dah! So guys.. you must try, and you will love it.. Intinya, rasa penasaran terbayarkan sudah. Pempek Salmon PIK ini yg khas adalah: 1. Crispynya 2. Bumbunya Renyahnya luar biasa & bumbunya pedesnya sangat pas dilidah! Harga jg sangat reasonable & ini made by order, jd kualitas & kesegaran sangat terjamin. Kalo untuk masukan, mungkin taste salmonnya bisa ditingkatkan lg, plus as my BBM, waktu pengiriman2 ke customer bs diselipin brosurnya, biar bisa diinfo2kan ke temen/saudara. Intinya, gak bakalan nyesel deh gan untuk order. Emporium Pluit Mall, LG Floor Delivery ☎ (WA) : 0812-9866-9993
Setelah lelah menjalani hari demi hari, akhirnya di akhir pekan, mulai mencari informasi tentang makanan yang satu ini. Berawal dari instagram mendapatkan informasi dari account @foodinhands, lalu melihat ada account @pempeksalmonpik , penasaran lalu dibuka saja langsung accountnya, ternyata reng,,, jrengg,, unik sekali. Karena biasanya pempek menggunakan ikan tenggiri. Pertama kali mencoba pempek ini ! dan WOW.. enak banget garing, salmon nya berasa banget dan tidak bau amis, kuah nya mantap banget apalagi di mix yang pedas dan manis...rasanya maknyusss deh. pokoknya recommended banget dah! So guys.. you must try, and you will love it.. Intinya, rasa penasaran terbayarkan sudah. Pempek Salmon PIK ini yg khas adalah: 1. Crispynya 2. Bumbunya Renyahnya luar biasa & bumbunya pedesnya sangat pas dilidah! Harga jg sangat reasonable & ini made by order, jd kualitas & kesegaran sangat terjamin. Kalo untuk masukan, mungkin taste salmonnya bisa ditingkatkan lg, plus as my BBM, waktu pengiriman2 ke customer bs diselipin brosurnya, biar bisa diinfo2kan ke temen/saudara. Intinya, gak bakalan nyesel deh gan untuk order. Emporium Pluit Mall, LG Floor Delivery ☎ (WA) : 0812-9866-9993
 - @eat.inc
@eat.inc
in InstagramNov 29, 2020
Malam teman-teman, kita baru aja cobain @pempeksalmonpik Ternyata bener rasanya seunik namanya lho! Bukan pempek ikan sperti biasanya, berasa banget Salmon nya. Soo good Try quickly, today is the last day at Ozone Bazaar PIK 😄
Malam teman-teman, kita baru aja cobain @pempeksalmonpik

Ternyata bener rasanya seunik namanya lho! Bukan pempek ikan sperti biasanya, berasa banget Salmon nya. Soo good

Try quickly, today is the last day at Ozone Bazaar PIK 😄

Featured in Journal

7 Cemilan Isi Telur Rebus yang Bakal Goda Lidah Kamu
Food For Fun
7 Cemilan Isi Telur Rebus yang Bakal Goda Lidah Kamu
7 Pempek Enak yang Harganya di Bawah Cepek
Food For Fun
7 Pempek Enak yang Harganya di Bawah Cepek
5 Makanan yang Bakal Trending Tahun 2016
Food For Fun
5 Makanan yang Bakal Trending Tahun 2016