Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Pempek Salmon PIK - banner 0Pempek Salmon PIK - banner 1

Pempek Salmon PIK

4.04 reviews
Palembang • Mal Kelapa Gading • Kelapa Gading • Below 100K
PERMANENTLY CLOSED
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Pempek Salmon PIK

Pempek Salmon PIK - menu 0

Photos of Pempek Salmon PIK

Mall Kelapa Gading 1, Lantai Ground, Jl. Kelapa Gading BoulevardShow In Google Maps >
Services
halal
take-away

Reviews of Pempek Salmon PIK

5
4
3
2
1
4.0
4 ratings
 - @jktfoodbang
@jktfoodbang
in InstagramDec 2, 2020
Pempek Salmon Slice @pempeksalmonpik 😋😀 Shared By: @the.lucky.belly #jktfoodbang
Pempek Salmon Slice @pempeksalmonpik 😋😀 Shared By: @the.lucky.belly #jktfoodbang
 - @eatfolks
@eatfolks
in InstagramDec 2, 2020
Nggak hamil tapi mendadak ngidam @pempeksalmonpik 😣😣😣 A must try guys! Suka banget pempeknya dan kuah cukanya #warbyasah !! --- Keep in munching and sharing with #EATFOLKS
Nggak hamil tapi mendadak ngidam @pempeksalmonpik 😣😣😣
A must try guys! Suka banget pempeknya dan kuah cukanya #warbyasah !!
---
Keep in munching and sharing with #EATFOLKS
 - @jktfoodbang
@jktfoodbang
in InstagramDec 2, 2020
Pempek Salmon, Worth to Try! @pempeksalmonpik 🐟😂 Food Shared By: @the.lucky.belly
Pempek Salmon, Worth to Try! @pempeksalmonpik 🐟😂 Food Shared By: @the.lucky.belly
 - @eatfolks
@eatfolks
in InstagramDec 2, 2020
Salmon di-sushi-in udah biasa. Nyicip dulu deh @pempeksalmonpik di @ilovebazaarjkt kalo nyoba terus enggak suka, aku terima kok dikirimin pempek 😉 #ngarepbanget . #STEFONOMY #pempeksalmonpik #pempek #SnapFoodie
Salmon di-sushi-in udah biasa.
Nyicip dulu deh @pempeksalmonpik di @ilovebazaarjkt kalo nyoba terus enggak suka, aku terima kok dikirimin pempek 😉 #ngarepbanget
.
#STEFONOMY 
#pempeksalmonpik 
#pempek #SnapFoodie